Never Lex, дети появятся посмотрим на тебя=)))
Бизнес - лучший способ разрушить семью!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:09
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:13
У меня на первом этапе были проблемы с девушкой. Когда начал заниматься инфо бизнесом и не было результатов. Время проводил в инете много, а результатов ноль. Она не раз меня упрекала в том, что мне важнее инет, но когда я купил ноутбук за 1000 баксов с заработанных в инете денег, она резко поменяла свое мнение. Сейчас смерилась, но иногда дуется.
А у кого такиеже проблемы? Давайте расширим круг муж/жена/папа/мама/дедушка/бабушка/девушка.... Кто им говорит ЩА щА щАРом да практически у всех, хоть многие в этом и не признаются, сам когда что-то делаю, а меня пытаются вырвать из процесса (не важно жена, дочка, мама, папа и т.д), я остановиться не могу, ну и говорю ЩА щА щА, продолжая делать что делал
Vital1981, согласен. Дети это другое. Но уверен, что решу вопрос наилучшим способом
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:14
В общем не знаю, что ты не договариваешь... Если что - пиши в ЛС.
считают что можно легко отвлечь мужа....и он без потери времени вернётся потом к своим занятиям.
Вот оно, хоть кто то понял суть проблемы.
Если я отвлекусь на "вынос мусора", я потом еще минут 30 буду входить в тему о которой писал или делал что то, дело не в том что я не знаю темы, просто собраться нужно время!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:16
Ох как я тебя понимаю) жил с друзьями - мешали друзья, жил с девушкой мешала она, жил с родителами мешали они, жил с сестрой мешала она. Самому жить не вариант - скучно, я человек социальный).. И тоже кайфую от того что ты =)..
Думаю решение одно - снять оффис и нанять вишибалу чтоб никого не пускал пока я на работе =)
но когда я купил ноутбук за 1000 баксов с заработанных в инете денег, она резко поменяла свое мнение.я дом построил, не в деньгах дело
Ну так объяснить нужно, что время-деньги, концентрация важна и т.д. Вменяемая женщина обязательно поймёт.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:17
Taras,у меня плюсы кончились..
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:18
Че делать?
Обозначить точное время, когда будет возможность вынести мусор.
(Это в случае, если проблема на уровне поведения, а не на другом уровне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей