Шекспира могу и Вам почитать, причем не копируя а наизусть. Не не, ребята, я не со всем согласен. Вас просто так научили и скорей всего большинство из вас пересказываете то что прочитали.. Ну это не плохо в принципе. Я поясню. У каждого своя стратегия, то что работает у вас и у всех, не факт что сработает у меня, у меня своя внутренняя система и мне кажется, каждый должен исходить именно из этой системы. Вот Вы так думаете, а мне кажется все нужно начинать с команды, а идею я не собираюсь воровать, я сразу говорю что идею они сгенерят для меня, я ее возьму для себя, я так и планирую. Идею сгенерят множество людей множество пазлов, а я соберу пазлы и выведу формулу. И получается что каждый из них не сможет ее реализовать, так как нужно видеть всю картинку. Да, не спорю, я хочу все и сразу, а что в этом плохого? Я не хочу сидеть на форумах годами и делать умный вид и учить новичков, я и ищу возможности что бы сразу рвануть. Вы думаете нет таких методов и путей? Я думаю есть , только нужно этот путь найти, жизнь коротка нужно быстро. Не обязательно годами сидеть и искать, можно сделать все быстро я почти уверен