окей, придется по существу, отходя только от маркетинга, раз начинают на личности переходить и проявлять признаки идиотизма)) опять из серии "уважаемый, я тут мирно отдыхаю, никого не трогаю, а вы о**нели в атаке")
Олень ты комнатный))
Спрячься где-нибудь, клону, чтобы тебя долго искали
окей, как скажешь, родной, я тоже начну себе такие ништяки позволять.)
признаки идиотизма:
- неспособность видеть картину в целом. дебаты - это ответственность за все - готовность держать удар. готовность отвечать за свои слова и аргументировать. люди вообще говорят на ЯЗЫКЕ - словами. и словами передают о том, сделал что-то или нет. делал что-то эффективно или нет. покрывал ворующих или нет. боролся с иммиграцией грамотно и эффеткивно, как это делают в странах, где эти проблемы РЕШИЛИ - веря в "розовые иллюзии", или делал глупые концлагеря для вьетнамцев - для пиара.
- если управленец фиговый, а корчит из себя "хозяйственника" - тогда пусть покажет "ораторски", почему он ПРИНИМАЛ глупые РЕШЕНИЯ. сначала реконструируем какой-то проспект, но услышав гнев горожан - мы вдруг резко передумали.
- почему он пиарит себе в заслуги то, что ДОЛЖЕН делать по определению. - но далеко не в полном объеме.
- если он ЭФФЕКТИВНЫЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК, почему дороги самые дорогие в мире, а качество уступает более дешевым немецким автобанам, при том что дороже в 2 раза? почему в строительстве НЕТ КОНКУРЕНЦИИ - и за счет монополии - РАСХОДУЕТСЯ больше, чем могло было бы быть.
реально, мне народ, который восхищается тем, что СДЕЛАНО - напоминает идиотов. ))) при условии - что куча бабла - бесхозяйственно разбазарено?)))
почему все приписывают заслуги "ДОРОГИ" - мэру, когда а) есть вообще генплан какой-то, который ДОЛЖЕН исполняться. б) это вообще часто функция другого уровня - ИСПОЛНЯТЬ ИНСТРУКЦИИ тысяч людей, которые управляют городом.
вдвойне идиотизм - "ну это же лучше, чем при предыдущем". в бизнесе - это называется болото. "я не буду увеличивать продажи, тупо потому что предыдущий - был бОльшим расп*здяем, чем я."
ЭТО ЭФФЕКТИВНОСТЬ? ЭТО ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ?
где генплан? где научный подход к развитию города? в самом дорогом городе мира? сложно нанять специалистов с мировым опытом решения таких проблем?
или хаотичное метание туда, где можно спилить побольше?
тройной идиотизм - "стало меньше многоэтажек строить". ага) ПИАРИТЬСЯ эти люди умеют) показали в центре картинку - зато продолжаем спиливать парки по чуть-чуть во всех остальных местах.))
реально - признак отсутствия мозга - увидеть один репортаж - и обобщать выводы на всю картину в целом.
и блин главное. УПРАВЛЕНИЕ. людьми.
как можно управлять городом из 1го кабинета - когда центр распределяет 98% денег, а на места 2% остается?
он типа такой мегаумный мозг? знает что везде творится? ну тогда пусть сходит на дебаты - да научит других кандидатов уму-разуму. и пусть лично поотвечает на вопросы горожан - их тоже научит уму-разуму.
что сложно, если ты такой крутой хозяйственник?