А если и муж, и жена занимаются бизнесом? И обоим некогда заниматься домашней рутиной? Как решать эту проблему?
Заказ еды на дом
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:02
А если и муж, и жена занимаются бизнесом? И обоим некогда заниматься домашней рутиной? Как решать эту проблему?
Заказ еды на дом
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:21
Оффтопик:
я сейчас решу твои проблемы [attachment=13021:08.gif]
Че делать?
вынести мусор сразу и сэкономить 15 минут на разборки [attachment=13022:i062.gif]
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:51
Знакомая тема. И до сих пор не решенная.
Комфортно и продуктивно работать можно только в личном оффисе (не дома!).
Лучше - в другом домике, где вы один в своем кабинете, а за окном - океан. Жена появляется тогда, когда вам нужно. Отрабатывает программу доброго джина и так же волшебно исчезает...
А получается немного по-другому. Каждые 15 минут только и слышно, что сделай-посмотри-опять что-то тут не так... Прибежал малыш, за ним собака.. Тебе на стол запустили хомяка или черепашку - это прикольно поржать, как один навалит мальникие какашки-зернышки, а второй (черепашонок) - может цапнуть папу за что-то. А на столе самое главное что-то - это пальцы...
Сколько кричал, что все брошу, сниму оффис, квартиру, буду ездить в деревню (12 км), но так и живем по-старому Привычка, наверное
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:20
Комфортно и продуктивно работать можно только в личном оффисе (не дома!). Лучше - в другом домике, где вы один в своем кабинете, а за окном - океан. Жена появляется тогда, когда вам нужно. Отрабатывает программу доброго джина и так же волшебно исчезает...
Джины тоже могут перебарщивать - http://www.info-forum.ru/topic/22223-kholodilnik/
Че делать? Вот честно напишите те у кого та же проблема, уверен нас много!!!!!!!!!! Давайте бороться вместе!
Самый простой вариант: запирать кабинет на ключ. изнутри, когда работаешь. А на дверь вешать таблику - "Не мешать! Работаю!"
Вариант два:
Поскольку я работаю и зарабатываю в Сети, и потому компьютер - моё рабочее место, с рождением первого ребенка (а теперь и второй завелся!), дома работать стало невозможно. Постоянно отвлекают и дергают. А еще я работаю по ночам и люблю при этом громко слушать музыку - тогда уже мешаю семье я. По этому, мне пришлось купить еще одну небольшую квартирку и оборудовать ее для работы.
Разумеется, это не совсем "офис" - толпы народа ко мне туда не ходят. Я там один сижу и работаю. И это больше похоже на "логово холостяка".
То есть, сейчас у меня схема такая: днем (вне работы) я - живу в нашем семейном доме, с женой и ребенком, а работать (как правило ночью) - ухожу "на работу" и работаю уже в своей "единоличной квартире"...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:54
Не все Джины одинаково полезны - http://www.info-forum.ru/topic/22223-kholodilnik/?p=249406
Решение интересное. Но самый простой и оптимальный вариант - обыкновенная бронедверь на втором этаже дома. Лично для меня
P.S. Осталось построить второй этаж и установить двери)
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:16
Сколько кричал, что все брошу, сниму оффис, квартиру, буду ездить в деревню (12 км), но так и живем по-старому Привычка, наверное
Сидит инфобизнесмен за компом. Весь в работе - релиз на носу.
Подходит сын.
- Пап, а почему ёжики колючие?
- А хрен его знает.
- Пап, а где ёжики живут?
- А хрен его знает.
- Пап, а когда первый ёж появился?!
- А хрен его знает.
Мать говорит сыну:
- Отстань от папы! Он занят!
Отец:
- Да пусть спрашивает, кто ж ему про ежей-то расскажет!
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:28
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:53
То есть, сейчас у меня схема такая: днем (вне работы) я - живу в нашем семейном доме, с женой и ребенком, а работать (как правило ночью) - ухожу "на работу" и работаю уже в своей "единоличной квартире"...
Анатолий, а расскажите, пожалуйста, самый главный секрет: когда же Вы спите?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:12
пожалуйста, самый главный секрет: когда же Вы спите?
С 8:00 (или 9:00) до 14:00 (или 15:00)...
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:16
С 8:00 (или 9:00) до 14:00 (или 15:00)...
А самочуствие как? Я раньше тоже в таком режиме жил. Но ленивое самочуствие было весь день, а только после 12 ночи приходил ясный ум и так до утра. Шас перешел на режим сна с 21:00 до 06:00 так почуствовал больше энергии. Но всетаки ум яснее ночью =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей