Всем доброго времени суток !
Я вот задался вопросом: Видеокурсы с правами перепродажи это плохо или хорошо ?
Я придерживаюсь такой "политики", что это хорошо. Поэтому и продаю http://www.info-forum.ru/topic/24218-partnerka-70-630-rub-bystryi-infobiznes-master-wordpress/ с правами перепродажи.
Как известно, почти любую вещь в нашей жизни можно купить и продать. Но вот большинство видеокурсов продают только для изучения и последующие их продажи теми, кто приобрел такие курсы, запрещены. Я понимаю, что авторы боятся потерять кусок рынка. Так ли много они потеряют, если видеокурсы будут с правами перепродажи ? Может только выиграют от этого ? Смею предположить, что курсы с правами перепродажи будут меньше выкладывать на торрентах и файлообменниках.
Поставьте себя на место рядового пользователя. После изучения курса, он не "закинет его в ящик стола", а сможет его продавать и получать с этого прибыль. В этом случае потребитель получает двойную пользу - знания и прямую выгоду от последующих продаж. Человек может сразу начать зарабатывать. Это ведь здорово, правда ?!
Я все к тому, что допустим, купил я книгу в магазине, прочитал ее и теперь она мне стала не нужна. Я отнесу ее на рынок и продам скупщикам. И так почти с любой вещью. И это нормальное положение вещей. Че так авторы боятся продавать свои курсы с правами перепродажи ?
Сообщение отредактировал Алексей web: 17 Декабрь 2013 - 14:38