Перейти к содержимому

Фотография

Выборы мэра Москвы. Собянин, Навальный и другие

мэр выборы политика собянин навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#31 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 16:32

Так уверен, что в Москве они не строятся и не расширяются?

понятия не имею)) я концептуально - мне слово капилярная просто понра)

Мне кажется с реверсивкой будет еще хлеще, особенно если та самая полоса будет пустовать.

насчет реверсивки, так проблема же... ну как я понимаю... в мск народ утром в центр на работу, вечером назад. вот тупо для этого. 

а трабла по ходу - как регулировать повороты с других дорог на реверс - но это дело умных урбанистов) чисто интуитивно - вешать над полосой при въезде на реверс по светофору над каждой полосой. а чтобы при певороте проблем не было возле светофора который зеленый на поворот указывает показывать циферку полос, чтобы траекторию тачки выбирали. ну или знак - утром 3 полосы, вечером 1. всего-то)

А просто потому что у него опыта нет. И даже если он кристально честный борец с коррупцией (В чем я тоже сомневаюсь) Все равно лучше он не сделает

что-то мне подсказывает, что миф о том, что мэр - это такой супермен - это миф)

из управления - в сложных штуках, типа крупных компаниях - тот, кто в топе - а) контролирует выполнения KPI, ключевых показателей, б) управляет людьми. ограниченным кругом. 

а в городе, пусть и мегаполисе, нет же сверхзадач - прибыль получать и обходить конкурентов. все инструкции расписаны для чиновника каждого уровня. 

плюс есть аутсорс в конце-то концов. вопрос отбора кадров - есть специальные комиссии, которые выбирают лучших (ну и навальняшка грит, что типа они и сейчас должны быть - но их нет). что мешает ввести? 

мало ли, навальняшка врет - и эти комиссии и правда есть? я не знаю)

плюс отдать полномочий больше депутатам на местах. это ж тоже аутсорс. по-мойму это то, что нужно вообще любому "боссу" - минимум полномочий, максимум контроля показателей, плюс обучить своих прямых подчиненных контролировать эти полномочия. 

а вопрос дорог, стратегий развития города ваще по идее должны специалисты решать. мэр это ж управленец, а не урбанист. 

я просто когда в живых продажах работал, довольно часто приходилось, чтобы из гос предприятия долги выбить, доходить до директоров) некоторые из них классные мужики были)) просто в таких рамках жестких находятся. так их задача - ходить людей "пинать", не сказал бы, что бы они какимие-то системные расчеты ведут и подобные задачки решают. так а это предприятия, которым нужно прибыль повышать постоянно. 

а городом тысячи людей управляют, которые выполняют стандартные инструкции. 

вернее, по моему опыту - люди в гос конторах всеми силами замотивированы как можно меньше их выполнять) 

все что нужно - "пинать" людей делать) ничего экстраординарного)

• 0

#32 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 16:41

Просто вот дебаты

Решил выложить фрагмент московских дебатов.

• 0

#33 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 16:49

так а в чем прикол, я не понял?)

• 0

#34 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 28 Август 2013 - 17:37

насчет реверсивки, так проблема же... ну как я понимаю... в мск народ утром в центр на работу, вечером назад. вот тупо для этого. 

а трабла по ходу - как регулировать повороты с других дорог на реверс - но это дело умных урбанистов) чисто интуитивно - вешать над полосой при въезде на реверс по светофору над каждой полосой. а чтобы при певороте проблем не было возле светофора который зеленый на поворот указывает показывать циферку полос, чтобы траекторию тачки выбирали. ну или знак - утром 3 полосы, вечером 1. всего-то)

А, кстати, че гадать-то: http://www.zr.ru/content/news/396622-v_2012_godu_v_moskve_ustrojat_jeshhe_neskolko_reversivnyh_polos/

Реверсивное движение так же есть уже в Москве, и судя по интернету и в других городах тоже. Так что все это вводится и действует, и неясно что же еще сверхкординального решил сделать Навальный. Типа так просто сделать все дороги одинаковой ширины, дома вокруг посносить что ли? Все остальные пункты типа развития парковок и выделенных полос для ОТ итак реализуются (если верить все тем же москвичам). Но по словам Навального текущей власти не удалось пока развить сеть парковок (а он, конечно, придет к власти и завтра уже все парковки появятся).

Или вот еще из медицины:

Развитие технологий, замещающих стационарное лечение. Если пациенту не требуется круглосуточное стационарное наблюдение, он должен иметь возможность получать всю необходимую медицин скую помощь на дому

Это чего за технологии такие? Медсестрам по электромобилю что ли выдать? Я помнится ходил в кожвен на уколы в дневной стационар неделю, лечил сыпь на руке. Дак там таких пациентов как я человек 50 в день иногда (это не считая обычного стационара). И чего предлагается? Нанять каждому такому пациенту по медсестре, которая будет в другой конец города ездить и уколы ставить

Ну и так почти везде, либо примерно тоже самое делается, либо из области фантастики, либо вообще решается на федеральном уровне, а не городском.

• 0

#35 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 00:57

что-то мне подсказывает, что миф о том, что мэр - это такой супермен - это миф)

Т.е можно прямо так как бы с улицы прийти и сразу начать управлять таким большим городом, как Москва? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А с Навальным еще та проблема, что он наци....
И дров может наломать....

А одной борьбы с коррупцией мало.... Даже если он и честный борец с нею :laugh:

так а в чем прикол, я не понял?)

Да прикола и не было :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

PS
А о том, что Навального толкают еще Нарышкин сказал.
Но явно он не шел бы на второе место.
Ничем он не лучше Митрохина и Мельникова.
А так еще второй тур сделают....
Выбор жесть

Просто дал так для общего как бы развития...

А то пишут разное.

То про гей-парады :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Хотя не  у одного из кандидатов тема гей-парадов в повестке не стоит.

Или пишут про дороги в Красноярске.
Но нельзя сравнивать пробки в Москве и пробки в Красноярске :( :( :(

Проблема тут еще в том, что кандидаты обещают примерно одно и тоже.
И часто обещают противоположные вещи одновременно \
Например, строить дороги и улучшать экологию.

Но время сейчас твкое, что кандидат должен всем возможным избирателям как можно больше наобещать. :ph34r: :ph34r:
Даже если у избирателей совершенно разные интересы

Сообщение отредактировал mikey: 29 Август 2013 - 01:05

• 0

#36 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 02:09

Т.е можно прямо так как бы с улицы прийти и сразу начать управлять таким большим городом, как Москва?

нет, нужно просто уметь хорошо управлять людьми и иметь опыт вести переговоры на любых уровнях. 

плюс иметь в команде человека, который успешно управляет какой-нить системой, типа айти-компаний, как пример. 

все остальное - требовать и спрашивать)

прикольная картинка кстати) полу-оффтопик эдакий)

post-794-1374587371.jpg

• 0

#37 Сергей Любимов

Сергей Любимов

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 04:31

А должно понимание, что нет у него внятной кампании! Нету! Разрешить гей-парады и запретить лезгинку. Вот и вся программа! Нет ни команды, ни хрена. Только деньги полученные странными серыми путями. Связь с западными элитами. Срок. Обучение по программе ЦРУ. Боты в различных социальных сетях. Все. Шатание от национализма, до русофобии. От сепаратизма до гомосятины. Все! Все, пилять! Попытка въехать во власть на имидже борца с коррупцией. А по факту лишь имитация борьбы! Грин-майл. Липовое адвокатское удостоверение! И еще куча всего того ,что на хер никому не нужно! Он на хер никому не нужен. Только д*лбоебам в ЖЖ на форумах и в твиттере!

Вы написали о нем - значит он уже проник в ваш неокрепший мозг) Есть какой-нибудь политик, типа зама Собяки, вот и знать о нем никто не знает, потому-что он не интересен никому, все молчат и о нем никто не пишет, а тут го*носр*чи на всех форумах.

Есть у него и программа, а адекватность, и понимание ситуации в Москве. Да, он не идеал и не тот, за кого проголосует 90%, но ведь такого и не бывает? Всегда есть довольные и недовольные. В любом случае, Навальному шанс дать стоит, хотя бы ради того, что бы попытаться убрать от кормушки всю эту "элиту", ворующую бабки. Даже если сам Навальный будет воровать - это будет в более меньших объемах, ибо переворовать тех, кто сейчас ворует, просто нереально. И спросить с Навального будет легче, он контактирует с народом.

Но время сейчас твкое, что кандидат должен всем возможным избирателям как можно больше наобещать. :ph34r: :ph34r: Даже если у избирателей совершенно разные интересы

Вероятно, этого и добиваются нынешние политики, что бы народ в РФ думал именно так, как Вы сейчас. Что ничего изменить нельзя. Обещания - а потом тлен.

• -3

#38 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 06:46

прикольно чуваки придумали - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10155042#post10155042.

один за нй, второй за собя.)

скидываются по 10 баксов и на форуме дискутируют)

все как пологен - есть судия нейтральный) 

я правда не читал) 

• 0

#39 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки

Отправлено 29 Август 2013 - 09:45

Даже если сам Навальный будет воровать - это будет в более меньших объемах, ибо переворовать тех, кто сейчас ворует, просто нереально. И спросить с Навального будет легче, он контактирует с народом.
просто интересно, вы сами то верите в это или из чувства отрицания говорите. Сколько уже таких обещалкиных было, до выборов золотые горы обещают, а только избрались и начинают эти горы нагребать для себя. Даже если, чисто гипотетически представить, что Навального изберут, забудет он о своих обещаниях сразу же, а грести станет еще больше, так как у него еще ничего нет.
  • 2

#40 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 10:21

просто интересно, вы сами то верите в это или из чувства отрицания говорите. Сколько уже таких обещалкиных было, до выборов золотые горы обещают, а только избрались и начинают эти горы нагребать для себя. Даже если, чисто гипотетически представить, что Навального изберут, забудет он о своих обещаниях сразу же, а грести станет еще больше, так как у него еще ничего нет.

вот тут как раз вся эта цитата - из чувства отрицания)))

чтобы навальному воровать БОЛЬШЕ - нужно быть больным на всю голову. кругом же враги будут, которые его закопают в 3-15. его единая россия, ТВ и т.д. - живого места на нем не оставят - стоит ему даже малейше на коррупции проколоться. 

не говоря о том, что это будет политический суицид - пойти против принципов о которых столько лет кричал и покупал себе электорат. 

про то, что свои "загрызут" и он будет всю оставшуюся жизнь купаться в лучах ненависти вообще всех, кто его знает. 

когда чувак на митинге кричит, что "я пойду по пути сингапурского чувака, который чтобы победить коррупцию пересажал своих друзей...." 

вот и все его, как вы сказали "копирайтерские штучки".  вот поэтому его кампания лидирует по приросту популярности - потому что такие штуки очень хорошо "продают".)

причем не важно, воровал он или нет. неважно будет он воровать или нет. важны просто последствия того, если чувак облажается.) 

в этом прикол его убеждения. 

он поставил себя в ситуацию, что если не ответит за базар, его растопчут - и свои и враги.))

• 0

Темы с аналогичным тегами мэр, выборы, политика, собянин, навальный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей