Например быть здесь и сейчас
Состояние осознонасти, Вы не первый человек, который мне об этом говорит.
Но опять же помочь оч сложно, сделать это я могу только сам.
Это какая внутрення борьба, понимаешь но можешь, со временем уверен все получиться)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:13
Например быть здесь и сейчас
Состояние осознонасти, Вы не первый человек, который мне об этом говорит.
Но опять же помочь оч сложно, сделать это я могу только сам.
Это какая внутрення борьба, понимаешь но можешь, со временем уверен все получиться)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:47
Страх он по поводу того, чего на самом деле не происходит.
а если сосед с бензопилой стоит за дверью и хочет тебя убить - этого страха тоже не существует?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 22:06
а если сосед с бензопилой стоит за дверью и хочет тебя убить - этого страха тоже не существует?
Я на своем опыте понял что испытывать страх это нормально, не показывать виду другое дело.
Можно конечно совсем побороть страх, но я считаю что это небезопасно, особенно если живешь в большом городе.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Декабрь 2013 - 22:12
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 07:28
В здесь и сейчас нет. Ум имеет искаженные представления о смерти. Смерть не страшна на самом деле Другое дело - сложно бывает сохранять осознанность...
Я на своем опыте понял что испытывать страх это нормально
Да, или можно погрузиться в него целенаправленно, и он проходит.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:24
почему это не страшна? спросите болезненных пенсионерок. которые толпами шастают по больницам, страшно им умирать или нет?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:26
Умирать боятся те у кого слабенький «душок» или кто набрал много негативной кармы) И подсознательно опасаются страшного суда)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 21 Декабрь 2013 - 10:32
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:28
неверно, не в кареме дело - они вообще не о том думают, прото не хотыт принимсать, что мир будет, а их в нем уже нет
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:52
неверно, не в кареме дело - они вообще не о том думают, прото не хотыт принимсать, что мир будет, а их в нем уже нет
Нет смерти. Есть утрата тела.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:01
и что? им охота именно это тело, именно эта жизнь - ведь она так быстро прошла, а еще словно не нажились, еще хоочется и не в призрачном мире, а здесь и сейчас
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:43
и что? им охота именно это тело, именно эта жизнь - ведь она так быстро прошла, а еще словно не нажились, еще хоочется и не в призрачном мире, а здесь и сейчас
Это все от отождествления себя с телом. Если я - есть только тело, то отсюда очень многие проблемы.
Однако и про тело забывать тоже не стоит
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Неплохой "пендель" от Александра АндрееваАвтор Алексей Шемшурин , 02 фев 2017 лидерство, проблемы, успех и 1 еще... |
|
|
||
Психология →
Модели личностного роста →
Радислав Гандапас - сила речи и мужской личности...Автор Алексей Шемшурин , 05 окт 2016 личностный рост, тренинг, коучинг |
|
|
||
Психология →
Психология самоконтроля и самоорганизации →
Смотрим фильмы осознанноАвтор Сергей (ex-Gudvin) , 31 дек 2015 личностный рост, развитие и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей