Ребенок просит планшет,
Купи конструктор и пазлы Куда лучше вещи для развития ума.
Сообщение отредактировал Обществовед: 15 Октябрь 2013 - 16:19
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:18
Ребенок просит планшет,
Купи конструктор и пазлы Куда лучше вещи для развития ума.
Сообщение отредактировал Обществовед: 15 Октябрь 2013 - 16:19
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:26
Ipad, однозначно!
А почему так категорично? Мне действительно интересно
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:49
Купи конструктор и пазлы
не катит, она в шахматы играет довольно неплохо, теперь нужен интернет чтоб мульты самой включать, тк я свой брать запретил
остановился вот на этом http://e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=APPLE-IPAD-4-32GB--WITH-RETINA-&view_=prices&utm_source=adv&utm_medium=ya_direct_poisk_test&utm_campaign=ya_direct_poisk_test
Сообщение отредактировал Romanus: 15 Октябрь 2013 - 17:46
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:55
ipad бери У меня тоже на айпаде (правда на моем пока что) сидит дочка.
Он же простой как три копейки и безотказный как...... )))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:12
остановился вот на этом http://e-katalog.ru/...rect_poisk_test
У меня точно такой же. Правда личный, но ребенку даю поиграться. Главное защитную пленку на него наклей. Все остальное он и так выдержит!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:06
Если Ipad или что-то другое, то выбор очевиден - Ipad.
Вот ну совсем НЕ ОЧЕВИДЕН т.к. у яблочника столько гемора - не пересказать все.
Я уже молчу про кретиноидную НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКИНУТЬ ФАЙЛЫ НАПРЯМУЮ - только через синхронизацию с айтюнсом.
Ром, бери Самунг Галакси - идеальная машинка по всем параметрам - сам перешел с яблочников и понимаю что никогда не поменяю обратно...
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:43
не катит, она в шахматы играет довольно неплохо, теперь нужен интернет чтоб мульты самой включать, тк я свой брать запретил
Купишь и перестанет играть. Сначала мультики, а потом и все остальное. Засосет по самое не балуй.
Назад уже не заберешь. И будет потом ребенок с компьютером-мозгом с одноядерным процессором, 1гб оперативной памяти и 10-ми терабайт памяти, всякого мусора в башке.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:47
Сначала мультики, а потом и все остальное. Засосет по самое не балуй.
Соглашусь! Мой ангел так подсел на "Том кот" что не оторвать было. На 4 дня все планшеты и мобильники пришлось прятать...со слезами крохотулька искал - у меня сердце кровью обливалось - это хорошо, что вовремя решили тормозить эту зависимость...
У тебя, Ром, принцесса то постарше уже конечно - но все равно очень аккуратно надо...
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:00
Мне кажется, что детям еще рано такие игрушки покупать. Конечно дело личное и каждый сам решает как считает нужным. Но пока ребенок - это ребенок, и игрушки должны быть соответствующими, куклы, барби, шмарби и так далее... ИМХО
P.S. а Apple iPad 4 32GB (with Retina) - удел папулика! :-)
Сообщение отредактировал Николай Буров: 15 Октябрь 2013 - 21:05
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:01
Не жалко айпада?) Дети часто ломают вещи)
У моей дочки - личный Ipad с трех лет (сейчас ей пять), и ничего - не угробила до сих пор...
А почему так категорично? Мне действительно интересно
Там море развивающих игр, сказок и пр. для детей любых возрастов...
pad бери У меня тоже на айпаде сидит дочка. Он же простой как три копейки и безотказный как...... )))
Поддерживаю!
У нас в семье у каждого по личному Айпадию, и все довольны!
Как Сашику хотя бы три годика исполнится - куим и ему персональный Айпадий (точнее - Юльа свой отдаст, ей свой - отдаст жена, я - свой отдам жене, а сеьбе - куплю новый )...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей