Перейти к содержимому

Фотография

Выборы мэра Москвы. Собянин, Навальный и другие

мэр выборы политика собянин навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#21 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 17:36

слова навальняшки - не доказательство, но вроде как хаты не по зарплате, раз в 10 не по зарплате.)

Мэр города должен жить на съёмной хате! (Ты-дыщь кулаком по столу)

Он такой же понаехавший!!!

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 28 Август 2013 - 09:52

• 0

#22 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 17:49

Мэр города должен жить на съёмной хате! (Ты-дыщь кулаком по столу) Он такой же понаехавший!!!

блин, благодаря тебе этот чувак только что поднялся в моих глазах) хотя мне-то пофигу глубоко что на одного, что на второго - просто эти все политкомпании - типа одна из форм копирайтинга) забавно наблюдать))

так вот, имидж собяки поднялся. он оказывается, не просто профессионал, это человек нереального таланта. мало того, что управляет городом, куда "понаехал", работоспособен, что нет времени на необразованных жителей тратить, так еще и гениально умен - так быстро разобрался в проблемах города со сложнейшей инфраструктурой, и так предан решению проблем, что ну даже минутки нет у глупых обывателей спросить, чем помочь им)

это какой-то нереальный профессионализм нужен.

"золотой вы человек, юрий венедиктович")

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 28 Август 2013 - 09:54

• 0

#23 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 27 Август 2013 - 17:54

Вы верите в адекватность прогноза от ВЦИОМ?

Ну не верите ВЦИОМ, посмотрите какой-нибудь другой центр статистики. Они примерно такую же стату выдают, да и к тому же данные ВЦИОМ зачастую оказываются близки к реальным после выборов.

• 0

#24 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 27 Август 2013 - 18:06

Разворовывается все при этом всеми кому не лень,

Докажи! 

Не знаю что тут доказывать... Вроде о коррумпированности нашей власти всем давно все ясно.

---

Избирательная кампания Собянина довольно проста. Посредством городских СМИ он спокойно поворачивает все в свою пользу. Тут и придумывать нечего.

Взять хотя бы некоторые бесплатные городские газеты. Собянин побывал на открытии детского дома, Собянин пообщался с горожанами, рейтинг Собянина высок и т.д. и т.п.

Перелистываем: волшебный кошелек Навального, дело Навального, Навального могут отстранить от выборов и т.д. и т.п.

И не одного слова о его предвыборной кампании, в которой он реально все свое время уделяет общению с простыми гражданами, отвечая при этом на их вопросы (чего, к примеру, Собянин сделать не может, т.к. придеться нагло лгать).

Так же и по федеральным каналам.

Поэтому он с легкостью отказывается от дебатов, говорит по СМИ, что будет общаться с народом, чего в реале не делает. Нафиг оно все надо, стремно.

Имея такое легкое оружие от ЕДИНОРОСОВ (уж они тут спецы), не нужна никакая предвыборная деятельность.

P.S. Собянин молодчик гуляет с избирателями (чего в реале не делает), ну а Навального народ не любит (а он проводит 3 встречи в день, на которые приходят):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nk8hl4r-bs4

P.S. Лично у меня все это вызывает только ненависть.

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 27 Август 2013 - 18:07

• -1

#25 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 18:06

Гад... Вероятно, не поняла, что именно ты под этим понимаешь.)

ааааа! чисто случайно заметил)

ты сначала написала только:

Гад)

:biggrin:

Ну не верите ВЦИОМ, посмотрите какой-нибудь другой центр статистики. Они примерно такую же стату выдают, да и к тому же данные ВЦИОМ зачастую оказываются близки к реальным после выборов.

да дело даже в том, насколько какие чуваки и из каких контор делают цифры.

дело в такой банальной штуке, которая есть в любом бизнесе даже, как воронка продаж и конверсия.)

у н-й все эти агитирующие "продающие тексты" - любой меседж, работают лучше, уже хотя бы потому что оппонент слабее - всякая там коррупция ведь всем объективна, а чувак предлагает конкретные шаги практические. 

это хорошо продает. 

и то, что "отвечает на все вопросы" - тоже будет лучше всего продавать. 

а дальше - чем больше касаний - тем больше конверсия) 

все просто)

плюс они даже тестируют все!)) прямо как у нас тут)

тестируют, на какие меседжи лучше отклик. 

у них вся кампания максимально приближена к тому, что в идеале хочет средний обыватель, т.е. ЦА. я вот кстати об этом http://www.info-forum.ru/topic/23294-pochemu-ni-odin-infobiznes-ne-mozhet-oboitis-bez/ вчера писал) 

вот поэтому за его компанией (ну лично мне) прикольно наблюдать. там сплошной инфомаркетинг)

и чем больше нй может пиариться, тем больше электората наберет.)

• 1

#26 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 685 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 27 Август 2013 - 18:25

P.S. Лично у меня все это вызывает только ненависть.

А должно понимание, что нет у него внятной кампании! Нету! Разрешить гей-парады и запретить лезгинку. Вот и вся программа!

Нет ни команды, ни хрена. Только деньги полученные странными серыми путями. Связь с западными элитами.  Срок. Обучение по программе ЦРУ. Боты в различных социальных сетях. Все. Шатание от национализма, до русофобии. От сепаратизма до гомосятины. Все!  Все, пилять!

Попытка въехать во власть на имидже борца с коррупцией. А по факту лишь имитация борьбы! Грин-майл. Липовое адвокатское удостоверение! И еще куча всего того ,что на хер никому не нужно! Он на хер никому не нужен. Только д*лбоебам в ЖЖ на форумах и в твиттере!  

• 2

#27 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 27 Август 2013 - 18:31

И не одного слова о его предвыборной кампании, в которой он реально все свое время уделяет общению с простыми гражданами, отвечая при этом на их вопросы (чего, к примеру, Собянин сделать не может, т.к. придеться нагло лгать).

Просто интересно, вы сами-то смотрели хоть одно его выступление и ответы на вопросы? Там же все к одному сводится, все воруют (хотя уже не все, а только 15% оказывается), а я Дартаньян. Собянин строит объездные дороги чтобы своровать денег, а я буду избавляться от пробок преобразуя капилярную систему внутренних дорого (чего??? по дворам объезды делать что ли?).

• 3

#28 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 19:04

А должно понимание, что нет у него внятной кампании! Нету! Разрешить гей-парады и запретить лезгинку. Вот и вся программа! Нет ни команды, ни хрена. Только деньги полученные странными серыми путями. Связь с западными элитами.  Срок. Обучение по программе ЦРУ. Боты в различных социальных сетях. Все. Шатание от национализма, до русофобии. От сепаратизма до гомосятины. Все!  Все, пилять!   Попытка въехать во власть на имидже борца с коррупцией. А по факту лишь имитация борьбы! Грин-майл. Липовое адвокатское удостоверение! И еще куча всего того ,что на хер никому не нужно! Он на хер никому не нужен. Только д*лбоебам в ЖЖ на форумах и в твиттере!

ага) и вправду ведь. 

навальняшка - достаточно мутный чувак. ну я просто пару мэйлов взломанных читал. а еще у него звездняк и мания величия. а еще популизма тоже хватает. 

но он сука слишком умный. 

и я думаю что даже с тем кировлесом - они реально что-то хотели спилить. но скорее всего либо не сделали этого, потому что не нашли схемы по которой все прошло чисто и незаметно для других глаз. иначе бы если бы сделка была - тот директор на суде который типа давал показания против нй, спалил бы всю бугалтерию. (ну все таки на его стороне все власти и силовики...против одного губернатора). даже если у нй был бы на него компромат - власти бы "помиловали" того директора, потому что нй - рыба крупнее. 

так что почти наверняка он ничего не пилил, несмотря на то, что в реальности никто не узнает как это было на самом деле. хотя видимо собирался. 

но опять же - в этом и прикол. у него хватало ума не влазить в ситуации, где можно спилить. 

так что почти наверняка он чист + презумпция невиновности. 

ну то есть я по существу, а не о том, что там ему в суде вышили белыми)

а по программе - там все просто - публикация вообще всех документов и прозрачность всех тендеров и все такое) плюс сажать за коррупцию) всех) он слишком громко об этом кричит, ну прямо чересчур, чтобы с него потом не спросили... это будет политический суицид - не сделать такие меры после прихода к власти. 

причем его задавят со всех сторон, если он "скурвится" и не сделает того, о чем кричал так громко - задавит остальная власть, задавят все сторонники. а он слишком умен и слишком жаждет власти, чтобы не внедрить на практике эти штуки, о которых кричит. так что да, он будет публиковать, делать прозрачность и сажать, еси чо вдруг прокатит)

Просто интересно, вы сами-то смотрели хоть одно его выступление и ответы на вопросы? Там же все к одному сводится, все воруют (хотя уже не все, а только 15% оказывается), а я Дартаньян. Собянин строит объездные дороги чтобы своровать денег, а я буду избавляться от пробок преобразуя капилярную систему внутренних дорого (чего??? по дворам объезды делать что ли?).

дак а что мешает строить и расширять средние\мелкие дороги для транзитного объезда?

что мешает часть существующих дорог сделать с реверсивным движением - утром 3 полосы в одну сторону, 1 по встречке, вечером - наоборот?

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 28 Август 2013 - 10:03

• 0

#29 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 22:41

Пока насральный бегает по встречам, Собянин реально решает проблемы Москвы, доставшиеся ему от лужка.

Извиняюсь,  и какие проблемы Собянин решил?
Может быть и Питера виднее?

Все что было при Лужкове и что Собянин обещал решить осталось

PS Хотя  ясно, что  тут тема про Навльного, который сейчас идет вторым.
Хотя, имхо, Митрохин и Мельников более достойные кандидаты....

А на счет Навального сильно сомневаюсь, что он сделает лучше
(Даже если станет мэром)
И не потому что он как бы вор и украл лес.
И не потому что он якобы работает на госдеп
(В этом во всем можно сомневаться)

А просто потому что у него опыта нет.
И даже если он кристально честный борец с коррупцией
(В чем я тоже сомневаюсь)

Все равно лучше он не сделает

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 28 Август 2013 - 10:28

• 0

#30 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 28 Август 2013 - 02:57

дак а что мешает строить и расширять средние\мелкие дороги для транзитного объезда?

что мешает часть существующих дорог сделать с реверсивным движением - утром 3 полосы в одну сторону, 1 по встречке, вечером - наоборот?

Так уверен, что в Москве они не строятся и не расширяются? Как это отменяет нужность объездных дорог-то?

Про реверсивку не знаю, но почему-то у нас в Красноярске тоже не спешать их делать, может дело в менталитете, когда у нас по обочинам пробки объезжают. Мне кажется с реверсивкой будет еще хлеще, особенно если та самая полоса будет пустовать.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 28 Август 2013 - 10:30

• 1

Темы с аналогичным тегами мэр, выборы, политика, собянин, навальный

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей