Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес в интернете - с чего начать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#11 Ольга Киреенко

Ольга Киреенко

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Страна, Город:
    Гомель

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:07

Если бы всё было так просто, все Интернет-предприниматели ворочали бы миллионами. Но ситуация на рынке обстоит не совсем так...

Команда - это хорошо. Но обычно команда собирается под определенный проект. А так это похоже на...  плюс где гарантия, что после генерации идей той самой командой вы не заберете идею и не пойдете реализовывать ее самостоятельно?

• 0

#12 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:11

Миллион рублей это кот наплакал, что на них можно купить в наше время?

Что можно купить на миллион ? То, что потом можно продать за 1,5 миллиона. И так по кругу. 

• 0

#13 Darwin

Darwin

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Страна, Город:
    Харьков

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:20

В подлунном мире ничего не ново,
Извечно сущее, но все равно
В себе вынашивает каждый снова
То, что умами рождено давно..... ( Шекспир сонет 59 ,,,????)

Оставьте идею изобрести колесо...внимательно присмотритесь к тому, что происходит в буржуйнете...рекомендую вам обратить внимание на формат онлайн обучения( я не про вебинары)...эта ниша только начинает стартовать в рунете...а по объемам оборота в Европе  это направление уже переплюнуло инфобизнес в традиционном виде...( https://www.coursera.org/

• 0

#14 свеча

свеча

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:17

Шекспира могу и Вам почитать, причем не копируя а наизусть. Не не, ребята, я не со всем согласен. Вас просто так научили и скорей всего большинство из вас пересказываете то что прочитали.. Ну это не плохо в принципе. Я поясню. У каждого своя стратегия, то что работает у вас и у всех, не факт что сработает у меня, у меня своя внутренняя система и мне кажется, каждый должен исходить именно из этой системы. Вот Вы так думаете, а мне кажется все нужно начинать с команды, а идею я не собираюсь воровать, я сразу говорю что идею они сгенерят для меня, я ее возьму для себя, я так и планирую. Идею сгенерят множество людей множество пазлов, а я соберу пазлы и выведу формулу. И получается что каждый из них не сможет ее реализовать, так как нужно видеть всю картинку. Да, не спорю, я хочу все и сразу, а что в этом плохого? Я не хочу сидеть на форумах годами и делать умный вид и учить новичков, я и ищу возможности что бы сразу рвануть. Вы думаете нет таких методов и путей? Я думаю есть , только нужно этот путь найти, жизнь коротка нужно быстро. Не обязательно годами сидеть и искать, можно сделать все быстро я почти уверен

• 0

#15 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 466 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:47

...а мне кажется все нужно начинать с команды...

...Я не хочу сидеть на форумах годами и делать умный вид и учить новичков, я и ищу возможности что бы сразу рвануть. Вы думаете нет таких методов и путей? Я думаю есть , только нужно этот путь найти...

Тогда Вам нужно изучить комплект Киберсант-Профессионал - http://professional.info-dvd.ru

Построению команды и работе с командой в Киберсант-Профессионале посвящена как часть бумажной книги, так и дополнительный диск "Тимбилдинг"...

2013-11-10_2243.png

2013-11-10_2244.png

• 1

#16 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:07

Я не хочу сидеть на форумах годами и делать умный вид и учить новичков, я и ищу возможности что бы сразу рвануть. Вы думаете нет таких методов и путей? Я думаю есть , только нужно этот путь найти, жизнь коротка нужно быстро. Не обязательно годами сидеть и искать, можно сделать все быстро я почти уверен
да бога ради, каждый имеет право на свою точку зрения, не хотите идти по проторенному пути, прокладывайте свой, как говорится флаг вам в руки, просто изначально вы заикаетесь о команде, но по какому принципу она должна собираться не понятно.

У вас сейчас получается примерно так, давайте собиремся в команду, будем придумывать мегаприбыльную идею, которой еще нет нигде, а как придумаем я ее себе заберу и начну косить бабло. Ну и кто к вам присоединится при таком раскладе?

• 3

#17 свеча

свеча

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 02:03

Ну да, Вы правильно поняли, так и хочу. Ну как кто присоединится? Думаю свои люди, которые захотят присоединится, все просто :)

А причин масса, почему они должны присоединится, могу пояснить. 1- Не все люди ради денег живут, есть огромное количество людей пойдущих за красивые глаза так сказать  2- Есть всегда те, кто готов помочь безвозмездно  3- Всегда можно предложить массу выгод этой команде   4- Можно платить команде   Ну например менеджеры работают на компанию намного умнее руководителя, почему они это делают? Ну потому что хотят спокойно и без рисков иметь стабильность. Хотя огромное количество и в гугле и в микрософте и в эпле сидят менеджеры и генерят идеи и делают всю рутьину. Еще очень много чего могу написать. Ну вот допустим пока я посидел на форуме, попереписывался с вами, и уже не зря, т.к. в процессе споров с вами и переписки я уже парочку идей сформировал внутри себя. Так что все впереди. Киберсан посмотрю, еще подробно не знакомился, но не уверен что мне подойдет, уже чисто интуитивно понимаю.) сорри

Кто еще готов мне возразить? )

• 0

#18 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 03:17

Кто еще готов мне возразить? )

А смысл возражать? Люди берут и делают - а не ищут тех кто им будет возражать=)

• 3

#19 Alex Pil

Alex Pil

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Страна, Город:
    красноярск

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:51

Вам не кто не говорит,что не делайте и т.п. Вот именно делайте.делайте просто вы так сделали тему "с чего начать" вот вам люди и подсказывают, а вы сделайте тему например "ищу парнтнеров,для того чтобы они мне идей генерили" и все. А насчет аппл и других компаний менеджеры просто совершенствуют изобретения и это тоже круто и полезно,и нужно, но всеравно Iphone то Стив Джобс придумал,а не менеджеры. Придумайте iphone и сделайте команду и они будут ваше гипер-супер-пупер изобретение совершенствовать!!!!

• 0

#20 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 10:51

А вообще пошагово с чего начинать?

Есть проверенная методика заработка для новичков.

Занимает максимум час в день. При вложении около 50$ в первый месяц прибыль 25000-30000 - дальше по нарастающей до минимум 45000-50000 в месяц.

Протестировал лично на себе + на трех новичках - у всех стабильный результат.

Сейчас размышляю - взять человек 10-15 на закрытое обучение или все таки одному-двум только методику раскрыть. Вопрос только в цене...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей