Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес - лучший способ разрушить семью!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 Иван Кибер

Иван Кибер

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:02

А если и муж, и жена занимаются бизнесом? И обоим некогда заниматься домашней рутиной? Как решать эту проблему?

Заказ еды на дом 

• 1

#62 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:21

Оффтопик:

А если и муж, и жена занимаются бизнесом? И обоим некогда заниматься домашней рутиной? Как решать эту проблему? :)

:blink: я сейчас решу твои проблемы [attachment=13021:08.gif] :mad: :laugh: :ph34r:

Че делать?

вынести мусор сразу и сэкономить 15 минут на разборки [attachment=13022:i062.gif]

• 8

#63 Сергей Хоменко

Сергей Хоменко

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Страна, Город:
    Житомир

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:51

Знакомая тема. И до сих пор не решенная.

Комфортно и продуктивно работать можно только в личном оффисе (не дома!).

Лучше - в другом домике, где вы один в своем кабинете, а за окном - океан. Жена появляется тогда, когда вам нужно. Отрабатывает программу доброго джина и так же волшебно исчезает...

А получается немного по-другому. Каждые 15 минут только и слышно, что сделай-посмотри-опять что-то тут не так... Прибежал малыш, за ним собака.. Тебе на стол запустили хомяка или черепашку - это прикольно поржать, как один навалит мальникие какашки-зернышки, а второй (черепашонок) - может цапнуть папу за что-то. А на столе самое главное что-то - это пальцы... 

Сколько кричал, что все брошу, сниму оффис, квартиру, буду ездить в деревню (12 км), но так и живем по-старому:) Привычка, наверное :)

• 6

#64 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 466 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:20

Комфортно и продуктивно работать можно только в личном оффисе (не дома!). Лучше - в другом домике, где вы один в своем кабинете, а за окном - океан. Жена появляется тогда, когда вам нужно. Отрабатывает программу доброго джина и так же волшебно исчезает...

Джины тоже могут перебарщивать - http://www.info-forum.ru/topic/22223-kholodilnik/   :laugh:

Че делать?   Вот честно напишите те у кого та же проблема, уверен нас много!!!!!!!!!! Давайте бороться вместе!

Самый простой вариант: запирать кабинет на ключ. изнутри, когда работаешь. А на дверь вешать таблику - "Не мешать! Работаю!"  :)

Вариант два: 

Поскольку я работаю и зарабатываю в Сети, и потому компьютер - моё рабочее место, с рождением первого ребенка (а теперь и второй завелся!), дома работать стало невозможно. Постоянно отвлекают и дергают. А еще я работаю по ночам и люблю при этом громко слушать музыку - тогда уже мешаю семье я. По этому, мне пришлось купить еще одну небольшую квартирку и оборудовать ее для работы.
Разумеется, это не совсем "офис" - толпы народа ко мне туда не ходят. Я там один сижу и работаю. И это больше похоже на "логово холостяка".
То есть, сейчас у меня схема такая: днем (вне работы) я - живу в нашем семейном доме, с женой и ребенком, а работать (как правило ночью) - ухожу "на работу" и работаю уже в своей "единоличной квартире"...  

:)

• 9

#65 Сергей Хоменко

Сергей Хоменко

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Страна, Город:
    Житомир

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:54

Не все Джины одинаково полезны - http://www.info-forum.ru/topic/22223-kholodilnik/?p=249406

Решение интересное. Но самый простой и оптимальный вариант - обыкновенная бронедверь на втором этаже дома. Лично для меня :)

P.S. Осталось построить второй этаж и установить двери)

• 0

#66 Геннадий Сычев

Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:16

Сколько кричал, что все брошу, сниму оффис, квартиру, буду ездить в деревню (12 км), но так и живем по-старому Привычка, наверное

Сидит инфобизнесмен за компом. Весь в работе - релиз на носу.

Подходит сын.

- Пап, а почему ёжики колючие? 
- А хрен его знает. 
- Пап, а где ёжики живут? 
- А хрен его знает. 
- Пап, а когда первый ёж появился?! 
- А хрен его знает. 
Мать говорит сыну: 
- Отстань от папы! Он занят!
Отец: 
- Да пусть спрашивает, кто ж ему про ежей-то расскажет!

:)  :) 

• 2

#67 Василий Городилов

Василий Городилов

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Страна, Город:
    Екатеринбург

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:28

Да без разницы какой круг окружения будь-то мама, папа, жена, муж. Эта проблема ВЕЧНАЯ!!! Имхо. Если я полностью погружен в работу я целый день могу говорить ЩА ЩА ЩА. Если есть время, я вынесу мусор
  • 1

#68 Сергей Хоменко

Сергей Хоменко

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Страна, Город:
    Житомир

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:53

То есть, сейчас у меня схема такая: днем (вне работы) я - живу в нашем семейном доме, с женой и ребенком, а работать (как правило ночью) - ухожу "на работу" и работаю уже в своей "единоличной квартире"...

Анатолий, а расскажите, пожалуйста, самый главный секрет: когда же Вы спите? :)

• 0

#69 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 466 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:12

пожалуйста, самый главный секрет: когда же Вы спите?

С 8:00 (или 9:00) до 14:00 (или 15:00)...  :)

• 2

#70 Taras

Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений
  • Страна, Город:
    New York

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:16

С 8:00 (или 9:00) до 14:00 (или 15:00)...  

А самочуствие как? Я раньше тоже в таком режиме жил. Но ленивое самочуствие было весь день, а только после 12 ночи приходил ясный ум и так до утра. Шас перешел на режим сна с 21:00 до 06:00 так почуствовал больше энергии. Но всетаки ум яснее ночью =)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей