Перейти к содержимому

Фотография

Выборы мэра Москвы. Собянин, Навальный и другие

мэр выборы политика собянин навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#231 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 21:37

мне вот во всей этой истории лично очень по-прежнему (по-прежнему, и навеки) не нравится личность овального. но мне-таки нравится то, что сделали люди, его окружающие.

вот такая моральная дилемма)

а вот цитатка из интервью Волкова, главы штаба овального. на тему "равных условий", аргумента "собя все равно бы победил, т.к. за него свой электорат почти не голосовал" и т.д. про "честность" я молчу)

М: То есть выборы – это не только 1 день – 8 сентября.

Л: Конечно. Ок, наш официальный избирательный фонд был 103 млн. Официальный избирательный фонд Собянина – 150 млн. Закон о том, что избирательные фонды ограничены сверху одной величиной направлен на равную конкуренцию. Они одних продуктовых наборов раздали на 2 млрд 300 млн. В 20 раз больше, чем наш избирательный фонд. Если бы этого не было – какой бы был результат? Одного эфирного времени на 1, 2, 3-м канале и ТВЦ Собянин получил незаконно, не оплачивая из избирательного фонда, примерно на 4 млрд, если бы он за это платил по рыночным расценкам. То есть мы работали против конкурента, который только незаконных ресурсов привлек на свою сторону примерно в 60-100 раз больше, чем мы привлекли законных.

М: И тем не менее, он оказался на грани второго тура.

обалдеть, дайте две.) на деньги налогоплательщиков) покупать пенсионеров за еду) в таких масштабах) и все равно на грани 2го тура)

это даже не к тому, что нава якобы крут) это к тому, насколько не крут собя)

и вот хорошая цитатка:

М: Объясни все-таки, почему Навального допустили до выборов? Во-первых, они могли легко этого не делать, а во-вторых, ты сам сказал, что фактически Навальный похоронил политическое будущее Собянина.

Л: Все же видели цифры, все видели, что в июне, на момент назначения выборов, рейтинг Навального был 4-5%.

М: То есть не ожидали такой эффективной штабной работы.

Л: Да, и это действительные цифры, и никто с ними не спорит. Мы действительно выросли с 5-6% до 27%, что невозможно было предсказать. Они думали, что Навальный будет писать посты в интернете, а потом Собянин выступит победителем страшного блогера Навального и тем самым очень сильно легитимизируется. Они стали жертвами собственной пропаганды, что очень часто бывает. Как в апреле 1945 года Гитлер в своем бункере верил в то, что где-то есть 9 армия Венка, которая придет, нанесет сокрушительный удар и все будет хорошо. Никакой армии не существовало, но он в нее верил. Они также верили, что у них есть сторонники, что есть пенсионеры, которые придут все как один и проголосуют за Собянина. Пенсионеры в общем-то пришли и проголосовали, но не в том количестве и качестве как раньше. Наши исследования показывают, что работающие пенсионеры голосовали за Навального, вне зависимости от возраста. Это показывает, что возрастного расслоения уже нет, есть расслоение по социальной активности. Социально активные голосуют за перемены, социально пассивные голосуют за власть. В этом смысле они же сами изничтожили в стране политологию, социологию, журналистики и многие другие гуманитарные дисциплины.

ленивое общество голосует за линивую власть)

пиу :)

• 0

#232 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:19

Мы действительно выросли с 5-6% до 27%, что невозможно было предсказать.

Население Москвы: ↗11 977 988 человек (2013г.)

За Навального проголосовало 630 тыс. чел.

Т.е. при 100% голосовании все его хомячки имели бы 0,05% (Вряд ли его сторонники сидели дома в такой "знаменательный день") :)

• 1

#233 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:34

звиняй, но ты какая-то глупая. во-первых не все избиратели, во-вторых, есть объективный срез целевой аудитории. в конце концов когда делают соцопросы - там выборка скажем пару тысяч человек, и то данные считаются достоверными, со статистической ошибкой в +- 5%.

кури статистику, матчасть)

• 0

#234 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:58

во-первых не все избиратели, во-вторых, есть объективный срез целевой аудитории. в конце концов когда делают соцопросы - там выборка скажем пару тысяч человек, и то данные считаются достоверными, со статистической ошибкой в +- 5%.

Да успокойся. :)

Поздравляю, что protege твоих хозяев заработал-таки 27%.
Даже зазывалы в поездах метро не смогли поднять шансы иудушки выше половины голосов за Собянина. ;)

Теперь хоть нет у госдепа повода вопить про "нечестность" выборов. :biggrin:

• 0

#235 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 00:38

Да успокойся. :)

я всегда спокоен, в этом моя беда)

Поздравляю, что protege твоих хозяев заработал-таки 27%.

эту ветку читают от силы человек 15 - какие нафиг голоса?)))

это сугубо мой рефлексирующий фан, где я даже сатирические картинки на нава и его манию одобрения вешаю)

по поводу зазывал и нечестность выборов) эти зазывалы забесплатно опустили рейтинг собяки, противостоя в десятки раз большему бюджету собяки)

так кто эффективнее)

и да, касаясь всяких манипуляций форумных, тут Лена вешала какой-то явно вброс из несуществующего тренинга, на вопрос о просихождении методики уличных разговоров - ответить отказалась)

в реальности (судя по тому, о чем я могу судить) и по тому что есть в инете, эти люди волонтеры никого не зомбировали) т.е. не было втыривающего НЛП, просто "возьмите газетку" и стандартная работа с возражениями для особо продвинутых.

так что, мне вот эти про-собянинские сводки скорее напоминают нечто проплаченное, хотя глупо, когда эту ветку читают человек 20)))

ЗЫ. ты по факту признала что либо глупая, ибо сама веришь в эту ерунду про статистику, которая идет вразрез с объективными статистическими законами, либо вдвойне глупая, раз пытаешься из 15 человек, читающих эту ветку сделать имбицилов)

• 0

#236 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 00:45

в реальности (судя по тому, о чем я могу судить)

В реальности - ты не можешь судить о выборах мэра Москвы. :laugh:

Ты не только не живёшь в Москве, ты не живёшь в России.

И даже о психологии русских не можешь судить, т.к. ты - русофоб.

А ненависть базируется на НЕЗНАНИИ. ;)

И СТРАХЕ. :laugh:

• 1

#237 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:04

независимо от того, что присутствует в твоих фантизиях, есть такая штука объективная как маркетинг. задача ее - анализировать поведение, предпочтения людей. зачастую - в условиях ограниченной информации.

вот тут был тролль Артем, который слился несмотря на то, что я даже не скрывал, что выводы делаю из нескольких статистических фактов и своего опыта. здравого смысла.

где он?)

молчит) после того, как попался на лжи) либо на утверждениях непроверенных, и не соответсвующих такой штуке как общепринитая реальность)

и сужу я не о психологии, а о статистике) сходи в универ, там тебя научат данные объективные получать)) если там конечно будет курс по статистике и по критериям репрезентативности выборки людей))

а ты снова глупишь) ну сколько можно?)) самой не стыдно)

есть объективные статитстические законы, и блин, выборы мэра при такой явке - это МЕГАрепрезентативная выборка.

еще раз - учи матчать, прежде чем ... (вырезано цензурой) говорить)))

кроме того, ты большая фантазерка)

я к русским отношусь спокойно.

глупо размышлять в таких категориях. когда до меня в переулке докапывается беларус-наркоман, мне как-то по барабану на то, что мы земляки)

вот так и здесь)

меня просто бесят закомплексованные про-имперские русофилы, чьи знания основаны на обработанной пропагандой истории)

я недавно ехал с одним питерцем-бизнесменом в поезде. он много втирал про российскую историю и восхищался путешествием в Финляндию. это был забавный, хоть и приставучий мужик. у меня не было ни малейшего желания впадать с ним в исторические терки.) он сам втирал) причем образованным оказался, знал, что "литва" в истории, т.е. ВКЛ - это Беларусь исконная и т.д. хотя я его не спрашивал ни о чем.) мне было сугубо по барабану, мне хотелось поржать с того, как он, порой наивно, восхищался финнами, обсудить какое пиво лучше и где и все такое)). окажись он империалистом или фашистом - мне было бы по барабану, т.к. общение с ним меня забавляло)

А ненависть базируется на НЕЗНАНИИ. ;) И СТРАХЕ. :laugh:

а кто кого ненавидит? родная, ты упала?))

какой страх, смеешься?)))

или фантазируешь?)

у тебя налицо комплексы национальные, в каждом англоязычном чуваке видишь врага, и жаждешь чтобы вас, русских боялись, и наслаждаешься этой галлюцинацией, судя по смайлику))

маниакальное желание какое-то, если честно) ну в плане того, что никто эту тему не затрагивал - ты сама в эту сторону скатила)

везде мерещится "русофобия", "страх перед русскими")))

не, ну правда, я ж не преувеличиваю)

• 0

#238 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:32

независимо от того, что присутствует в твоих фантизиях, есть такая штука объективная как маркетинг. задача ее - анализировать поведение, предпочтения людей. зачастую - в условиях ограниченной информации. вот тут был тролль Артем, который слился несмотря на то, что я даже не скрывал, что выводы делаю из нескольких статистических фактов и своего опыта. здравого смысла. где он?) молчит) после того, как попался на лжи) либо на утверждениях непроверенных, и не соответсвующих такой штуке как общепринитая реальность) и сужу я не о психологии, а о статистике) сходи в универ, там тебя научат данные объективные получать)) если там конечно будет курс по статистике и по критериям репрезентативности выборки людей)) а ты снова глупишь) ну сколько можно?)) самой не стыдно) есть объективные статитстические законы, и блин, выборы мэра при такой явке - это МЕГАрепрезентативная выборка. еще раз - учи матчать, прежде чем ... (вырезано цензурой) говорить))) кроме того, ты большая фантазерка) я к русским отношусь спокойно. глупо размышлять в таких категориях. когда до меня в переулке докапывается беларус-наркоман, мне как-то по барабану на то, что мы земляки) вот так и здесь) меня просто бесят закомплексованные про-имперские русофилы, чьи знания основаны на обработанной пропагандой истории) я недавно ехал с одним питерцем-бизнесменом в поезде. он много втирал про российскую историю и восхищался путешествием в Финляндию. это был забавный, хоть и приставучий мужик. у меня не было ни малейшего желания впадать с ним в исторические терки.) он сам втирал) причем образованным оказался, знал, что "литва" в истории, т.е. ВКЛ - это Беларусь исконная и т.д. хотя я его не спрашивал ни о чем.) мне было сугубо по барабану, мне хотелось поржать с того, как он, порой наивно, восхищался финнами, обсудить какое пиво лучше и где и все такое)). окажись он империалистом или фашистом - мне было бы по барабану, т.к. общение с ним меня забавляло)  а кто кого ненавидит? родная, ты упала?)) какой страх, смеешься?))) или фантазируешь?) у тебя налицо комплексы национальные, в каждом англоязычном чуваке видишь врага, и жаждешь чтобы вас, русских боялись, и наслаждаешься этой галлюцинацией, судя по смайлику)) маниакальное желание какое-то, если честно) ну в плане того, что никто эту тему не затрагивал - ты сама в эту сторону скатила) везде мерещится "русофобия", "страх перед русскими"))) не, ну правда, я ж не преувеличиваю)

Боже, сколько словесного поноса! :blink:

А здравого смысла - ноль. :wacko:

Как тебя зацепило... Оправдываться начал. :laugh:

• 1

#239 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 466 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:38

Друзья, мне просто интересно...

Кто-нибудь воспринимает бредописанину клоуна под ником alex_kidwrite всерьез?..  :rolleyes:

Не, мне честно интересно! Он тут так изгаляется, так старается, не взирая на то, что его уже сто раз ткнули носом в собственную глупость, убогость, закомплексованность, неосведомленность и пр.

Другой бы на его месте уже давно со стыда сгорел, но боевой клоун alex_kidwrite - не сдатся!

Делая хорошую мину при плохой игре - он продолжает кривляться, продолжает строчить свою совершенно нечитабельную бредятину... :blue:

Вот у меня и возникает вопрос: ЗАЧЕМ?..

Кто-то читает этот словесный понос от alex_kidwrite? Кому-то этот поток больного сознания интересен?..

Если таковые присутствуют на этом форуме - откликнитесь, пожалуйста... :rolleyes:

• 1

#240 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:41

А здравого смысла - ноль. :wacko:

докажи, что там нет здравого смыла)

до этих пор ты только и делала что показывала глупые манипуляшки, в которых нет здравого смысла, лишь желание повешать людям ложь на уши)

я может и написал личную историю, но только по двум причинам:

- я в последнее время прокачиваю пострациональный скилл воспринимать многое лично) ибо этого не хватает)

- я умею очень быстро печатать, мне это не в напряг)

• 0

Темы с аналогичным тегами мэр, выборы, политика, собянин, навальный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей