Начните с создания собственного сайта. Сейчас можно его создать даже самому на бесплатной основе. Или можно обратиться к специалисту.
Бизнес в интернете - с чего начать?
Отправлено 06 Февраль 2014 - 07:52
Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:16
юлия альмиева, Я начинала с копирайтинга (написание статей) и продавала их на биржах. Деньги небольшие, но по крайней мере, я тогда убедилась, что в интернете на самом деле можно зарабатывать. Этот вид заработка подойдет Вам, если нравится писать. Заработать хорошие деньги можно написанием продающих рекламных текстов. Этому нужно учиться. Например за текст, написанный Александром Чайковским или Юлией Волкодав, заказчики платят десятки тысяч рублей, т.к. благодаря ему зарабатывают сотни тысяч.
Лично мне интересно заниматься партнерками. Это когда находишь в интернете интересный и полезный видео-курс или книгу, регистрируешься у автора в партнерской программе и начинаешь его товар рекламировать разными способами. И, если по твоей рекомендации кто-то купит у автора товар, то тебе начисляются комиссионные (30-50%) от стоимости.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:09
Начните с создания собственного сайта. Сейчас можно его создать даже самому на бесплатной основе. Или можно обратиться к специалисту.
И че это ему даст, если человек во всем этом не разбирается, просто нанять человека, чтобы вваливать бабло - как то, даже толком не понимая за что. Сомнительное удовольствие
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:57
Вам прямая дорога в ИнфоКлуб!
Там и партнеры и авторы и киберсанты и инвесторы и философы и фрилансеры.
Успехов.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 02:47
свеча, Пока вы будите искать бизнес с изюминкой весь изюм скушают другие! Многие так и не начинают бизнес пытаясь изобрести свой велосипед, лучше возьмите уже готовое решение. Ну а если вам нужна команда то займитесь сетевым маркетингом,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей