Обновляю базу данных subscribe - будут добавлены новые строки + Имя Автора+ Е-mail автора. Те кто у меня приобрёл -получат обновления в течении 3-5 дней.
Продам базу данных авторов по рассылкам
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:33
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 07:06
А актуальность-то в чем?
То же самое можно сделать и самому.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 07:16
Попробуйте сделайте список хотя бы на 500 авторов, а их здесь более 12000.
Только после этого можно рассуждать об экономии времени.
Сообщение отредактировал Vital1981: 05 Ноябрь 2013 - 07:17
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:49
ВНИМАНИЕ (пишу с телефона) - В теме по моей информации появились информационные пираты. Остерегайтесь подделок - покупайте качественный товар от разработчиков- гарантия качества и обновлений.
п.с. как будет возможность все отвечу
С уважением, Виталий.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:50
А какой смысл? Рекламу Вашу сегодня мало кто будет размещать в своей рассылке, потому что это просто выжигает лояльность подписной базы и снижает репутацию автора рассылки. Уже многие авторы рассылок знают прекрасно об этом.
Чем больше рекламы в почтовой рассылке - тем ближе ее печальный конец.
Поэтому, даже если у Вас будет база авторов рассылок, то это мало что Вам даст.
Кроме этого мы предупредим наших авторов, чтобы не велись на все эти предложения о размещении рекламы.
Ценный контент учитесь производить и свои рассылки грамотно вести, а не заваливать тупыми предложениями пропиарить Вас у других авторов.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:55
Макс, из Ваших слов авторы рассылок зарабатывают только на продаже своих продуктов, а смежные тематики не продают....
п.с. странно я думал автору сложно всё успевать=) И рассылку вести и продукты делать.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:36
Кроме этого мы предупредим наших авторов, чтобы не велись на все эти предложения о размещении рекламы.
это нахрена так делать?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:24
Куда платить?
Шагаем в http://www.info-forum.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=80858. Первый пост темы дополнил.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:31
MichaelChernov,все правильно Макс сказал, это выжигает базу, тем не менение есть куча рассылок где можно купить рекламу
просто надо ща быстро использовать дырку которую нащел ТС и использовать эту базу с его очередным продуктом http://www.info-forum.ru/topic/23860-programma-avtomatizatciia-zarabotka-na-e-mail-market/
я думаю правильно изложил!?
че тут думать то
Сообщение отредактировал Romanus: 05 Ноябрь 2013 - 22:31
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 02:30
После оплаты получил базу в кратчайший срок - все как и договаривались.
Никаких проблем не возникло - все четко! Отличная база, Спасибо Виталий!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 03:14
Огромное спасибо. Базу получил. Удобно то, что все авторы представлены в списке и разбиты по темам. Плюс в том, что большинство не найти самостоятельно.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 03:30
все правильно Макс сказал, это выжигает базу
это авторы должны сами понимать и для себя правильно расставлять приоритеты.
А то чем занимается Макс - это называется : я сам этим не занимаюсь, но другим буду мешать.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 05:08
Правильно, авторы сами решают, давать рекламу или нет, некоторые только на этом и зарабатывают. Зачем свой нос в чужие дела сувать?
Если качества сервиса слабое, то качественные рассылки его не спасут... если вы об этом.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 05:10
Михаил и Александр, не волнуйтесь - по статистике 20% авторов настроили автоответчики с прайсами своих услуг=) Так что с рекламой целевых продуктов уверен -проблемы не будет
п.с. Много СМИ вы знаете, где нет рекламы?
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:40
Все кто оплатил через вебмани,
на вебмани через банк, на яндекс кошелёк (указав 4-ре последние цифры) - подтвердив перевод через личку
все сегодня вечером получат базы. В том числе и обновлённую Сабскрайб.
С уважением, Виталий.
п.с. база групп вконтакте не продаётся. Просьба не писать в личку.
Первый пост темы дополнил.
И это хорошо, а то мне пишут, что здесь форум только моих ботов=)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:02
Всем разосланы обновленияhttp://www.info-forum.ru/user/89294-bvi/
В дальнейшем надо будет автоматизировать рассылку=)
росто надо ща быстро использовать дырку которую нащел ТС
Рома, Вы слишком критично описываете ситуацию....Здесь нет никакой дыры - здесь чистая автоматизация. Программа имитирует человеческое поведение на сайти -эмуляция клавиатуры, компьютерной мышки и т.п. Компьютер печатает текст, люди разгадывают капчи по цене 1$ за 1000, а прокси снимают ограничения. Чистая оптимизация и автоматизация е-мейл деятельности.
Внимание: Три человека ,которое провели оплату через Сбербанк - просьба сообщить мне детали
Если я Вас пропустил -то напомните мне в личку=)
Сообщение отредактировал Vital1981: 06 Ноябрь 2013 - 16:05
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:55
Все получила в лучшем виде. Автору спасибо огромное. титанический труд, я считаю, был проделан. Проверила несколько рассылок методом тыка из таблицы - все совпало.Вот бы еще и вконтакте была бы таблица - это был бы праздник настоящий
Мерси!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:23
Таблицы (в свежей версии) существенно упрощают работу сотрудников по поиску нужных рассылок. Спасибо!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:19
Отличная работа, отлично структурированные базы! Огромное спасибо за экономию самого ценного в нашей жизни - времени. И за такие смешные деньги. Базы реально крутые! И работать с ними одно удовольствие. А те, кто говорят, что проще ручками - друзья, вы же занимаетесь бизнесом, используйте максимально представляющиеся возможности! И автоматизацию.
Кстати, смешно звучат из уст Макса слова про отказ от рекламы в рассылках, хотя в описании каждой рассылки на Смарте есть такие графы:
Реклама в рассылке:* Коммерческое предложение к потенциальным рекламодателям: Стоимость размещения объявления в рассылке: Стоимость размещения баннера в рассылке: Стоимость размещения рекламной статьи: Примечания к расценкам (возможные скидки и т.д.):#45
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:11
Качественная база, хорошо структурированная. Очень удобно для работы. Рад, что съекономил массу времени. Спасибо.
Сообщение отредактировал PapaDre: 07 Ноябрь 2013 - 15:12
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:30
Спасибо автору. Очень огромный труд.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:08
Базы получил, Спасибо, очень полезная вещь!
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:22
Базу получил! Благодарю создателя за прекрасную возможность в освободившееся время, заняться приятными и любыми делами. Ручками то теперь не придется все делать!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 03:52
Не давно приобрел базу, А через пару дней Виталий уже присал обновление. Кто работает со смартом всем рекомендую - сокращает работу в разы и экономит время весь список авторов и подробное описание каждой рассылки, что нас всех инетресует пр ипокупки реклам(кол-во подписчиков тематика и т.д.) Все под рукой в табличке! Не надо лазить по каталогу! Всем рекмомендую. Если честно, если бы я такую базу продавал, то продавал бы дороже!!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:14
Интересует приобретение базы рассылок, по поводу групп ВКонтакте - думаю тема интересная и полезная, я бы купил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей