Я просто ужасный оптимист ))А оптимисту слабо здесь выкладывать свои пошаговые успехи?=)
Интернет-аукцион монет. Стоит-ли?
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:53
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:56
А оптимисту слабо здесь выкладывать свои пошаговые успехи?=)
Да кстати, можно тут а можно и на блоге! так мало подобного материла!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:00
Ясно, пробуйте. Важно еще перед запуском как следует протестировать на всякие баги...
Безусловно
Спасибо, Алексей за ваши сообщения. Очень полезные были, есть над чем задуматься
А оптимисту слабо здесь выкладывать свои пошаговые успехи?=)
Да кстати, можно тут а можно и на блоге! так мало подобного материла!
Ребята, вы серъезно??
Вот смотрите мой небольшой план:
Дизайн(Photoshop) => Вёрстка(HTML,CSS,JS) => Проектировка БазыДанных => Реализация всего на ASP.NET MVC
Вам интересно это будет все???
Сообщение отредактировал NoiProsc: 27 Декабрь 2013 - 21:00
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:44
Моя же идея заключается в том, что я предоставляю площадку, где любой может разместить объявление и продать монету.
Ну да, я такие и имел в виду. Основные конкуренты это уже крупные аукционы как молоток. Вот пример специализированного аукциона http://coin.ru/, но, по-моему, он мертвый.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 06:38
Дизайн(Photoshop) => Вёрстка(HTML,CSS,JS) => Проектировка БазыДанных => Реализация всего на ASP.NET MVCМне да....так как тот кто это умеет вызывает интерес....я думал взломанный клон аукциона будем ставить изначально.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 07:27
Мне да....так как тот кто это умеет вызывает интерес....я думал взломанный клон аукциона будем ставить изначально
Я только половину всего этого умею. И то на среднем уровне.
Я буду изучать тот же самый JS чисто на практике, понимаете?
Мой подход - Максимум теории, максимум практики. Т.е. изучать какой-либо язык буду сразу на деле.
Еще например, проектировка Базы Данных... Буду изучать кучу материалов по тому как спроектировать оптимальную и шуструю БД.
Багаж минимальных знаний у меня есть, остается только копать вглубь. А копать придется много. Читать мне придется очень много, и делать мне придется очень много. Вообщем всего делать надо много. В день если уделять по 4 часа на составление проекта. Думаю уложусь в срок.
И да, как вы видите мое ведение здесь блога??? Что я буду опубликовывать сюда? Какую либо реализацию кода или идеи?!
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 07:39
Думаю уложусь в срок.о каком сроке идёт речь?
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 07:55
о каком сроке идёт речь?
4-6 месяцев. Я выше писал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей