Я ей горжусь и считаю её логику довольно понятной.
Если бы было подругому, она бы небыла Вашей женой
Но есть женщины, чья логика нам не понятна, а кто-то ее понимает...
Сообщение отредактировал Николай Буров: 22 Ноябрь 2013 - 16:39
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:38
Я ей горжусь и считаю её логику довольно понятной.
Если бы было подругому, она бы небыла Вашей женой
Но есть женщины, чья логика нам не понятна, а кто-то ее понимает...
Сообщение отредактировал Николай Буров: 22 Ноябрь 2013 - 16:39
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:40
Моя жена увлеклась недавно фотографией. Теперь всегда занята и нереально прётся от того факта, что может заниматься тем, что ей нравится, а не как подруги сидеть на работе в офисе
Меня прет наблюдать за довольными женщинами)))) умиляет)
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:52
Обозначить точное время, когда будет возможность вынести мусор.
Точно!
В ответе Ромы жене «Ща,ща,ща» нет конкретики. И в этом проблема.
Жена не видит перспективы на будущее. Точнее эта перспектива для неё очень размыта.
Вот она и тревожится.
Решить эту проблему можно, например, как в старом анекдоте про начинающего писателя.
Перспектива на будущее в его рассказе выражена так:
За окном двое работяг ковали железяку.
- Вань!
- А?
- Ну ее нах**, завтра докуём!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:58
Да, конкретика - вещь нужная Меня муж когда куда-то зовет оффлайн я ему так и говорю: сейчас доделаю вот это и выйдем с тобой ровно во столько-то. Он успокаивается, а я держу свое слово
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:06
В ответе Ромы жене «Ща,ща,ща» нет конкретики. И в этом проблема.да не в конкретике дело, просто взять мою супругу, я что-то делаю, а ей приспичило, пусть с тем же мусором, и неважно для нее, что мусор может и подождать и что я занят, ей необходимо чтобы ее просьбу я выполнил именно сейчас, отсюда и получается она говорит - сделай, я говорю - ща, ща, ща и так по кругу
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:16
ей необходимо чтобы ее просьбу я выполнил именно сейчас
это уже не просьба получается, а требование))
Я поначалу воевал, а потом объяснил, что буду сам решать что в данный момент важнее, соответственно, и отвечать за последствия буду я.
Бывало даже, что предлагал сесть и слепить сайт пока я буду заниматься просьбами, потому что мне тоже надо быстрее)))
В общем, на примерах как-то и разобрались.
Ну а перерывы и внимание уделять, конечно же надо.. Например, раз в час перерыв, когда можно размяться, поцеловать жену, выбросить мусор, сделать ей кофе... и приятное сделал и размялся)) одна польза, короче)))
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:28
да не в конкретике дело, просто взять мою супругу, я что-то делаю, а ей приспичило, пусть с тем же мусором, и неважно для нее, что мусор может и подождать и что я занят, ей необходимо чтобы ее просьбу я выполнил именно сейчас, отсюда и получается она говорит - сделай, я говорю - ща, ща, ща и так по кругу
У кого-то дело в конкретике, у кого-то - нет. Все зависит от того, что человек хочет в итоге: чтоб его просто не трогали, или чтоб были хорошие отношения?
Если и то и другое, то придется подумать, как можно совместить.
А для этого необходимо посмотреть на ситуацию глазами (из позиции другого) человека. Попытаться его (ее) понять. Какие убеждения вызывают такое поведение? Может, прошлый негативный опыт? Невыполненные обещания?
Без этого никак
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:38
да не в конкретике дело
Эх, поленился я ещё пару смайликов в посте поставить
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:02
Какие убеждения вызывают такое поведение? Может, прошлый негативный опыт? Невыполненные обещания?да все намного проще - ХАРАКТЕР - я женат уже 10 лет, до этого еще встречались 5, я знаю все ее приколы, она мои, но это не мешает ей говорить "сделай", а мне "ща", но в наших взаимоотношения это уже норма
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:21
знаю одного бизнесмена, давно уже миллионера, женат около 25 лет и считает, что семья - это то, что вдохновляет его на новые идеи, и его бизнес точно ничего не разрушает)
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:02
А если и муж, и жена занимаются бизнесом? И обоим некогда заниматься домашней рутиной? Как решать эту проблему?
Заказ еды на дом
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:21
Оффтопик:
А если и муж, и жена занимаются бизнесом? И обоим некогда заниматься домашней рутиной? Как решать эту проблему?
я сейчас решу твои проблемы [attachment=13021:08.gif]
Че делать?
вынести мусор сразу и сэкономить 15 минут на разборки [attachment=13022:i062.gif]
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:51
Знакомая тема. И до сих пор не решенная.
Комфортно и продуктивно работать можно только в личном оффисе (не дома!).
Лучше - в другом домике, где вы один в своем кабинете, а за окном - океан. Жена появляется тогда, когда вам нужно. Отрабатывает программу доброго джина и так же волшебно исчезает...
А получается немного по-другому. Каждые 15 минут только и слышно, что сделай-посмотри-опять что-то тут не так... Прибежал малыш, за ним собака.. Тебе на стол запустили хомяка или черепашку - это прикольно поржать, как один навалит мальникие какашки-зернышки, а второй (черепашонок) - может цапнуть папу за что-то. А на столе самое главное что-то - это пальцы...
Сколько кричал, что все брошу, сниму оффис, квартиру, буду ездить в деревню (12 км), но так и живем по-старому Привычка, наверное
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:20
Комфортно и продуктивно работать можно только в личном оффисе (не дома!). Лучше - в другом домике, где вы один в своем кабинете, а за окном - океан. Жена появляется тогда, когда вам нужно. Отрабатывает программу доброго джина и так же волшебно исчезает...
Джины тоже могут перебарщивать - http://www.info-foru...23-kholodilnik/
Че делать? Вот честно напишите те у кого та же проблема, уверен нас много!!!!!!!!!! Давайте бороться вместе!
Самый простой вариант: запирать кабинет на ключ. изнутри, когда работаешь. А на дверь вешать таблику - "Не мешать! Работаю!"
Вариант два:
Поскольку я работаю и зарабатываю в Сети, и потому компьютер - моё рабочее место, с рождением первого ребенка (а теперь и второй завелся!), дома работать стало невозможно. Постоянно отвлекают и дергают. А еще я работаю по ночам и люблю при этом громко слушать музыку - тогда уже мешаю семье я. По этому, мне пришлось купить еще одну небольшую квартирку и оборудовать ее для работы.
Разумеется, это не совсем "офис" - толпы народа ко мне туда не ходят. Я там один сижу и работаю. И это больше похоже на "логово холостяка".
То есть, сейчас у меня схема такая: днем (вне работы) я - живу в нашем семейном доме, с женой и ребенком, а работать (как правило ночью) - ухожу "на работу" и работаю уже в своей "единоличной квартире"...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:54
Не все Джины одинаково полезны - http://www.info-forum.ru/topic/22223-kholodilnik/?p=249406
Решение интересное. Но самый простой и оптимальный вариант - обыкновенная бронедверь на втором этаже дома. Лично для меня
P.S. Осталось построить второй этаж и установить двери)
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:16
Сколько кричал, что все брошу, сниму оффис, квартиру, буду ездить в деревню (12 км), но так и живем по-старому Привычка, наверное
Сидит инфобизнесмен за компом. Весь в работе - релиз на носу.
Подходит сын.
- Пап, а почему ёжики колючие?
- А хрен его знает.
- Пап, а где ёжики живут?
- А хрен его знает.
- Пап, а когда первый ёж появился?!
- А хрен его знает.
Мать говорит сыну:
- Отстань от папы! Он занят!
Отец:
- Да пусть спрашивает, кто ж ему про ежей-то расскажет!
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:28
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:53
То есть, сейчас у меня схема такая: днем (вне работы) я - живу в нашем семейном доме, с женой и ребенком, а работать (как правило ночью) - ухожу "на работу" и работаю уже в своей "единоличной квартире"...
Анатолий, а расскажите, пожалуйста, самый главный секрет: когда же Вы спите?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:12
пожалуйста, самый главный секрет: когда же Вы спите?
С 8:00 (или 9:00) до 14:00 (или 15:00)...
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:16
А самочуствие как? Я раньше тоже в таком режиме жил. Но ленивое самочуствие было весь день, а только после 12 ночи приходил ясный ум и так до утра. Шас перешел на режим сна с 21:00 до 06:00 так почуствовал больше энергии. Но всетаки ум яснее ночью =)
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:18
5-6 часов сна ? Не очень хорошо для организма.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:20
Но всетаки ум яснее ночью =)
Вот и у меня такая фигня, правда что-то еще с утра могу сделать, а остальной день, как ленивец, а ночью хоть дрова руби.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:25
Но всетаки ум яснее ночью =)аналогично, причем днем сижу порой и втыкаю, не как не могу что-то начать делать, а ночью все очень даже прекрасно получается, правда вот утром вставать тяжко, но что делать
5-6 часов сна ? Не очень хорошо для организма.недавно же уже обсуждалась эта тема, все очень индивидуально
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:32
А самочуствие как?
Отличное!
5-6 часов сна ? Не очень хорошо для организма.
Мне - более чем хватает...
Когда чувствую, что нужно поспать больше - могу поспать и 8-9 часов...
9 часов сна - это мой потолок. Дольше - не могу спать ни при каких обстоятельствах...
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:20
Ой ребят, какая тема))
Я тоже ночью работаю, часов до 3х могу. А утром в 7 подъем ребенка в сад отвожу. Организм привыкает и отлично работает.
Вот когда малой день с ночью путал и всю ночь не спал, и я соответственно тоже, а днем - обычный ритм, то тогда было весело, а сейчас - просто сказка!)))
Мы с мужем вдвоем задействованы в одной и той же каше, поэтому все отлично - друг друга понимаем)) Правда, на квартиру, порой, страшно глянуть ,но это не самое большое огорчение)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей