Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес - лучший способ разрушить семью!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#71 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 288 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:18

С 8:00 (или 9:00) до 14:00 (или 15:00)...

5-6 часов сна ? Не очень хорошо для организма.  

• 0

#72 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Страна, Город:
    Г. Тамбов

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:20

Но всетаки ум яснее ночью =)

Вот и у меня такая фигня, правда что-то еще с утра могу сделать, а остальной день, как ленивец, а ночью хоть дрова руби.

• 0

#73 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:25

Но всетаки ум яснее ночью =)
аналогично, причем днем сижу порой и втыкаю, не как не могу что-то начать делать, а ночью все очень даже прекрасно получается, правда вот утром вставать тяжко, но что делать :biggrin:

недавно же уже обсуждалась эта тема, все очень индивидуально :)
  • 0

#74 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 519 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:32

А самочуствие как?

Отличное! :)

Мне - более чем хватает...  :)

Когда чувствую, что нужно поспать больше - могу поспать и 8-9 часов...

9 часов сна - это мой потолок. Дольше - не могу спать ни при каких обстоятельствах... :)

• 0

#75 ЕвгенияSMR

ЕвгенияSMR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:20

Ой ребят, какая тема))

Я тоже ночью работаю, часов до 3х могу. А утром в 7 подъем ребенка в сад отвожу. Организм привыкает и отлично работает. 

Вот когда малой день с ночью путал и всю ночь не спал, и я соответственно тоже, а днем - обычный ритм, то тогда было весело, а сейчас - просто сказка!)))

Мы с мужем вдвоем задействованы в одной и той же каше, поэтому все отлично - друг друга понимаем)) Правда, на квартиру, порой, страшно глянуть ,но это не самое большое огорчение)

• 0

#76 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений
  • Страна, Город:
    Центральный Мордор

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 19:36

*
Популярное сообщение!

"ЩА!" (и сидю за компом!) Че делать? Вот честно напишите те у кого та же проблема, уверен нас много!!!!!!!!!!

Уже много написали в теме, ну и расскажу про свой небольшой опыт. Вдруг кому пригодится :)

У меня тоже похожая проблема, Роман, как вы написали:

Если я отвлекусь на "вынос мусора", я потом еще минут 30 буду входить в тему о которой писал или делал что то, дело не в том что я не знаю темы, просто собраться нужно время!

После того, как меня отвлекли какой-то ерундой, мне действительно нужно некоторое время, чтобы снова окунуться в тему. Ну такая у меня особенность мыслительной деятельности :) Поэтому меня просто убивали все эти несущественные вопросы, которые появляются у всех, как только ты начинаешь работать. 

Приходит доча "Помоги с математикой" или "А можно я пойду на улицу?", муж заруливает "Ну ты скоро?", бабушка звонит "Хочу пюре, принеси мне картошки :blink:" или мама "Подмени, пожалуйста, моего консультанта, она заболела" :blink:

Кароч, сходили с ума как могли :biggrin:

Им казалось, что я реально НИФИГА не делаю.

А то, что я делаю - это НЕ работа.

Я же просто СИЖУ ЗА КОМПОМ.

Но это же неправда.

Поэтому была проведена определенная работа со всеми "слоями населения" моей семьи, в том числе и со мной :) Теперь я:

• не работаю вечером;
  • не работаю на выходных;
  • если подвисаю за компом, например, на форуме, то честно сообщаю, что это, например, 26 минут и через 26 минут выключаю комп, как и обещала.

Не всегда получается, конечно, но я стараюсь :blush:  Претензий у "моих" (мужа и детей) практически не осталось. Ведь так получается, что мама у семьи все-таки есть :thumbsup:

Также здорово выручает дверь, закрытая на замок в моем домашнем кабинете + напоминание в случае необходимости, что вот сейчас я ушла НА РАБОТУ, а через 2 часа у меня будет часовой перерыв. И все нуждающиеся могут ко мне обратиться :) С мусором или другими важными вопросами...

Также во время работы я просто перестала реагировать на телефонные звонки. Когда звонит телефон, мобильный или домашний, - я, не глядя, отбиваю и продолжаю работать. Правда, здесь стоит учесть, что клиенты мне почти не звонят - все общение через электронные письма. Уже все привыкли и никто не обижается. Наконец-то мои неоднократные пояснения, что, как да почему, дали свой результат. И я этому несказанно рада :)   

P.s.

Итак лучший способ развестись с мужем/женой - это уйти с головой в бизнес!

Не согласна, Роман. Лучших способов развестись/развалить отношения - много. Можно уйти с головой во что угодно. Разрушить все может бизнес или работа, друзья/подруги или выпивка, телевизор или вышивание крестиком...да куча всего :blink:

Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 24 Ноябрь 2013 - 19:37

• 11

#77 Mariia

Mariia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 20:17

В данном вопросе, главное проговаривать эти рабочие и бытовые моменты. Работу и личную жизнь необходимо разделять.

Конечно, по необходимости можно и сидеть сутками в работе, но не круглогодично же.

Если все будет происходить молча, то просто будет накапливаться, накапливаться... И мы потихоньку будем вас пилить, пилить... Да и в обратную сторону это так же работает, ведь мужская половина тоже пилить умеет голову женщинам.  :) Особенно, когда вам кажется, что мы свою женскую роль в семье из-за работы начинаем не выполнять. А ведь у вас то же своя роль в семье есть.  :)

• 1

#78 Andrey Tsigankov

Andrey Tsigankov

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Страна, Город:
    Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:57

Классная тема завязалась.

Когда я только начинал, то я работал на дядю, приходил домой и еще 2-4 часа торчал за компом - покорял интернет бизнес.

Жена ворчала.

Потом когда доходы в сети стали равны доходам при работе на дядю, я решил уволиться.

Жена поддержала - молодец!

Потом появился ребенок, жена и я торчал за компом по 6-8 часов. Это был ад. :biggrin:

И я нашел очень простой выход - я снял для работы "офис".

Ну как офис - просто снял для работы комнату в коттедже.

Все - никаких проблем, никто не мешает.

Правда иногда жена по скайпу звонит  :)

Это самый лучший выход!

• 5

#79 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:49

дома много отвлекает, потому поддерживаю, что для работы надо отдельное помещение и лучше если оно не дома

• 0

#80 damirus

damirus

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:48

У меня друг дома работает, сайтами занимается. Говорит не возможно, жена, дети все время отвлекают. Так он замок врезал в комнату и работает по часам, чтобы не дергали его. Работоспособность намного выше стала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей