Является ли для вас озвучка своего курса проблемой? Хотели бы вы Не платить дикторам и озвучить курс профессионально, нормальным приятным голосом без запинок и ошибок?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:35
Является ли для вас озвучка своего курса проблемой? Хотели бы вы Не платить дикторам и озвучить курс профессионально, нормальным приятным голосом без запинок и ошибок?
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 03:25
Смотря в какой нише курс.
Я считаю лучше самому озвучивать.
С каждым уроком будет получаться все лучше
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:47
Смотря в какой нише курс.
Не важно, в какой. Важно, чтобы озвучка была качественной во всех смыслах.
Я считаю лучше самому озвучивать.
Я тоже так думаю, но только в том случае, если у тебя тембр голоса и дикция позволяют это делать
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:57
Я считаю лучше самому озвучивать. С каждым уроком будет получаться все лучше
Истина! Чем больше записываете видео с аудио - тем лучше получается! Я свой первый видеоурок до сих пор храню. Иногда прослушиваю его и меня аж в дрожь кидает:-)
Тихий, стеснительны, не уверенный голос... Чувствуется волнение.... Постоянно спешишь куда-то (как буд-то побыстрее хочешь записать и забыть)...
А после пару десятков уроков соооовсем другое дело! Уверенный, спокойный и приятный голос... Относительно конечно:-)
P.S. чуть не забыл. Качественный микрофон тоже играет огромную роль! Я свой брал за 4200р. не жалуюсь!
Сообщение отредактировал Николай Буров: 03 Октябрь 2013 - 10:59
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:20
Проголосовала за №3 "Да вроде нормально получается озвучивать".
Является ли для вас озвучка своего курса проблемой?
Нет, не является проблемой. Аудио чищу
Хотели бы вы Не платить дикторам и озвучить курс профессионально, нормальным приятным голосом без запинок и ошибок?
Не плачу дикторам и не буду платить.
Голос приятный (ученики так говорят, хочется им верить )
Ошибки и запинки - их немного, но они есть - вырезаются.
И я хотела бы научиться делать эту часть своей работы более профессионально.
GoldWeb, что вы задумали?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:53
И я хотела бы научиться делать эту часть своей работы более профессионально. GoldWeb, что вы задумали?
А Вам зачем? У Вас и так все нормально получается...
P.S. чуть не забыл. Качественный микрофон тоже играет огромную роль! Я свой брал за 4200р. не жалуюсь!
Микрофон не нужен, откуда у новичка 4200 и только на микрофон?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:57
А Вам зачем? У Вас и так все нормально получается...
1) Чтоб не чистить аудио после записи, чтоб сразу записать и сводить с видеорядом, это ж гигантская экономия времени
2) избавиться от паразитов-ошибок-заминок хочу. Их не очень много (особенно после редактуры), но они же все равно есть.
3) нет предела совершенству
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:18
Микрофон не нужен
Как это микрофон не нужен? :-)
откуда у новичка 4200 и только на микрофон?
Вот это хороший вопрос:-) Как говорил один великий: Когда я был молодой и у меня небыло денег - я курил всякую дрянь. А сейчас когда я старый и есть деньги - курю мальборо!
А наша молодежь совсем на оборот! Пока молодая и нет денег - курит мальборо, а когда подростают и появляются деньги - начинают курить всякую дрянь! :-)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 10:05
Микрофон нужен обязательно, если вы решили заниматься инфобизнесом серьезно. Я свой первый видео урок по иллюстратору без микрофона озвучивала. Голос, конечно, не шибко уверенно звучал, но заминок и заиканий, вроде не было. Там где паузы большие получились, я в Камтазии вырезала. А так, без микрофона очень тихий звук получился. Может, из-за того, что у меня ноутбук средний и звуковая карта в нем не самая крутая
Проблем в озвучке для себя не вижу, с каждым новым разом все лучше получается...Да и говорю я, слава богу, внятно и, по словам других людей, слушать приятно! Так что, в сторонней озвучке не нуждаюсь
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:31
Микрофон нужен обязательно, если вы решили заниматься инфобизнесом серьезно.
Микрофон не нужен СОВСЕМ....
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:07
Ну разве что воспользоваться какой-нибудь программой для увеличения громкости аудио Типа Mp3Gain.
Сообщение отредактировал Виктория Карпова: 06 Октябрь 2013 - 18:08
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:33
Ну разве что воспользоваться какой-нибудь программой для увеличения громкости аудио Типа Mp3Gain.
Тоже не надо...
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:36
А с этого момента можно подробнее ? Если микрофон не нужен совсем, как записывать курсы, проводить вебинары, давать консультации по скайпу ?
P.S. Ну если только книжки писать, тогда микрофон не нужен.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:03
Софт или сервис по озвучиванию текста? Типа http://readaloud.me/encode/free...
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:59
Толсто
Ну разве что воспользоваться какой-нибудь программой для увеличения громкости аудио
А еще лучше изначально записать все нормально. Потратиться один раз на нормальное оборудование и забыть о проблемах а-ля "тихо", "грязно", "мутоно" и т. д. К тому же, стоит это все на самом деле отнюдь не так уж и дорого.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:01
Прикольный сервис![]()
Вот ещё интересней:
http://www.acapela.tv/en/talking-card/GoodNews/9324aac856ac586a0b46796d37301df602622a1f/
http://www.acapela.tv/en/talking-card/UncleSam/15b8f53192d4dc3dbcbdac25ec3d68776c0f27d1/
http://www.acapela.tv/card/theFlow/d814dfcc11cae77953c0c3c7b4f0a315392ca8f0/
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:36
Да не с таким качеством... Первый лучше http://readaloud.me/encode/free
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:22
Хотели бы вы Не платить дикторам и озвучить курс профессионально, нормальным приятным голосом без запинок и ошибок?
GoldWeb, так речь идет о подобных сервисах автоозвучки?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:27
GoldWeb, так речь идет о подобных сервисах автоозвучки?
нет, речь не о сервисах... с таким качеством сервисов, лучше самому...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей