А должно понимание, что нет у него внятной кампании! Нету! Разрешить гей-парады и запретить лезгинку. Вот и вся программа! Нет ни команды, ни хрена. Только деньги полученные странными серыми путями. Связь с западными элитами. Срок. Обучение по программе ЦРУ. Боты в различных социальных сетях. Все. Шатание от национализма, до русофобии. От сепаратизма до гомосятины. Все! Все, пилять! Попытка въехать во власть на имидже борца с коррупцией. А по факту лишь имитация борьбы! Грин-майл. Липовое адвокатское удостоверение! И еще куча всего того ,что на хер никому не нужно! Он на хер никому не нужен. Только д*лбоебам в ЖЖ на форумах и в твиттере!
ага) и вправду ведь.
навальняшка - достаточно мутный чувак. ну я просто пару мэйлов взломанных читал. а еще у него звездняк и мания величия. а еще популизма тоже хватает.
но он сука слишком умный.
и я думаю что даже с тем кировлесом - они реально что-то хотели спилить. но скорее всего либо не сделали этого, потому что не нашли схемы по которой все прошло чисто и незаметно для других глаз. иначе бы если бы сделка была - тот директор на суде который типа давал показания против нй, спалил бы всю бугалтерию. (ну все таки на его стороне все власти и силовики...против одного губернатора). даже если у нй был бы на него компромат - власти бы "помиловали" того директора, потому что нй - рыба крупнее.
так что почти наверняка он ничего не пилил, несмотря на то, что в реальности никто не узнает как это было на самом деле. хотя видимо собирался.
но опять же - в этом и прикол. у него хватало ума не влазить в ситуации, где можно спилить.
так что почти наверняка он чист + презумпция невиновности.
ну то есть я по существу, а не о том, что там ему в суде вышили белыми)
а по программе - там все просто - публикация вообще всех документов и прозрачность всех тендеров и все такое) плюс сажать за коррупцию) всех) он слишком громко об этом кричит, ну прямо чересчур, чтобы с него потом не спросили... это будет политический суицид - не сделать такие меры после прихода к власти.
причем его задавят со всех сторон, если он "скурвится" и не сделает того, о чем кричал так громко - задавит остальная власть, задавят все сторонники. а он слишком умен и слишком жаждет власти, чтобы не внедрить на практике эти штуки, о которых кричит. так что да, он будет публиковать, делать прозрачность и сажать, еси чо вдруг прокатит)
Просто интересно, вы сами-то смотрели хоть одно его выступление и ответы на вопросы? Там же все к одному сводится, все воруют (хотя уже не все, а только 15% оказывается), а я Дартаньян. Собянин строит объездные дороги чтобы своровать денег, а я буду избавляться от пробок преобразуя капилярную систему внутренних дорого (чего??? по дворам объезды делать что ли?).
дак а что мешает строить и расширять средние\мелкие дороги для транзитного объезда?
что мешает часть существующих дорог сделать с реверсивным движением - утром 3 полосы в одну сторону, 1 по встречке, вечером - наоборот?
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 28 Август 2013 - 10:03