А я вот мало чего боюсь в силу профессии, но жутко боюсь ученых советов, реально с таблетками туда хожу
Сообщение отредактировал Сергей Зиновьев: 15 Сентябрь 2016 - 16:53
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:53
А я вот мало чего боюсь в силу профессии, но жутко боюсь ученых советов, реально с таблетками туда хожу
Сообщение отредактировал Сергей Зиновьев: 15 Сентябрь 2016 - 16:53
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:20
у ас по ходу колективчик гнилой, раз этого боитесь, если на работе обстановка нормальная, то с таблетками на нее не ходят
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:45
скорее всего вы смотриет поверхностно или вам не настолько доверяют, чтобы рассказывать о реальных проблемах
Нежелание делиться реальными проблемами - это как раз признак психического здоровья.
Желание делиться несуществующими проблемами со всем миром и плакать по этому поводу - вот это уже признак хорошей такой клинической депрессии.
Ну, а людей, которые просто утратили интерес к жизни, видно сразу. Им можно вообще ничего не говорить.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:38
как ни странно, многие из тех, кто заставляет слушать всех, кто их окружает, о своих проблемах, на самом деел их не имеют а питаются енергией сочувствующих)
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:43
Stoun30, я думаю, это от недостатка внимания. Когда люди чувствуют, что их недолюбливают, они начинают придумывать себе проблемы, чтобы была основа для манипуляции другими людьми.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 04:34
недостаток внимания - это значит, что ты как личность никому не интересен, надо не жаловаться, а над собой работать и себя ценить
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:01
Stoun30, ну, иногда это бывает и от того, что другие люди слишком ценят себя. Попадёшь в такое общество - можешь быть хоть семи пядей во лбу, а никому всё равно не будешь интересен. Надо учитывать и подобные факторы, и учиться смиряться с тем, что большинству людей интересны только они сами.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:46
вообще-то это не совсем так, не раз встречал людей, которых интересны любому человеку и общение с ними не надоедяет, а люди сами тянутся, как ни станно, все таки дело имеено в том, семи ты пядей во лбу или нет и способен ли свой интелект реальзовать на практике
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 18:18
Ох, как я Вас понимаю, Сергей! ))
у ас по ходу колективчик гнилой, раз этого боитесь, если на работе обстановка нормальная, то с таблетками на нее не ходят
Стоун, у нас (педагогов, ученых) всегда коллективчики "гнилые", лишь в разной степени. Увы. Особенно в ВУЗах. Впрочем, в НИИ не работала никогда.
Горе от ума, похоже...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:57
вообще-то это не совсем так, не раз встречал людей, которых интересны любому человеку и общение с ними не надоедяет
Везёт! Я не встречала. Может это, конечно, моё личное восприятие и людей, и того, что вокруг них происходит, но... Я, в основном, вижу, что люди в большей степени зациклены на себе; в меньшей - на других. Присматривалась к тем, кто вроде бы проявлял интерес к другим, но всё время утыкалась в причину какой-либо выгоды, а дальше мне становилось просто скучно.
Психология →
Общие психологические проблемы →
Купил курс, тренинг, но ничего не сделал? ))Автор Алексей Шемшурин , 03 дек 2015 самосаботаж, страх, неуверенность |
|
|
||
Бизнес в Интернете, инвестирование →
Проект «Инфоклуб» →
Один мой курс стал бесплатнымАвтор Алексей Шемшурин , 08 янв 2014 чувство вины, свобода |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей