Перейти к содержимому

Фотография

Самое вредное — верить, что после этой жизни нет другой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379
#201 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 17:43

Имею право на мнение, а время покажет - было ли оно ошибочным  :biggrin:

Алексей. Ну давайте еще раз попробуем.

Какие могут быть факты и доказательства, если Вы говорите:

Но также знаю, что любой вывод, опыт, результат может быть игрой разума.

Ну надо же на что-то опираться.

Вот в фильме  "Начало" волчок должен был перестать вращаться. Тогда это не сон.

Пока Вы не определите, на что опираетесь - ничего не получится. Должна быть точка отсчета. 

P.S. Я в основном работаю с отношениями (так получается), но есть результаты по снижению веса и увеличению дохода. Это можно измерить. 

Также, как можно всегда сказать: "это само собой, и так бы произошло"  ;)

P.P.S. Вес редко связан с зарядом из реинкарнации: как правило это вторичные выгоды.

и травмы насилия (психологического) в текущей жизни

• 0

#202 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 17:52

P.S. Я в основном работаю с отношениями (так получается), но есть результаты по снижению веса и увеличению дохода. Это можно измерить. 

Я вообще не понимаю, как это можно привязать к вопросам перевоплощения и смерти. Это разные вещи для меня. Улучшить отношения, увеличить доход и снизить вес достаточно просто. Есть проверенные технологии. Причём тут тема данного топика не могу понять. Услышите меня. Я абсолютно не понимаю вас.

Пока Вы не определите, на что опираетесь - ничего не получится. Должна быть точка отсчета. 

Задать координаты можно на более менее знакомом поле. Вы же говорите об инопланетных существах и предлагаете мне выбрать методы их измерения (это образно конечно).

Это как составление техзадания на что-то неизвестное. Попробуйте объяснить, а я уже сориентируюсь по ходу и задам уточняющие вопросы. Задайте эту самую точку отсчёта.

P.P.S. Вес редко связан с зарядом из реинкарнации: как правило это вторичные выгоды.

Например, такие фразы мне мне говорят только то, что я не знаю, что такое заряд из реинкарнации, и что нужно вначале описать ваши термины.

Вот в фильме  "Начало" волчок должен был перестать вращаться. Тогда это не сон.

Кстати, надо бы пересмотреть.

• 0

#203 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:09

Попробуйте объяснить, а я уже сориентируюсь по ходу и задам уточняющие вопросы. Задайте эту самую точку отсчёта.  

Как я могу ее задать?  Это Ваша точка отсчета. У меня своя, Вам не подходит.

Я вообще не понимаю, как это можно привязать к вопросам перевоплощения и смерти.

Ну и что? :)

Вы меня спросили, я Вам ответила :) я ж не могу весь свой опыт и техники тут расписать. 

Дело-то не в этом. Дело в том, что для меня это аргумент, а для Вас - нет. поэтому я и спрашиваю - где Ваш-то критерий?

Видео из прошлой жизни? Фотка прошлого воплощения? 

Так Вы запросто скажете, что это фейк. Даже если бы такое было возможно)))))

Например, такие фразы мне мне говорят только то, что я не знаю, что такое заряд из реинкарнации, и что нужно вначале описать ваши термины.

Термин "заряд" ввел Живорад Славинский. 

если очень кратко - место утекания энергии

• 0

#204 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:15

Видео из прошлой жизни? Фотка прошлого воплощения?  Так Вы запросто скажете, что это фейк. Даже если бы такое было возможно)))))

Как вы не понимаете? Я прошу вас поделиться ВАШИМИ аргументами.

Конечно, в первую очередь меня интересуют факты (явления, подтверждённые независимыми авторитетными источниками), эксперименты (получение измеримых результатов экспериментальным путём) и осязаемые доказательства (физические объекты). Но дайте мне хоть что-нибудь.

Вы меня спросили, я Вам ответила я ж не могу весь свой опыт и техники тут расписать. 

Если хотите, чтобы я вас понял, то опишите столько, сколько посчитаете нужным. Иначе зачем люди общаются?

Сообщение отредактировал Never Lex: 09 Январь 2016 - 18:13

• 0

#205 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:25

Как вы не понимаете? Я прошу вас поделиться ВАШИМИ аргументами.

Так я поделилась :unsure:  Вы сказали - выдумки для домохозяек (кстати, с домохозяйками не приходилось иметь дела).

Если хотите, чтобы я вас понял, то опишите столько, сколько посчитаете нужным. Иначе зачем люди общаются?

По-разным причинам люди общаются. Вопрос-то не во мне.

Я одинаково принимаю любой вариант - поймете Вы меня или не поймете.

• 0

#206 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:10

...доказать как-то факт перевоплощения...

...Когда я впервые задумался над этим вопросом, то, как и большинство, размышлявших на эту тему людей, невольно начал склоняться в пользу теории реинкарнации. Уж больно нелогичным выглядело учение, согласно которому наша земная жизнь оказывается какой-то бессмыслицей или нелепостью. Ну, какой смысл может быть в том, чтобы за одну короткую жизнь, человек обрекался на вечные муки или вечное блаженство?!. Постепенно, предположение о справедливости теории реинкарнации стало перерастать в уверенность, а затем и в твердое убеждение, ибо на помощь логике приходили всё новые и новые факты.

Весьма показательны в этом отношении свидетельства французской исследовательницы А. Дэвид-Ноэль. Закончив Сорбонну, эта женщина более двенадцати лет провела в Тибете под видом бродячей паломницы. В книге "Среди мистиков и магов Тибета" она описывает очень интересный случай.

Однажды караван, с которым она путешествовала, остановился в стойбище монгольского кочевника. Хорошо известно, что тибетские монахи, после смерти своего ламы, — учителя и настоятеля, — отправляются на поиски ребенка, в которого душа ламы могла воплотиться. Так вот, вместе с караваном путешествовал настоятель одного такого монастыря, длительное время остававшегося без ламы. Войдя в жилище кочевника, настоятель достал табакерку, собираясь понюхать табак. Совершенно неожиданно к нему подошел маленький мальчик, сын хозяина дома, и к невероятному удивлению всех присутствующих, спросил: "Что делает у тебя моя табакерка?".

Позже, во время возвращения каравана в монастырь, ребенок еще раз удивил присутствующих, указав им дорогу, по которой следует ехать. И хотя его советом воспользоваться не удалось, так как около пятнадцати лет назад старый проход был заложен, это было невероятно. Наконец, уже в монастыре, когда мальчику подали ритуальный напиток, он отказался его принять, потребовав "свою чашу" (то есть чашу давно умершего ламы), описав как она выглядит и указав, где находится.

Более 1300 случаев, подобных только что приведенному, описывает в трехтомной монографии психиатр из университета Вирджинии Ян Стивенсон. В своих исследованиях он опирался на строго научный метод, включающий опрос свидетелей, анализ возможных ошибок и искажений, изучение архивных материалов, документальное протоколирование. "После фундаментальных исследований Стивенсона, — пишет В. Налимов в книге "Спонтанность сознания", — мы не можем не считаться с реинкарнационными воспоминаниями как с реальным феноменом нашего бытия. Во всяком случае, оказалось возможным проверить их со всей строгостью. Сюда же относится явление – ксеноглоссия, когда под гипнозом люди начинают говорить на других незнакомых языках и воплощают другую личность". Кстати, признание реинкарнации реальностью позволяет психиатрам и ученым весьма успешно излечивать неврозы и фобии. Жалко, что подобное признание является по большей части исключением из общего правила.

Переселение душ не фантастика и не религиозные вымыслы. Это реальный факт. Если в середине 80-х американский врач Раймонд Моуди доказал, что с позиций материализма объяснить феномен "жизни после жизни" не представляется возможным (в самом деле, как объяснить то, что люди, пережившие состояние клинической смерти, начинают рассказывать о событиях, происходивших во время операции в соседней комнате, или что слепые безошибочно называют цвет рубашки оперировавшего их хирурга?), то наличие феномена реинкарнации доказано Яном Стивенсоном еще раньше, в начале 60-х...

• 2

#207 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:29

Так я поделилась   Вы сказали - выдумки для домохозяек (кстати, с домохозяйками не приходилось иметь дела).

Извините, если это вас задело. Я всего лишь имел в виду, что мне нужно больше конкретики.

По-разным причинам люди общаются. Вопрос-то не во мне. Я одинаково принимаю любой вариант - поймете Вы меня или не поймете.

Если у общения нет цели - тогда оно ни к чему не приведёт. Моя цель - вас понять. Ваша - мне неизвестна, но поделиться реальными данными вы почему-то не хотите. Видимо сами сомневаетесь в их истинности. Точку отчёта я в принципе задал, но всё равно в отчет ничего не услышал :(

Конечно, в первую очередь меня интересуют факты (явления, подтверждённые независимыми авторитетными источниками), эксперименты (получение измеримых результатов экспериментальным путём) и осязаемые доказательства (физические объекты). Но дайте мне хоть что-нибудь.

• 0

#208 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:55

Анатолий Белоусов, это уже что-то. Хотя есть ещё гипотезы передачи информации на клеточном уровне и общего информационного поля. Ими можно также объяснить данный феномен.

Хотелось бы разобраться.

• 1

#209 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:36

Анатолий Белоусов, это уже что-то. Хотя есть ещё гипотезы передачи информации на клеточном уровне и общего информационного поля. Ими можно также объяснить данный феномен. Хотелось бы разобраться.

Клеточный уровень - тут исключен...

Если, например, ребенок "А" вспоминает и подробно рассказывает о своей прошлой жизни (которая оборвалась всего-то несколько лет назад), в городе "Б" (который находится в тысячах километров от того города, где сейчас проживает ребенок "А") и это проверено и подтверждено, то тут физически не может быть переноса информации на генетическом уровне, так как родители ребенка "А" и родственники умершего в городе "Б" человека (которого ребенок "А" отождествляет с собой "в прошлой жизни") вообще нигде и никак не пересекаются...

А вот гипотеза "общего информационного поля" - да, может рассматриваться в качестве рабочей гипотезы...

Но ведь и сама эта гипотеза - есть не что иное, как обоснование возможности существования "Духа" вне и без материи. А применительно к теории реинкарнации - получается, что переносится информация, составляющая некую ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЮ (информацию, формировавшую конкретное "Я" конкретного индивидуума), то есть - это все та же теория существования Индивидуальной Души вне материального тела...

• 1

#210 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:29

Я всего лишь хочу понять, почему Вы так уверены в своём знании (даже не гипотезе, как Анатолий). Если человек так уверен, значит либо у него неопровержимые доказательства либо он слепо верит. Вы утверждаете, что ЗНАЕТЕ, а не ВЕРИТЕ. Потому я и мучаю вас вопросами   Вы же уникальны! Я ещё не встречал ни одного человека, который бы не ВЕРИЛ в перевоплощение или абсолютную смерть, а точно ЗНАЛ. Даже Анатолий так высоко не прыгнул. Ходят слухи, что Будда и Ошо кое-что ЗНАЛИ, но оставили целые трактаты, полные туманных размышлений. А вы живой человек, который может поделить своими абсолютными знаниями здесь и сейчас. В максимально простой и понятной форме.   Я собственно ничего не доказываю, а наоборот ищу. А вы не хотите делиться знаниями

Только сейчас увидела этот кусок)

ну раз Анатолий так высоко не прыгнул, то что-то я поторопилась  :ph34r:  :)  :biggrin:

У нас просто разные представления о неопровержимых доказательствах. Для меня опыт и есть доказательства  :)

Как думаете, почему их размышления кажутся Вам туманными?  :)

• 0

#211 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:36

Для меня опыт и есть доказательства 

А вы никогда не замечали, как вполне реальный опыт в одно мгновение становился иллюзией? Т.е. опыт остаётся, но значение его меняется. Приходит озарение.

Как думаете, почему их размышления кажутся Вам туманными? 

Потому что эти трактаты водят человека кругами, чтобы человек сам чему-то научился :) Но вы то не будете издеваться над нами, а просто поведаете истину? :)

• 0

#212 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:47

Моя цель - вас понять.

Правда?

Точку отчёта я в принципе задал, но всё равно в отчет ничего не услышал   Конечно, в первую очередь меня интересуют факты (явления, подтверждённые независимыми авторитетными источниками), эксперименты (получение измеримых результатов экспериментальным путём) и осязаемые доказательства (физические объекты). Но дайте мне хоть что-нибудь.

Я не знаю, кто эти независимые источники, какие результаты и в чем измеряются и как Вы себе это представляете - физические объекты  :)

По-моему, это все равно что измерять линейкой давление, а транспортиром - силу тяжести) Ну, возможно, ошибаюсь, конечно. :)

А вы никогда не замечали, как вполне реальный опыт в одно мгновение становился иллюзией? Т.е. опыт остаётся, но значение его меняется. Приходит озарение.

Если под опыт подведена неверная база, то, возможно.

Но если верная - то просто переход на другой уровень. То есть, например, для таких-то условий (в которых был получен опыт) это так, а в других будет по-другому. Что не отменяет опыт и выводы. Просто картина расширяется.

Так что, возможно, где-то не перевоплощаются, а перетекают. Или еще что-нибудь. В других галактиках или измерениях.

Потому что эти трактаты водят человека кругами, чтобы человек сам чему-то научился

интересная точка зрения)

Но вы то не будете издеваться над нами, а просто поведаете истину?

Забавно) 

Истину нельзя просто поведать. К ней нужно придти самому. И это долгая работа над собой.

Так думаю :)

И давайте, все-таки без переходов на личности))) Даже таких хитромудреных :)

• 0

#213 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:48

Правда?

Если хотите, можно перефразировать. Не конкретно вас, а получить нужную мне информацию. Так как вы заявили, что обладаете ей, то прошу поделиться и обращаю на вас своё внимание.

Я не знаю, кто эти независимые источники, какие результаты и в чем измеряются и как Вы себе это представляете - физические объекты  По-моему, это все равно что измерять линейкой давление, а транспортиром - силу тяжести) Ну, возможно, ошибаюсь, конечно.

В общем, вы заявили, что обладаете неопровержимым знанием, которое не можете передать? Я могу, к сожалению, только сделать вывод, что это не знание, а вера без всякого объяснения и доказательств. А вы настолько втянуты в игры своего разума, что не видите этого.

Не говорю, что думаю так. Это всего лишь один из вариантов. Скорее всего вы просто побаиваетесь, что ваше знание попадёт под удар логики и не выдержит его. Поэтому юлите и всячески уходите от ответа. Ваше право, но зачем тогда говорить А, если страшно сказать Б.

Повторюсь - любую мысленную конструкцию можно доказать, т.к. её в реальности не существует и никак нельзя проверить. И точно также её можно опровергнуть.

Сообщение отредактировал Never Lex: 09 Январь 2016 - 21:49

• 0

#214 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:08

А литературы на эту темы вроде полно. Даже не знаю, что посоветовать.

Есть у меня бумажный журнал N 9 и 10 "Путь к себе" за 94 год, там опубликован перевод книги Вики Маккензи «Реинкарнация». 

(правда,  сейчас не готова его сканировать  :ph34r: )  

В общем, вы заявили, что обладаете неопровержимым знанием, которое не можете передать?

Почему не могу передать? И что значит "передать") Просто Вас не устраивают доказательства.

Я могу, к сожалению, только сделать вывод, что это не знание, а вера без всякого объяснения и доказательств. А вы настолько втянуты в игры своего разума, что не видите этого.

Для меня доказательства есть. Вы вообще читаете, что я пишу? 

Почему без объяснения? Закон кармы очень даже неплохо многое объясняет. 

Скорее всего вы просто побаиваетесь, что ваше знание попадёт под удар логики и не выдержит его. Поэтому юлите и всячески уходите от ответа.

мимо)

Повторюсь - любую мысленную конструкцию можно доказать, т.к. её в реальности не существует и никак нельзя проверить. И точно также её можно опровергнуть.

И смысл тогда ждать, что кто-то поведает истину?  :)  :)  :)

Как поймете-то, что это она)))))

это я к тому, что у Вас же тоже есть мысленная конструкция того, как устроен мир  :)

• 0

#215 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:14

Почему не могу передать? И что значит "передать") Просто Вас не устраивают доказательства.

Ок. Я устал ходить по кругу. Выбор ваш. Можете дальше охранять своё знание от чужих глаз :)

Чтобы говорить, что меня не устраивают доказательства, нужно представить хотя бы одно :)

Истину нельзя просто поведать. К ней нужно придти самому. И это долгая работа над собой. Так думаю

Я то приду. Но вполне вероятно, что истина будет другой :)

мимо)

Конечно мимо. Вы никогда бы не признались в этом)))

И смысл тогда ждать, что кто-то поведает истину?        Как поймете-то, что это она))))) это я к тому, что у Вас же тоже есть мысленная конструкция того, как устроен мир 

Предполагаю, что истина отличается от простой конструкции, объяснима и неопровержима. Потому её определить будет не так сложно.

Сообщение отредактировал Never Lex: 09 Январь 2016 - 22:10

• 0

#216 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:33

Спасибо за разрешение :) Мне намного легче стало!

Я то приду. Но вполне вероятно, что истина будет другой

Буду рада за Вас! Я и не претендую на истину в последней инстанции, как Вы это мне пытались приписать

Конечно мимо. Вы никогда бы не признались в этом)))

Вы ведь меня не знаете. Зачем на личности постоянно переходите? 

Предполагаю, что истина отличается от простой конструкции, объяснима и неопровержима. Потому её определить будет не так сложно.

Сложность в том, что чтобы ее увидеть, нужно быть готовым к этому. И вряд ли она откроется сразу вся.

Это постепенный труд. Как капустные листы, надо постоянно снимать одно за одним заблуждения-искажения-предубеждения и другие вещи. 

И для этого одной логики недостаточно. 

• 0

#217 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 10 Январь 2016 - 07:16

Вы ведь меня не знаете. Зачем на личности постоянно переходите? 

Хотел вытащить хоть миллиграмм информации. Но вижу, что это бессмысленно.

Пожалуй стоит прекратить не ведущий ни к чему разговор.

• 0

#218 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Январь 2016 - 18:12

• 0

#219 Илья Троев
Илья Троев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:32

Наверно самое вредное верить, что получить жизнь вечную, можно лишь тупо исполняя религиозные предписания. Мы живем для людей, здесь. И все, что мы оставим для них - это информация. Если твои дела пережили эпохи и тысячелетия, то значит без твоей информации они не смогли обойтись. Люди помнят тебя, читают твои труды и наполняют свои души тобою. Твой дух живет в них самих. Но это же ты живешь в миллионах! Уберите всю информацию за весь период человеческой истории и куда мы скатимся? Жить в других людям и продолжать приносить пользу, став ступенькой для их дальнейшего развития, разве это не вечная жизнь? Миллионы умирают, так и ничего не сделав полезного и думают, что куда-то там попадут. Вот если мне пришлось выбирать: вечно жить в миллионах, став их духовной основой или ничего не сделать, чтобы тебя все забыли на земле, но попасть в какой-то рай, который никто не видел, но все говорят, что есть, то я бы выбрал первое. Потому, как самое трудное, но и самое верное, и, возможно, что как раз эти люди и попадают в эту другую жизнь, как самые достойные. Потому, как надо, потрудиться основательно для людей здесь, оставив свою любовь к ним, виде информации о научных знаниях, о добре, и тогда они ответной любовью вознесут тебя к небу.

• 1

#220 Stoun30
Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 06:04

ну можете верить, что в следующей жизни снова сможете родиться в семье кого-нибудь из родственников, детей или внуков, так что что в них сейчас заложите - то к вам и вернется)

• 0

#221 Stoun30
Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 16:51

почему-то чем слабее человек, как личность, етм сильнее ему нужна опора в виде веры, но как только эта вера начинает навязывать свои правила по жизни, как человек старается ради своих интересов от нее избавиться и обойти, а как только опять слабеет - хватается за нее, как за соломинку

• 0

#222 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 21:41

почему-то чем слабее человек, как личность, етм сильнее ему нужна опора в виде веры, но как только эта вера начинает навязывать свои правила по жизни, как человек старается ради своих интересов от нее избавиться и обойти, а как только опять слабеет - хватается за нее, как за соломинку

Это Ваша субъективная абберация восприятия...   :)

В своем высказывании Вы допусти сразу ДВЕ ошибки...

Во-первых, можно привести массу исторических сильных личностей, прошедших огонь, воду и медные трубы, но ни на йоту не поколебавшихся в своей вере!

А во-вторых, по большому счету люди делятся на два типа - те, кто во что-либо верит; и те, кто тупо отключило свою самость и движется по жизни НЕ ДУМАЯ, как биоробот, повинуясь заложенным в него ЧУЖИМ ПРОГРАММ... ;)

Ведь даже атеисты и материалисты, это именно ВЕРУЮЩИЕ люди...   ;)

Т.о., Ваше высказывание ЧАСТИЧНО справедливо исключительно в отношении конкретной категории людей - безмозглых баранов, отключивших свой мозг и пассивно плывущих по течению, махровых обывателей, мещан, низкоразвитых людей, в которых вопрос о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ (а значит и Боге) просыпается лишь на короткие моменты в трудных жизненных обстоятельствах...  Но это - НЕ ВЕРА! Это испуг животного, на короткий миг вдруг обретшего разум...  ;)

• 0

#223 Stoun30
Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 14:40

в первом случае это симптом, во втором - тоже)

• 0

#224 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 16:07

в первом случае это симптом, во втором - тоже)

Ну, для вас, врачей, всё - симптомы. Сама жизнь - симптом...  :)

• 2

#225 Stoun30
Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 17:26

издержки профессии, может потому и чудесные выздоровления с медиками и не случаются, потому что они слишком хорошо знают человеческий организм и результаты болячек)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей