Да все довольно страшно как кажется.
А ну ка, модераторы, порежьте мой Премиум курс по PHP и MySQL часов в 15, где уроки идут от 45 минут.))))
Мне интересно сколько Вы времени затратите при всем при том, что еще надо слушать и находить "логические паузы" в уроках.
Или ВЫ скажите что курс по PHP и MySQL можно давать 20 минутными уроками или создание Интернет-магазина????
Я Вам даже больше скажу (в контексте сайтостроения), если Вам предлагают в мини-курсе уроке сделать сайт за урок в 20 минут или еще какую либо хрень в таком же роде, то можете даже не смотреть эти уроки, т.к. ТОЛКОВОГО ВЫ НИЧЕГО не сделаете из таких уроков. Просто железобетон.
А инфоклуб себя позиционирует как раз-таки как площадка качественных курсов (платных, бесплатных).
P.S. Болеее 2500 клиентов купило наши курс, где вообще нет такого поняти как уроки менне 20 минут. Практически все от 40 минут. И ничего за 2 года НИ одной жалобы.
P.P.S. Никому не в обиду, но прям крик души! И вижу, что не я один такой.
Все заканчиваю доказывать свои взгляды, уже все высказал, и директорам в частности. А Время покажет, надо это инфоклубу или нет.
Катя, а Вы сове мнение еще в голосование оставьте: http://infoclub.reformal.ru/proj/?ia=516325&mod=one