И все остальные люди тоже. Я уверена, что у многих были проблемы, о которых они молчат. Это просто я... болтушка.
Проблемы были и есть у всех, их можно проработать. А точнее нужно.
Если была психотравма, она нежностью хорошо прорабатывается.
Отправлено 25 Январь 2014 - 17:20
И все остальные люди тоже. Я уверена, что у многих были проблемы, о которых они молчат. Это просто я... болтушка.
Проблемы были и есть у всех, их можно проработать. А точнее нужно.
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:20
Мне сложно сказать, была травма или нет. Я такие ситуации относительно быстро выплакиваю, переживаю и забываю, оставляя только голые информационные подробности. Каких-то особых последствий, кроме некоторой осторожности и недоверия к людям, я в себе не обнаруживаю. И возможно всё это в моём характере было изначально, а такие случаи просто дают мне лишнее подтверждение, что я правильно себя веду, не строя иллюзий насчёт окружающих.
Отправлено 29 Январь 2014 - 17:34
Здесь может помочь повышение самоотношения/самооценки.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:00
сложно женщине, подвегшейся насилию, опять кому-то доверять, но не всегда понятно, как ситуация могла зайти так далеко?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:23
Здесь может помочь повышение самоотношения/самооценки.
Согласна.
сложно женщине, подвегшейся насилию, опять кому-то доверять, но не всегда понятно, как ситуация могла зайти так далеко?
А зачем что-то понять? Я подобные ситуацию оцениваю просто: у человека есть проблема, он не может её решить и срывает злость на другом человеке, причём таком, который не может дать ему отпор. Последнему не нужно знать, что за проблема у первого. Ему нужно просто во время сообразить, что пора "делать ноги".
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:31
не смогла она сделать ноги, теперь и злится, считает виновной себя или что-то в этом роде - вот и пишет
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:52
Кстати, невозможно быть психологом, если ты общительный человек. Происходит взаимопроникновение и стирается ощущение типа личности (ко всем ныне здравствующим это не имеет ни какого отношения, поскольку для псевдо психолога каждая личность это созданная Богом уникально неповторимая "снежинка" - напрямую выступают против науки, за религию с философией).
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:53
Кстати, невозможно быть психологом, если ты общительный человек.
Это не так.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:43
Гы-гы-гы. В псевдо психологии каждый индивидуум это уникальная "снежинка". Таким образом только супер общительный индивид способен проникнуть в "тайны личности". Таким образом отрицается наличие науки, но одновременно создан целый ряд подготовленных специалистов, дабы они своим влиянием не позволили бы уничтожить истинным учёным религию и философию (заодно и псевдо политиков с "бизнесменами").
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:08
Таким образом только супер общительный индивид способен проникнуть в "тайны личности".
лол ... эмпатия нужна чтоб проникнуть а не общительность
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей