Перейти к содержимому

Фотография

Куда плывут америкосы?

Сообщений в теме: 76
#26 Taras
Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:40

А вот у пиндосов (и вообще на Западе) улыбка ВСЕГДА дежурная (неискренняя, как маска)

Не правда. Не всегда. Есть те кто улыбается дежурно, а есть те кто искренье.

Да и вопрос про искренность и лецимерие - относительный. Как и америкосы так и русские лицемерны в чем то.

В зависимости как заведено в культуре.

Например, во львове когда пришел гость и ему предлагается, например, кофе то он лицемерно отвечает "нет" даже если хочет.

А в нюйорке если хочет кофе то говорит искренье "да" или "нет". 

А вот если пойти на брайтон то там вообще не приятно.

Вокруг озлобленые хамы с такими лицами что как будто им все  по умолчанию чтото должны.

Уж лучше лицемерная улыбка, чем озлобленная и всем не довльная рожа.

• 4

#27 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 13:30

Сначла взлетит в небеса, затем рухнет ниже плинтуса... Вот только 17-го никакого дефолта не будет. Это очередной спектакль, не более того...

Все верно. Только не 17 или другого года не будет одномоментного "дефолта", а постепенно экономика США будет скатываться вниз, это уже происходит и в один прекрасный момент мы увидим что экономика США уже ничего не представляет из себя, правда пройдет не один десяток лет перед этим. Другие экономики будут отнимать куски у американцев и это ускорит процесс. Одномоментный "дефолт" никому не выгоден, слишком колоссальны потери, по этому до последнего все будут делать вид что "все в порядке".

Все с точностью до наоборот! ;)

Да, у нас фундаментальные позиции лучше чем у любой другой развивающей экономики, только вопрос как мы этим воспользуемся. История показывает, что мы не эффективно используем свои возможности, скажем так - если и в этот раз мы не изменим структуру экономики, то нам "жопа".

Все проще - русские (бывшие советские) если улыбаются, то ИСКРЕННЕ. Если они внутренне не хотят улыбаться, то и не улыбаются... А вот у пиндосов (и вообще на Западе) улыбка ВСЕГДА дежурная (неискренняя, как маска)... Вот и вся разница. :)

Это в нашем менталитете, нас не учили улыбаться и быть счастливыми, было грешно быть довольным, но время идет и люди меняются.

Сейчас и у Русских  это входит в норму, все плохо - а на лице "улыбка".
Так по мне лучше лицемерная улыбка чем кривая рожа, так хоть жить веселее.

• 0

#28 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 13:41

Все верно. Только не 17 или другого года не будет одномоментного "дефолта", а постепенно экономика США будет скатываться вниз, это уже происходит и в один прекрасный момент мы увидим что экономика США уже ничего не представляет из себя, правда пройдет не один десяток лет перед этим. Другие экономики будут отнимать куски у американцев и это ускорит процесс. Одномоментный "дефолт" никому не выгоден, слишком колоссальны потери, по этому до последнего все будут делать вид что "все в порядке".

Может, все выйдет из под контроля.
  • 0

#29 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:19

А вот если пойти на брайтон то там вообще не приятно. Вокруг озлобленые хамы с такими лицами что как будто им все  по умолчанию чтото должны.

Так жители Брайтона - не русские, хоть и русскоговорящие.  :)

Они и в России вели себя так же неадекватно, вечно всем недовольные.

Жаль только, что большинство из них опять возвращаются в Россию. 

Уж лучше лицемерная улыбка, чем озлобленная и всем не довльная рожа.

Конечно.

Вот только не надо навешивать на русских лживые стереотипы.

Русские, в основе своей, добродушные искренне.

Мы часто улыбаемся и смеёмся - причём, всем телом и душой, когда при улыбке и глаза светятся, а не растягиваем рот, показывая оскал, как америкосы и европейцы.

Это в нашем менталитете, нас не учили улыбаться и быть счастливыми, было грешно быть довольным

Что за глупости! Где Вы такого наслушались? Вашим родителям "грешно было быть довольными"?  :blink:

• 1

#30 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:36

Может, все выйдет из под контроля.

Уже выходит из под контроля, только все сводится к тому, что времени у американцев остается все меньше и не более того.

Конечно. Вот только не надо навешивать на русских лживые стереотипы. Русские, в основе своей, добродушные искренне. Мы часто улыбаемся и смеёмся - причём, всем телом и душой, когда при улыбке и глаза светятся, а не растягиваем рот, показывая оскал, как америкосы и европейцы.

Все верно - русские более искрение люди, с этим спорить бесполезно!
Да только счастливых мало, нас этому не учили, нам запрещали любить себя. Жить для себя - это плохо. Не знаю как было в советское время, но в конце 90-х и в начале 2000-х что-то улыбок особо не наблюдал. Скажите сложные времена?!

Когда спрашивают как дела, попробуй сказать что все отлично, на тебя косо посмотрят, скажут что ты не нормальный ведь у тебя нету того-то и того-то, а то что тебе оно и не надо, у тебя другие приоритеты в жизни не важно!

Что за глупости! Где Вы такого наслушались? Вашим родителям "грешно было быть довольными"? :blink:

Нет, мне повезло, родители не только не боятся быть довольными, но и стараются для этого.
Я в общем про русских людей, работаю в торговле более 11 лет, не мало видел и слышал от людей, они сами так говорят.

• 0

#31 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:00

Да только счастливых мало, нас этому не учили, нам запрещали любить себя

дурак? Чтобы быть счастливым надо учиться? ох ё-ё-ё-ё

Не знаю как было в советское время, но в конце 90-х и в начале 2000-х что-то улыбок особо не наблюдал. Скажите сложные времена?!

Вот знали до 90-го как быть счастлиым, а после бац и забыли.
Спасибо Сталину, что научил.
  • 1

#32 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:14

Билли Бонс, не надо оскорблять оппонента.  

• 0

#33 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:25

Билли Бонс, не надо оскорблять оппонента.

Никто его не оскорбляет. Он про нас пишет ахинею, хочу посмотреть как он про себя воспримет эмоциональный ответ.
Он же в торговле работал ))
По его реакици и узнал бы кем и как.
Вот почему из торговли ушел?
Любил бы людей и работу, был бы довольным и счастливым. А так ... счастью не научили, любить запретили, люди говорят ...
  • 0

#34 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:16

Меня учить?! Нет, не надо, умею.
Здесь шел разговор про неулыбчивость русских (сам русский), я пытаюсь объяснить и обосновать причину этого и не более того, естественно мой аргументы не всем нравятся, но сути это не меняет.
То, что мы русские в основном добродушные и искренние люди, я полностью согласен и об этом писал выше.

О том что быть счастливым надо учится, Вам скажет любой маломальский грамотный психолог.

При разговоре со старшим поколением, не раз приходил к выводу что многое в советское время нельзя было, что отличается от общее принятых норм.
Вы и с этим будете спорить?!

Вот знали до 90-го как быть счастлиым, а после бац и забыли. Спасибо Сталину, что научил.

При Сталине не жил, не знаю.

Никто его не оскорбляет. Он про нас пишет ахинею, хочу посмотреть как он про себя воспримет эмоциональный ответ. Он же в торговле работал )) По его реакици и узнал бы кем и как. Вот почему из торговли ушел? Любил бы людей и работу, был бы довольным и счастливым. А так ... счастью не научили, любить запретили, люди говорят ..

В торговле работаю и по сей день, читайте внимательно.
6 лет работал в прямых продажах (консультантом), Вы не представляете сколько раз приходилось слышать нытье от покупателей, хотя когда начинаешь с ними более детально разговаривать, оказывается все не так и плохо, просто сам человек не доволен тем что имеет, а менять что-то в жизни не хочет, вот и ходит вечно не доволен.

Вы давно выходили на улицу, много людей с улыбками?!

• 0

#35 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:24

Когда спрашивают как дела, попробуй сказать что все отлично, на тебя косо посмотрят, скажут что ты не нормальный ведь у тебя нету того-то и того-то, а то что тебе оно и не надо, у тебя другие приоритеты в жизни не важно!

Вы правда в России живёте???  :wacko:

• 0

#36 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:32

Вы правда в России живёте??? :wacko:

Да, в России, Республика Башкортостан, г.Нефтекамск.
Возможно Вам встречались другие люди и это радует.

• 0

#37 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:40

Вы давно выходили на улицу, много людей с улыбками?!

Как думаете, эти фото из какого города?

eae1ee05658a.png

01c5722446f9.jpg

А вот ТАКОГО в России точно не увидишь!

Сообщение отредактировал руся: 01 Июль 2015 - 16:47

• 0

#38 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:46

Globomen, мир начинается с вас. 

• 0

#39 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:50

Как думаете, это фото из какого города?

Думаю США, Нью-Йорк больше сказать не могу.

А вот ТАКОГО в России точно не увидишь!

Нам такого и не надо, это болезнь!

Таких людей я не понимаю, у нас подобное пытались организовать в конце декабря (ажиотаж с курсом валют и ценами на технику), но не получилось, у нас люди другие! :)

Globomen, мир начинается с вас.

Согласен, постоянно работаю над этим!

Сообщение отредактировал Globomen: 01 Июль 2015 - 16:53

• 3

#40 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:56

Думаю США, Нью-Йорк больше сказать не могу.

И как, много улыбок на улицах?

Нам такого и не надо, это болезнь! Таких людей я не понимаю, у нас подобное пытались организовать в конце декабря (ажиотаж с курсом валют и ценами на технику), но не получилось, у нас люди другие!

То-то и оно.

Мы улыбаемся чаще и искренне.  :)

Согласен, постоянно работаю над этим!

+100

• 0

#41 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:26

И как, много улыбок на улицах?

Столько же, сколько в любом другом крупном мегаполисе.
В обще в крупных городах это норма, там такой ритм жизни, что люди всегда куда то спешат, могу сравнивать Москву, Казань, Екатеринбург и Уфу.

Мы улыбаемся чаще и искренне. :)

С тем что мы более искренние - Согласен! Писал об этом выше. :)

Сообщение отредактировал Globomen: 01 Июль 2015 - 17:26

• 1

#42 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 18:10

О том что быть счастливым надо учится, Вам скажет любой маломальский грамотный психолог.

маломальски может и скажет, а более искушённый напишет с сарказмом:

При разговоре со старшим поколением, не раз приходил к выводу что многое в советское время нельзя было, что отличается от общее принятых норм. Вы и с этим будете спорить?!

Я правильно понял, что у вашей родни было трудное, грязное, беспросветное детство?
Им запрещали любить, улыбаться, но они оказались достойными людьми, и ВЫ на свет всё же появились! Супер!

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 01 Июль 2015 - 18:19

• 1

#43 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 18:18

Вы не представляете сколько раз приходилось слышать нытье от покупателей, хотя когда начинаешь с ними более детально разговаривать, оказывается все не так и плохо, просто сам человек не доволен тем что имеет, а менять что-то в жизни не хочет, вот и ходит вечно не доволен.

То есть вы так сильно верите людям (хотя ТОЧНО знаете, что их слова можно делить на Пи), что из нытия сформировали свою картину мира?

А вы замечали, что старики часто говорят: сахар слаще был. Вы им верите?
  • 0

#44 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 20:02

Я правильно понял, что у вашей родни было трудное, грязное, беспросветное детство? Им запрещали любить, улыбаться, но они оказались достойными людьми, и ВЫ на свет всё же появились! Супер!

Нет, у моей родни было обычное детство и они действительно достойные люди!
Вы хотите сказать что в советское время запретов было мало?!
Можно было иметь свое мнение, быть индивидуальностью?!

То есть вы так сильно верите людям (хотя ТОЧНО знаете, что их слова можно делить на Пи), что из нытия сформировали свою картину мира?

Нет, людям я не сильно верю, но веру в людей не потерял.
Картина мира формируется не только под влиянием мнения людей, но и по собственному жизненному опыту и знаниям полученными за годы жизни.

А как Вы можете объяснить, почему многие "ноют"?!

Я так понимаю, что их другому не научили, по другому объяснить это не могу.
Встречаю по жизни много нытиков и тех кто наоборот идет в разрез,там где любой бы сдался, берут и ломают стереотипы. Общаясь с ними, пришел к выводу что одних научили жить (любить себя и т.п.), а других нет, что они ничего другого не знают кроме "нытья".

А вы замечали, что старики часто говорят: сахар слаще был. Вы им верите?

Да, замечал, подобное нынче и от молодежи можно услышать.

Еще раз повторю:

Здесь шел разговор про неулыбчивость русских (сам русский), я пытаюсь объяснить и обосновать причину этого и не более того, естественно мой аргументы не всем нравятся, но сути это не меняет.

Улыбка человека - это эмоции, нас не научили "лицемерно" улыбаться, мы можем только искренне и от всего сердца. Эмоции отражают состояние человека, когда у человека трудности, то и состояние негативное, а значит и эмоции такие же, от того и улыбки нет (если конечно он не умеет "лицемерно" улыбаться или скрывать свои эмоции). В истории России много тяжелых времен, а значит у населения были трудности и негативные эмоции, т.е. не было "улыбок" на лице. Вот Вам и источник стереотипов!

• 0

#45 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 06:35

Нет, у моей родни было обычное детство и они действительно достойные люди!

А у меня и моих близких -- СЧАСТЛИВОЕ!!!

Вы хотите сказать что в советское время запретов было мало?!

Это ВЫ нам лапшу вешаете, что сейчас нельзя быть "нормальным", а до этого запретов было гораздо больше, и вообще нельзя было любить и радоваться.
Я жил и тогда, и в 90-ое, и сейчас. Могу сказать, что в голове у вас очччень искаженное представление о прошлом.

Можно было иметь свое мнение, быть индивидуальностью?!

лол ... а вообще есть люди без мнения? Или без индивидуальности?
кто вам такую чушь в голову вбил?

Если вы хотели быть пидаростом, то -- да, на зоне.
Если хотели воспевать капиталистические ценности, то -- да, на зоне.

А как Вы можете объяснить, почему многие "ноют"?! Я так понимаю, что их другому не научили, по другому объяснить это не могу.

Однозначного ответа нет. У каждого своя причина.
Но про "научили" вы забудьте. Это так сказать перекладывание отвественности на других.
Хотите ныть -- нойте.
Хотите быть счастливым -- будьте.
Это всего лишь ваше желание быть.
Другие здесь свовсем не к месту, а если иначе, то вы просто флюгер.

Да, замечал, подобное нынче и от молодежи можно услышать.

Это означает, что для деда время тогда было НАМНОГО лучше чем сейчас.
И если вы утверждаете, что раньше было *хуже*, то выходит, что либо старшее поколение вас обмануло, либо вы лукавите.

Русские могут и лицемерно улываться и от души поржать.
Имеет место некое сочетание:
а) эмоциональные качели у русских с более широкой амплитудой
б) обостреное чувство справедливости, та самая совесть
в) понимание, что окружающее может измениться в любой момент
Поэтому когда есть повод радуются от души, а когда нет то и врать как-то нехочется.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 02 Июль 2015 - 06:55

• 1

#46 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:10

А у меня и моих близких -- СЧАСТЛИВОЕ!!!

Рад за Вас!

Это ВЫ нам лапшу вешаете, что сейчас нельзя быть "нормальным", а до этого запретов было гораздо больше, и вообще нельзя было любить и радоваться.

Где Вы увидели что я говорю что сейчас нельзя быть "нормальным"?!
Как раз говорю что все сейчас меняется и люди начинают думать о себе, а не только о "партии".

Разговор шел о стереотипе про не улыбчивость русских и я его обосновывал исходя из своего видения, т.е. своего представления от куда этот стереотип появился.

Я жил и тогда, и в 90-ое, и сейчас. Могу сказать, что в голове у вас очччень искаженное представление о прошлом.

Представление о прошлом у меня на основе рассказов старшего поколения, истории и т.п.
Более достоверного источника чем мнение и рассказы старшего поколения - не знаю!.

То что у вас было иначе - это только радует. Но это не озночает что так было у всех, что естественно.

лол ... а вообще есть люди без мнения? Или без индивидуальности? кто вам такую чушь в голову вбил?

К сожалению есть, их называют по простому "баранами".

Если вы хотели быть пидаростом, то -- да, на зоне. Если хотели воспевать капиталистические ценности, то -- да, на зоне.

Про крайности разговора не было, "уроды" всегда были.

Однозначного ответа нет. У каждого своя причина.

Мое объяснение в рамках "стереотипа" простое:

В истории России много тяжелых времен, а значит у населения были трудности и негативные эмоции, т.е. не было "улыбок" на лице. Вот Вам и источник стереотипов!

Но про "научили" вы забудьте. Это так сказать перекладывание отвественности на других.

То что это перекладывание ответственности - Согласен!
Но в то что этому надо учится - уверен! По этому поводу спорить не буду, у каждого свое мнение.

Хотите ныть -- нойте. Хотите быть счастливым -- будьте.

Нытиков в принципе не люблю, себя могу назвать счастливым человеком!

Это означает, что для деда время тогда было НАМНОГО лучше чем сейчас. И если вы утверждаете, что раньше было *хуже*, то выходит, что либо старшее поколение вас обмануло, либо вы лукавите.

Утверждать что раньше было "хуже" я не могу, т.к. тогда меня не было. Не поиму где Вы увидели от меня подобное утверждение?! Перечитал весь топик и не нашел. Разговор шел о стереотипах и я обосновывал его появление. Как я вижу, Вы не можете воспринять тот факт что у других может быть иное мнение, воспринимаете это как обман.

Русские могут и лицемерно улываться и от души поржать. Имеет место некое сочетание: а) эмоциональные качели у русских с более широкой амплитудой б) обостреное чувство справедливости, та самая совесть в) понимание, что окружающее может измениться в любой момент Поэтому когда есть повод радуются от души, а когда нет то и врать как-то нехочется.

О добродушности и искренности русских я сам писал выше!
Только для нас в историческом контексте для этого поводов было меньше, об этом я и говорил!

Билли Бонс,

Как я понимаю, Вас задела фраза:

Да только счастливых мало, нас этому не учили, нам запрещали любить себя. Жить для себя - это плохо. Не знаю как было в советское время, но в конце 90-х и в начале 2000-х что-то улыбок особо не наблюдал.

Речь идет о старшем поколении, воспитанном в советское время, мое поколение тогда еще училось в школе.

Хотя при этом согласны со следующим:

При разговоре со старшим поколением, не раз приходил к выводу что многое в советское время нельзя было, что отличается от общее принятых норм.

Сами же пишите в подтверждение:

Вот знали до 90-го как быть счастлиым, а после бац и забыли. Спасибо Сталину, что научил.

В итоге с чем Вы не согласны?! В чем наш с Вами диспут заключается?!
В разном представление о прошлом?!
Так это естественно, особенно учитывая разницу поколений!

Globomen, последняя цитата не моя.

Исправил!

Сообщение отредактировал Globomen: 02 Июль 2015 - 12:26

• 0

#47 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:21

Globomen, последняя цитата не моя. 

• 0

#48 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:39

К сожалению есть, их называют по простому "баранами".

Вот как значит вы людей любите ))

Про крайности разговора не было, "уроды" всегда были.

Это кстаит не крайности. Пидоров и либералов называть уродами, это как-то не в тренде ))
  • 0

#49 Globomen
Globomen

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:53

Вот как значит вы людей любите ))

Людей люблю, но я реалист, илюзий не питаю! :)

Хоть как назовите, сути дела это не меняет, можно и по Вашему "флюгер":

Другие здесь свовсем не к месту, а если иначе, то вы просто флюгер.

Это кстаит не крайности. Пидоров и либералов называть уродами, это как-то не в тренде ))

Тренд. трендами, а у меня свои моральные принцыпы, называю так как я это воспринимаю.

Вы не ответили на вопрос:

В итоге с чем Вы не согласны?! В чем наш с Вами диспут заключается?! В разном представление о прошлом?!

• 0

#50 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 13:00

Как я понимаю, Вас задела фраза:

Речь идет о старшем поколении, воспитанном в советское время, мое поколение тогда еще училось в школе.

Утверждать что раньше было "хуже" я не могу, т.к. тогда меня не было.

Вы рассуждаете уже вторую страницу про то о чем не знаете. Странно да?

В итоге с чем Вы не согласны?!

в моей первой реплике обозначено.
http://www.info-forum.ru/topic/23718-kuda-plyvut-amerikosy/?p=333633

В чем наш с Вами диспут заключается?!

Это не диспут. Я вам намекаю что вы абсурдные вещи постите, а даже задуматься не желаете. Строчите и плодите их.

Ну вы сами подумайте: кто может НАУЧИТЬ любить? быть счастливым? Как можно не иметь своего мнения?

И надо же эту ахинею привязать к людям, благодаря которым вы живёте, живете в этой стране.

Вы не ответили на вопрос:

Я не успеваю так быстро плодить строчки ))

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 02 Июль 2015 - 13:01

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей