Перейти к содержимому

Фотография

Где регистрировать домен?

домен сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений
  • Страна, Город:
    Волгоград

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:33

Я же сам предпочитаю домен держать отдельно - у регистратора доменных имен.

Абсолютно верно.

У меня был опыт покупки хостинга и домена в агаве. Потом когда перешел на другой хостинг, возникли проблемы с оплатой домена.

Саппорт агавы стал саботировать - мол, Вы не у нас хоститесь.

• 2

#22 Zhivenkoff

Zhivenkoff

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:04

Как человек который доменами занимался аж с 2007го года, скажу следующее:

1. Все равно где покупать домен

2. Покупая домен обращайте внимание не только на цену регистрации, но и на цену продления. Иногда бывает что регистрация 100, а продление потом по 1.500

3. покупая дешевые домены обращайте внимание на то, что домен должен регистрироваться непосредстсвенно на вас, а не на абы кого.

Сообщение отредактировал Zhivenkoff: 12 Декабрь 2013 - 17:04

• 2

#23 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • Страна, Город:
    Калининград

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:13

Мне нравится зона РФ.  и не замечал я , что бы каракули получались, может это раньше было когда то. Кстати на Джино конвертер для доменов РФ  http://www.jino.ru/support/utilities.html?idn=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2%E5%F0-%E4%EB%FF-%E4%EE%EC%E5%ED%EE%E2.%F0%F4

для партнёрок самое то на мой взгляд, сильно добавляет кликабельности если в имени домена стоит высокочастотник.

• 0

#24 Zhivenkoff

Zhivenkoff

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:24

никому на хрен не сдалась зона .рф

даже если человеку сказать, что наш сайт на домене вася.рф, то скорее всего, когда он доберется до компьютера он зайдет на сайт вася.ru

• 1

#25 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • Страна, Город:
    Калининград

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:32

Не знаю, про какого добирающегося речь, но если чел сидит и набирает на поиске светодиодные светильники и ему показывают 17 сайтов и в одном из них трижды написано и выделено жирным светодиодные светильники, то что же здесь плохого то? Сплошное преимущество перед остальными 16 сайтами в выдаче.

• 0

#26 Сергей (ex-Gudvin)

Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:32

2. Покупая домен обращайте внимание не только на цену регистрации, но и на цену продления. Иногда бывает что регистрация 100, а продление потом по 1.500

Да, на том же 2domains покупка по 99 р., продление по 149...

Ещё я как-то брал у своего хостера домен в подарок за годичную оплату его услуг... Через год пришлось продлевать домен по нормальной цене, как у всех прямых регистраторов... Сейчас это около 600 р. за .ru и .рф против 100-150 р. у реселлеров... Но, регистрируя домен у реселлеров, вам доступны не все возможности по управлению доменами... Например, у того же 2domains за возможность настройки переадресации на другой домен придётся доплачивать 120 р. ежегодно...

• 0

#27 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:43

На мой взгляд -главное, чтобы домен был оформлен на Вас....

• 0

#28 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:51

Ещё я как-то брал у своего хостера домен в подарок за годичную оплату его услуг... Через год пришлось продлевать домен по нормальной цене, как у всех прямых регистраторов... Сейчас это около 600 р. за .ru и .рф против 100-150 р. у реселлеров...
на спейсвеб очень похоже, тоже когда-то с дуру повелся на такой подарочный домен и вот уже который год приходится оставлять сайт на этом хостинге и за такие же бонусы (потому как 600р. жаба душит платить просто за продление) продлевать домен, а самое интересное, что хотел как-то продать сайт, так там целая морока с передачей домена выходит :)  :biggrin:
  • 0

#29 Сергей (ex-Gudvin)

Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:11

на спейсвеб очень похоже

Так и есть, от них и получил когда-то "подарок"... А прямой регистратор домена оказался http://r01.ru/ ... Там и личный кабинет под домен есть.

вот уже который год приходится оставлять сайт на этом хостинге и за такие же бонусы (потому как 600р. жаба душит платить просто за продление) продлевать домен, а самое интересное, что хотел как-то продать сайт, так там целая морока с передачей домена выходит :)  :biggrin:

Я сайт перенёс на другой хост, (так пожелал заказчик), но домен продлеваю пока на спейсвеб, т.к.там реально куча гемора с переносом к другому регистратору... Сейчас, чтобы не париться с переводом домена к другому регистратору, хочу сделать "ход конём" - дождаться окончания срока регистрации и зарегистрировать домен по-новой, только уже у другого регистратора и, возможно, у реселлера... Благо, домен не "сладкий" и на него никто не должен позариться...

• 0

#30 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:48

потому как 600р. жаба душит платить просто за продление

За целый год 600 руб. за продление домена - жаба душит ? Ну Максим какая же нехорошая ваша жаба :) Это же инвестиции в ваш бизнес. Надо избавляться от таких жаб. Иначе если придется за что-то заплатить еще больше - будет еще больше проблем. Я давно не жалею деньги ни на свой хостинг, ни на все свои домены. Все это при правильном подходе окупается и приносит прибыль.

P.S. 600 / 12 = 50 руб. в месяц. По цене шоколадки.  

Сообщение отредактировал Алексей web: 12 Декабрь 2013 - 20:50

• 0

Темы с аналогичным тегами домен, сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей