Всем здравствуйте, хочу открыть бизнес в интернете, с чего начать? Есть большие идеи и планы и в денежном эквиваленте и в идеологическом плане. Могу взять команду кто готов двигаться вместе, если вы серьезные люди пишите в лику. А вообще пошагово с чего начинать? С продаж дисков? Это слишком банально, может есть какие то у кого мысли? Хочется чего то серьезного. За ранее спесибо
Бизнес в интернете - с чего начать?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:28
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:35
Вы не знаете с чего начать, а уже ищите команду. Сначала подумайте что вы умеете и чем хотели бы заниматься. Пишите, что у вас большие идеи и планы, и тут же спрашиваете совета с чего начать. Как-то все у вас запутано. Пересмотрите все способы заработка в Интернете и выберите тот, который наиболее вам подходит.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:09
Я не знаю с чего начать, поэтому ищу команду что бы вместе начать, командой легче. Большие планы, да, в общем смысле, например зарабатывать определенное количество денег, создать что то ин тересное, поэтому и спрашиваю совета, если бы не было планов не спрашивал бы, все просто. В интернете пересмотрел все, с начала думал продавать диски, но потом понял это мелковато, хочется что то более или менее глобальное, с изюминкой, понимаете, например то, что еще не придумали или то, что не имеет аналогов.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:20
Ну во-первых вам надо понять каким бизнесом вы хотите заняться, инфобизнесом или реальными продажами вещей, а начинать всегда придется с малого. Знаете у меня тоже сидело в голове,что вот я не буду фигней мелкой какой-то заниматься,что мне надо хорушую "золотую" нишу,но это не так,лучше начинать с малого и пробывать,пробывать ,и вы найдете свое! Лично я так и делаю у меня интернет-магазин ,и занимаюсь распространением курса о создании видеостудиии, мне это нравиться. Вы хотите придумать что-ли что-то гениальное типо facebook или apple ну если так то удачи, но просидите на одном месте всю жизнь и ничего так и не сделаете. Начните с малого чего-то ,получите опыт и т.п. Главное-это действие ,а не мысли ,мне это сказали все бизнесмены с кем я общался и чьи матириалы смотрел. Так что вперед! Спасибо за внимание!
не обязательно сразу велосипед изобретать ,попробуйте те же диски!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 05:42
свеча,
Вы прям в лоб спрашиваете какую-нить гениальную идею, в кот. нет аналогов - никто вам такую идею здесь не раскроет и не распишет. Если хотите заниматься чем-то уникальным, то это надо самому разбираться, думать своей головой и все достигать с помощью своих наработок. А с чего начинать новичкам - это в инете написано уже много раз. Так что вперед!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 06:37
Могу взять команду кто готов двигаться вместе
Даже, если вы очень хороший человек, но ничего не знаете , и ничего не умеете, и у вас нет много денег, то команде вы не нужны. Узнайте, научитесь или заработайте денег и станете желанным партнёром.
Всем здравствуйте, хочу открыть бизнес в интернете, с чего начать?
Начните с изучения, чего нибудь бесплатного, например: http://beginner.info-dvd.ru/
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:21
с начала думал продавать диски, но потом понял это мелковато,
Продайте на миллион и не будет мелковато.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:02
Я уже подписан на киберсант новичок, но как бы выразиться? Не нашел там то что бы екнуло, может это и хорошая штука, но не для меня. Идеи я не спрашиваю, если бы идеи было так просто получить, то ..... Сами понимаете. Мне и нужна команда что бы генерировать их и внедрять, диски толкать не мое это, я уже это понял, на миллион продать? Это не много денег, а очень мало. Миллион рублей это кот наплакал, что на них можно купить в наше время? Вот если стабильно получать хотя бы для начала миллион в неделю.. Я понимаю что надо начинать с малого, вот я и пытаюсь понять с чего начать, проблема в том, что я не могу никак понять с чего начать. Благодаря одному опытному человеку я заработал 50$, и понял что в интернете можно зарабатывать, хотя раньше думал что это все развод. Теперь нужно двигаться а с чего пока не пойму. Все перелопатил уже, не екает. Буду продолжать уверен раз так долго не могу найти свою нишу, значит обязательно что то ждет меня
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:33
Миллион в неделю ,для начала. Ну да б***** конечно, миллион мало вы попробуйте его заработать,у вас вообще от первой сделки крышу снесет,я когда первый APPLE продал,ой как радовался!
меня прям вывело из себя -это "миллион мало,что это" этож блин кто ваши родители и где вы выросли,если заработав 50$,вы говорите ,что хотите 1.000.000. да ну нафиг,как это вообще называется, да вы хоть блин 100.000 за месяц начните зарабатывать ЧИСТО в инете,а потом и про 1.000.000.Знаете то что вы ищете вы так всю жизн искать и будете, мы будем косить по 1.000.000 ,а вы все будете искать чтоб "екнуло"!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:51
меня прям вывело из себя -это "миллион мало,что это" этож блин кто ваши родители и где вы выросли,если заработав 50$,вы говорите ,что хотите 1.000.000. да ну нафиг,как это вообще называется, да вы хоть блин 100.000 за месяц начните зарабатывать ЧИСТО в инете,а потом и про 1.000.000.Знаете то что вы ищете вы так всю жизн искать и будете, мы будем косить по 1.000.000 ,а вы все будете искать чтоб "екнуло"!
Во-во) Тестировать ниши надо, а не ждать, пока екнет...Заработали 50 долларов, а говорите, что 1 млн рублей - для Вас кот наплакал...Вы что пришли сразу за миллиардами и ищете команду, которая вам их заработает...Подход какой-то у вас неправильный. Вряд ли "какая-то ниша вас прям так уж и ждет" А команду искать нужно тогда, когда вы четко знаете, чего хотите и осталось все это внедрить. А раз не знаете с чего начать - так покоучьтесь у кого-нибудь, побудьте личным помощником что-ли, потом партнером станьте - начните с малого, а потом, глядишь, и для своего бизнеса идеи найдутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей