Ром она просто до победного думала, что я тупо провожу время в инете, а не с ней. Пришлось ей доказать, что это не так. И доказал ей тем, что приобрел ноутбук.
Бизнес - лучший способ разрушить семью!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:19
Если я отвлекусь на "вынос мусора", я потом еще минут 30 буду входить в тему о которой писал или делал что то, дело не в том что я не знаю темы, просто собраться нужно время!
Значит в свой тайм-менеджмент включаешь время на жену
Мне просто интересно нас всего трое с проблемо ЩАЩАЩА?
или другие просто стесняются признать это?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:20
Romanus, в долг полюсы
Я стараюсь не обещать того что наперед знаю что не сделаю.. Тоесть не говорю "щащаща", а говорю я занят, не отвлекай, мусор не вынесу у меня голова над серйозным проектом занята. Хотя всеравно оффис нужен))
Сообщение отредактировал Taras: 22 Ноябрь 2013 - 16:22
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:21
Вменяемая женщина обязательно поймёт.
Где ты видел вменяемых женщин? :-)
Они вменяемы только в вопросах, когда им что-то нужно...
Есть логика женская и есть логика мужская, и почему-то они всегда разные...
Можно научить жену (папу, маму) не мешать тебе, но если они далеки от этой темы - все равно не поймут почему мешать нельзя, просто не будут (или почти не будут мешать) и только потому, что ты просишь или злишься когда тебя отвлекают...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:23
Да у всех эта проблема есть. Я каждый день ей говорю ЩАЩАЩА, вот немного осталось и все. А это немного так и тянется до полуночи. А ей то ручку погладь, то за картошкой сходи и т.д
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:28
Короче есть один работающый провернений метод. Сделать так чтобы она тоже во чтото увлеклась с головой. Но есть опасность что она тебе будет говорить "щащаща")))
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:30
Николай Буров, видимо вам не везёт с женщинами
Taras, согласен. Моя жена увлеклась недавно фотографией. Теперь всегда занята и нереально прётся от того факта, что может заниматься тем, что ей нравится, а не как подруги сидеть на работе в офисе
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:31
Николай Буров, видимо вам не везёт с женщинами
Почему? У меня довольно нормальная жена...
Я в общем говорил а не конкретно о чьей-то женщине или жене...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:35
Николай Буров, я не хотел задеть вас. Просто это звучит прямо в словах.
У меня, например, прекрасная жена, а не довольно нормальная. Я ей горжусь и считаю её логику довольно понятной.
Как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей