Я ей горжусь и считаю её логику довольно понятной.
Если бы было подругому, она бы небыла Вашей женой
Но есть женщины, чья логика нам не понятна, а кто-то ее понимает...
Сообщение отредактировал Николай Буров: 22 Ноябрь 2013 - 16:39
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:38
Я ей горжусь и считаю её логику довольно понятной.
Если бы было подругому, она бы небыла Вашей женой
Но есть женщины, чья логика нам не понятна, а кто-то ее понимает...
Сообщение отредактировал Николай Буров: 22 Ноябрь 2013 - 16:39
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:40
Моя жена увлеклась недавно фотографией. Теперь всегда занята и нереально прётся от того факта, что может заниматься тем, что ей нравится, а не как подруги сидеть на работе в офисе
Меня прет наблюдать за довольными женщинами)))) умиляет)
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:52
Обозначить точное время, когда будет возможность вынести мусор.
Точно!
В ответе Ромы жене «Ща,ща,ща» нет конкретики. И в этом проблема.
Жена не видит перспективы на будущее. Точнее эта перспектива для неё очень размыта.
Вот она и тревожится.
Решить эту проблему можно, например, как в старом анекдоте про начинающего писателя.
Перспектива на будущее в его рассказе выражена так:
За окном двое работяг ковали железяку.
- Вань!
- А?
- Ну ее нах**, завтра докуём!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:58
Да, конкретика - вещь нужная Меня муж когда куда-то зовет оффлайн я ему так и говорю: сейчас доделаю вот это и выйдем с тобой ровно во столько-то. Он успокаивается, а я держу свое слово
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:06
В ответе Ромы жене «Ща,ща,ща» нет конкретики. И в этом проблема.да не в конкретике дело, просто взять мою супругу, я что-то делаю, а ей приспичило, пусть с тем же мусором, и неважно для нее, что мусор может и подождать и что я занят, ей необходимо чтобы ее просьбу я выполнил именно сейчас, отсюда и получается она говорит - сделай, я говорю - ща, ща, ща и так по кругу
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:16
ей необходимо чтобы ее просьбу я выполнил именно сейчас
это уже не просьба получается, а требование))
Я поначалу воевал, а потом объяснил, что буду сам решать что в данный момент важнее, соответственно, и отвечать за последствия буду я.
Бывало даже, что предлагал сесть и слепить сайт пока я буду заниматься просьбами, потому что мне тоже надо быстрее)))
В общем, на примерах как-то и разобрались.
Ну а перерывы и внимание уделять, конечно же надо.. Например, раз в час перерыв, когда можно размяться, поцеловать жену, выбросить мусор, сделать ей кофе... и приятное сделал и размялся)) одна польза, короче)))
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:28
да не в конкретике дело, просто взять мою супругу, я что-то делаю, а ей приспичило, пусть с тем же мусором, и неважно для нее, что мусор может и подождать и что я занят, ей необходимо чтобы ее просьбу я выполнил именно сейчас, отсюда и получается она говорит - сделай, я говорю - ща, ща, ща и так по кругу
У кого-то дело в конкретике, у кого-то - нет. Все зависит от того, что человек хочет в итоге: чтоб его просто не трогали, или чтоб были хорошие отношения?
Если и то и другое, то придется подумать, как можно совместить.
А для этого необходимо посмотреть на ситуацию глазами (из позиции другого) человека. Попытаться его (ее) понять. Какие убеждения вызывают такое поведение? Может, прошлый негативный опыт? Невыполненные обещания?
Без этого никак
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:38
да не в конкретике дело
Эх, поленился я ещё пару смайликов в посте поставить
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:02
Какие убеждения вызывают такое поведение? Может, прошлый негативный опыт? Невыполненные обещания?да все намного проще - ХАРАКТЕР - я женат уже 10 лет, до этого еще встречались 5, я знаю все ее приколы, она мои, но это не мешает ей говорить "сделай", а мне "ща", но в наших взаимоотношения это уже норма
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:21
знаю одного бизнесмена, давно уже миллионера, женат около 25 лет и считает, что семья - это то, что вдохновляет его на новые идеи, и его бизнес точно ничего не разрушает)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей