Перейти к содержимому

Фотография

Какая система удобнее для Ваших клиентов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Опрос: Какая система удобнее для Ваших клиентов? (35 пользователей проголосовало)

Кто на чём "сидит"?

1. e-autopay (17 голосов [48.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.57%

2. justclick (11 голосов [31.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.43%

3. другое (7 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

Голосовать Гости не могут голосовать
#1 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:48

http://www.info-forum.ru/topic/23986-kurs-po-3ds-max-50-1i-uroven-10-2i-uroven/

Тут не вопрос в том, что это конкурент или не конкурент. Я в данном случае написал со стороны инфобизнеса, а не как владелец сервисов. Учитывая, что по данным клиентов джастклика доставляемость писем там примерно 30% - результат от партнерских действий будет примерно таким же.. 30% эффективности, т.к. вы банально не сможете нормально доставить сообщение до аудитории и ей что-нибудь продать. А значит партнер не получит должных комиссионных за продажи.

Обсуждаем :biggrin:

• 0

#2 Romanus
Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:58

че тут говорить, если автопей со смартом съинтегрируются, как было обещано, альтернатив не будет вообще!!! резве что твое решение, очень оно мне нравится, обращусь наверное все же.

Сообщение отредактировал Romanus: 14 Ноябрь 2013 - 06:58

• 0

#3 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 07:05

Кстати для Даниэля...он всё думает почему люди выбирают аналоги ;)

Даниэль, у автопея есть два минуса перед системами джастклик и глопарт

1. Нужно платить вперед (что напрягает новичков). Давали бы тестовый период на месяц хотя бы.

2. Нужно самим рекламировать свою партнерку. В джастклик и глопарт - при наличии качественного курса,без вложений нацепляешь хорошее кол-во партнеров. Они сами тебя найдут в каталоге.

п.с. Почему ТЦ "Твой Старт" и другие крупные игроки инфобизнеса на Джастклик. Им жалко платить Смарту за супер тариф (так они платят джастклику сумму не меньше) или Ваша цитата из первого поста не чем не подкреплена?

Сообщение отредактировал Vital1981: 14 Ноябрь 2013 - 07:18

• 0

#4 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 07:57

1. Нужно платить вперед (что напрягает новичков). Давали бы тестовый период на месяц хотя бы.

У нас тестовый период - 10 дней. Он есть, стоимость системы крайне низкая, поэтому вопрос цены - отпадает.  Как бы там ни было, E-AutoPay - ведущая система в плане кол-ва авторов.

С учетом обновлений и даже при учете новых цен - для клиентов она будет доступной. Даже 1000 рублей в месяц - это не та история, которая остановит людей в бизнесе )

Тем, кто был на тестовом периоде, но не смог на тот момент пользоваться системой (или не захотел) мы продлим тест по запросу. Сейчас появился отдел по работе с клиентами, они с этим вопросом разберутся.

2. Нужно самим рекламировать свою партнерку. В джастклик и глопарт - при наличии качественного курса,без вложений нацепляешь хорошее кол-во партнеров. Они сами тебя найдут в каталоге.

Давайте будем честными , не цепляешь там никаких партнеров.

Хорошие партнеры (те, кто реально работает) не бегают по каталогам в поисках партнерок. Они как правило уже изначально себе находят те партнерки, которые конвертят и по ним работают.

Это показывает не только мой опыт, но и те данные, которыми мы обладаем, а данных у меня слава богу в плане партнеров - крайне много.

Поэтому "Каталог" в котором ваш проект будет автоматически раскручиваться по партнерам - это не более, чем маркетинговая уловка.

Сами партнеры там ничего искать не будут. Те, кто будет - это не партнеры, это случайные люди, которые могут потратить 300 рублей в яндекс директе, чтобы попытаться отбить их сделав одну продажу. Если продажи этой не будет - они далее не занимаются этой партнеркой. Но таких людей "партнерами" - назвать сложно, это скорее "искатель счастья".

Любой более-менее вменяемый автор понимает, что для реальной работы проекта необходима раскрутка. Придется вкладываться, привлекать как клиентов, так и партнеров.

п.с. Почему ТЦ "Твой Старт" и другие крупные игроки инфобизнеса на Джастклик. Им жалко платить Смарту за супер тариф (так они платят джастклику сумму не меньше) или Ваша цитата из первого поста не чем не подкреплена?

Я уважительно отношусь к Олегу Горячо, поэтому сама попытка создания такой темы - мне не очень по душе. Сталкивать лбами системы, которые сильно разные - не очень хорошо.

Джастклик - отлично подходит для тренингов, но крайне плохо подходит для работы с физическими товарами.  У них есть свои уникальные фишки, у E-Autopay свои.

Но раз был запрос о клиентах, скажу, что ваша информация неверна:

1: Андрей Парабеллум, основной клиент, который изначально полноценно поддерживал джастклик и благодаря которому собственно клиентура в джастклике и появилась - ушел в результате на GetResponce о чем публично заявил всем своим подписчикам.

2: ТЦ "Твой Старт" после полного провала работы партнерки и проблем с рассылками на джастклике. Ушли на сторонние сервисы.. В плане платформы для приема заказов они переходят на http://e-autopay.com сейчас проводим с ними телодвижения по миграции.

3: Артем Летушов - у них так же провалились проекты в силу недоставляемости пиcем - так же ушел..

Этот список можно продолжать долго. 

Многие авторы, просто не занимаются в принципе отслеживанием того, что происходит. Они не заморачиваются с доставляемостью, статистикой и т.п. и тупо как говорится не видят, доставляются их письма или нет.

А если письма не доставляются - какой смысл в таком бизнесе, когда клиенты даже товар купить не могут т.к. банально о нем не узнали?

Сообщение отредактировал Daniel Partner: 14 Ноябрь 2013 - 08:05

• 5

#5 Михаил Занин
Михаил Занин

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:29

Я за e-autopay. Простой интерфейс, все доступно и просто. Сижу на нем 2 года, все устраивает.

• 0

#6 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:30

Хорошие партнеры (те, кто реально работает) не бегают по каталогам в поисках партнерок. Они как правило уже изначально себе находят те партнерки, которые конвертят и по ним работают.

Не у всех есть время на поиск пртнерок через поисковые системы

У нас тестовый период - 10 дней.

Это отличная информация. Когда обновитесь поизучаю Вас.

Любой более-менее вменяемый автор понимает, что для реальной работы проекта необходима раскрутка

Да ладно Даниэль, вы лукавите=) Не кто не хочет платить вперёд. Уровень авторов инфопродутов и их финансовые возможности Вам отлично известны.

ТЦ "Твой Старт" после полного провала работы партнерки и проблем с рассылками на джастклике. Ушли на сторонние сервисы..

Спорить не буду, удалил ссылку на видео от "Твой Старт" - где Евгений Ходченков показывает как у него набираются подписчики на Justclick  (он ещё на видео хвалится,что несколько человек в минуту на него подписываются) :)

Сообщение отредактировал Vital1981: 14 Ноябрь 2013 - 08:35

• 1

#7 Andrey Tsigankov
Andrey Tsigankov

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:49

Я использую автопей. Уже года 3 - мне все нравится. Плюс они постоянно развиваются. Сегодня например увидел новый формат отправки писем клиентам и партнерам.

А что по поводу поднятия цены!? Не в курсе я.

Просветите кто знает...

• 0

#8 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:11

Для меня принципиальными моментами при выборе системы управления клиентами являются такие:

1. возможность автоматизированных клиентских рассылок

2. возможность устраивать персональные акции для клиентов

3. наличие мемберзоны для хранения записей вебинаров (у меня - Тренинговый Центр)

4. Возможность маркировать каналы трафика

На данный момент все это присутствует только в одном продукте - Автоконтакте.

Именно поэтому им я и пользуюсь.

В джастклике нет мемберзоны, и проблемы с доставляемостью писем.

Даниэль писал об интеграции еавтопея со смартом, но пока я так и не понял, реализовалась

эта возможность или нет.

И к джасту и к еавтопею можно привязать мембзону  Куртеева, но посмотрев на

форум поддержки (я  ее все же покупал) я увидел что недоработок там еще достаточно.

Именно по этим причинам, учитываю особенности своего бизнеса, я не вижу

альтернатив Автоконтакту, хотя и там есть что поправить конечно, но в целом

он шикарно закрывает в себе все мои потребности.

Недаром именно на нем работает Интеллектика.

Ребята, вы серьезно? 1 700 рублей за год как инвестиция в систему управления клиентами и партнерской программы может напрягать?

Значит эти новички не с того начинают. Пусть для начала продадут что нибудь своим читателям и с этих денег купят

акаунт в еавтопее. А если они еще и продавать не умеют - зачем им система приема заказов?

• 2

#9 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:48

Возможность маркировать каналы трафика
Возможность присутствует и у автора и у партнера? "Автоконтакт" позволяет сегментировать клиентов,партнеров и рассылать им html письма?
  • 0

#10 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:48

Возможность присутствует и у автора и у партнера?

К сожалению, только у автора

Автоконтакт" позволяет сегментировать клиентов,партнеров и рассылать им html письма?

По клиентам возможность сегментации с отправкой писем есть. По партнерам - только рассылка

• 1

#11 Romanus
Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:06

и у партнера?
партнеры только все попортят, это факт
  • 0

#12 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:09

партнеры только все попортят, это факт

в смысле?

• 0

#13 Romanus
Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:48

блин я ваще Виталику отвечал...

ну если у партнеров будет возможность писать клиентам, это сильно подорвет авторитет автора и уважение к нему

• 0

#14 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 04:42

Ром, партнеру не нужна такая возможность -согласен. Игорь просто ответил,что он как автор не может сегментировать партнеров. А тем и другим он может рассылать письма из системы "Автоконтакт"

Правильно,Игорь?

• 0

#15 thekap
thekap

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:11

Что за сказки про каталог и партнёров?! Я неоднократно находил на джастклике ПП как раз через каталог.

• 1

#16 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:28

Я немного расстроен, ведь делаю все на джасте..
  • 0

#17 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:30

Вот и я про это и говорю Даниэлю....у людей есть тематический блог, как им ещё искать партнерки как не через каталог? Обратите внимание, что популярные партнерки в каталоге - имеют больше ссылок на продажники (к примеру это проверяется через сервис- http://solomono.ru/)  Да есть партнеры которые толкают товары через Директ (но они выборочны в выборе партнерок)  Основные продажи как раз делаются по рекомендациям.

• 0

#18 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:37

Думаю Даниел крут и мощен. Все таки опыт, технологии, эта большая фундаментальная база..
  • 0

#19 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:37

Что за сказки про каталог и партнёров?! Я неоднократно находил на джастклике ПП как раз через каталог.

Это скорее исключение, чем правило.

Есть множество сайтов, которые индексируют партнерки разных систем и делают обзоры. Которые реальны и их удобно читать.

От того, что мы к примеру сейчас выкатим каталог партнерских программ,  по нашим продуктам, которых будет несколько десятков тысяч - копаться в нем никто не будет.

Т.к. система не может дать нормального обзора. Система может написать автора, название, условия, которые он даёт - за сим ВСЕ!

Публикация любых других показателей даже со стороны системы является чистой воды профанацией..  Особенно это касается конверсии.

В партнерской программе 1000 партнеров,  у 10 из них корверсия 5% , а у остальных 990 конверсия 0.01 т.к. трафик у всех разный  - если сделать среднюю температуру по больнице, получим 0.02% конверсии.

Эти данные публиковать?

Смешно, т.к. они не отражают реальность.

Иными словами, в чем толк от каталога, где просто несколько тысяч названий - не очень понятно.

Мы проектируем внутри E-Autopay несколько иную систему внутреннего взаимодействия авторов и партнеров, пока на эту тему особо изъясняться не буду, но она появится.

По крайней мере толку будет явно больше, чем от каталога )

Если смотреть на это дело со стороны автора, то надо понимать:

1: Если в E-AutoPay автор приводит партнеров и они подключены только к нему, то в justclick когда партнеры регистрируются к автору, они становятся общими (гипотетически)

Автор приводит партнеров в систему, а не себе.

Сделай мы нечто подобное в E-AutoPay, поуходили бы все ключевые клиенты, которые крайне трепетно относятся к своим партнерским базам.

P.S. - господа )) тема вообще о доставляемости писем, чего мы тут партнеров то обсуждаем ..

Сообщение отредактировал Daniel Partner: 15 Ноябрь 2013 - 05:43

• 1

#20 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:49

Т.к. система не может дать нормального обзора. Система может написать автора, название, условия, которые он даёт - за сим ВСЕ!
А что мешает нормально сделать Категорию, Подкатегорию....Понятное дело,что у Вас с этим сейчас хаус,но нужно же развиваться :)

Мы проектируем внутри E-Autopay несколько иную систему внутреннего взаимодействия авторов и партнеров, пока на эту тему особо изъясняться не буду, но она появится.
  Я вижу только услугу "рекламу партнерки среди партнеров"....но я могу ошибатся

.S. - господа )) тема вообще о доставляемости писем,

И это правильно.

• 0

#21 damirovich
damirovich

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:20

Работаю с автопей уже несколько лет, устраивает многое, но не все.

Например очень хорошо было сделано отслеживание трафика по потокам.

Хорошо, но представьте если партнер гонит трафик через тизерные сети и ему тогда надо под каждый тизер составлять свой канал. Очень не удобно!

и многие партнеры отказывались работать со мной, так как не могут качественно отследить свой траффик.

Поэтому некоторые продукты перевел на Post Affiliate Pro, намного дороже, но именно для того трафика что идет на те продукты, очень подходит.

Подставляешь макросы тизерных сетей в ссылку и вся статистика отображается в ПП.

Вот если бы автопей добавил функции по отслеживанию траффика через макросы, как это сделано в сетях СРА, цены бы ему не было.

Рассылки в данных сервисах меня мало волнуют. Если только партнерам.

• 2

#22 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:20

только что разговаривал с партнером, оказывается в екомтулсе

уже появились автоматические серии писем клиентам.

Даниэль, слово за Вашим сервисом :)

• 0

#23 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:41

Игорь, а скриншот на шаблончик этого письма не можете выложить? Очень любопытно.

Сообщение отредактировал Vital1981: 15 Ноябрь 2013 - 11:42

• 0

#24 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:51

оказывается в екомтулсе уже появились автоматические серии писем клиентам.

Автоматическая отправка с серверов экомтулс ? ) В этом нет ничего хорошего.. это мы могли сделать еще Х лет назад.

Что Аутопэй, что экомтулс - не сервисы для рассылок и с их серверов крайне плохо с доставляемостью

Мы конечно боримся за доставляемость, но нам далеко до профессиональных сервисов по имейл маркетингу )

Подставляешь макросы тизерных сетей в ссылку и вся статистика отображается в ПП. Вот если бы автопей добавил функции по отслеживанию траффика через макросы, как это сделано в сетях СРА, цены бы ему не было.

Если нам показать пример того, как это реализовано - сделаем.

• 0

#25 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:56

Если нам показать пример того, как это реализовано - сделаем.

Даниэль, электронная коммерция уже 5-ть лет как минимум "сидит на этом"  :)  http://www.postaffiliatepro.com/post-affiliate-pro-demo/  У каждого партнера есть возможность маркировать каналы трафика и определять их эффективность.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей