Перейти к содержимому

Фотография

Началась Олимпиада! Все сюда!

россия олимпиада сборная путин сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#311 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 24 Февраль 2014 - 06:40

Увы...но поддержка спорта в России - В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!

А спортсмены из воздуха появляются? Особенно с учетом того, что на олимпиаде в Сочи российская комманда была самая молодая из всех (по среднему возрасту).

• 1

#312 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 06:58

А спортсмены из воздуха появляются? Особенно с учетом того, что на олимпиаде в Сочи российская комманда была самая молодая из всех (по среднему возрасту).

И 5 золотых медалей принесли 2 натурализованных гражданина (от них только положительные эмоции, но к поддержке спорта медали не стоит подвязывать)

Заметны сдвиги, но ... есть трудности

• 0

#313 KursObmen

KursObmen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:07

Олимпиада прошла просто супер,молодцы все было на высоте.

• 0

#314 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:09

И 5 золотых медалей принесли 2 натурализованных гражданина (от них только положительные эмоции, но к поддержке спорта медали не стоит подвязывать)

Заметны сдвиги, но ... есть трудности

Ну вы как-то забываете несколько моментов:

1) Натурализация спортсменов существует давно, только раньше был отток, а сейчас есть сдвиги в другую сторону. Это не поддержка спорта, когда тот же Вайлд говорит, что в США нет условий для развития, т.к. федерация сноуборда существует на деньги спонсоров, а у нас все это предоставляется и остается только работать?

2) За Аном поддятгиваются и наши, третье золото - командное (т.е. роль Виктора Ана большая, но если остальные трое не будут уметь бегать, то один он не вытянет), плюс еще серебро (хотя Григорьев тоже натурализованый Украинец по причине того, что на Украине попросту негде тренироваться).

3) Понятно, что трудности есть, но: в 90 выезжали на советских спортсменах, потом был провал, сейчас видны те самые положительные сдвиги, и видны те спортсмены, которые выросли уже именно в 2000 годах.

• 1

#315 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:14

Ну вы как-то забываете несколько моментов:

Не надо приписывать мне того, что я не делал ))

Мысль высказал:

к поддержке спорта медали не стоит подвязывать

Есть подготовка олимпийцев, а есть массовый спорт. Изменения есть, но такого как в 80-ые нет.

Может игры дадут толчок.

• 0

#316 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:16

ну таких категоричных заявлений я бы не стал делать, в полной Ж*ПЕ наш спорт был в 90-х начале 2000-х, последние же годы реально много делается для того, чтобы вернуться хотя бы к уровню советских времен. Да после распада союза наша система подготовки спортсменов практически развалилась и воссоздать это теперь не так уж и просто, но шаги в этом направлении наше государство делает безусловно.

Думаю, после этой олимпиады толпы мальчишек и девчонок побегут записываться в различные секции, плюс для зимних видов спорта у нас в стране теперь есть отличная база и это факт!

• 4

#317 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:23

к поддержке спорта медали не стоит подвязывать

Дак почему не стоит, если условия в наших федерациях лучше чем в других странах? Условия как бы тоже - поддержка.

Массовый спорт да, не в жопе конечно, но и далеко не на уровне СССР. Ну дак та же самая домашняя олимпиада, успехи в ней должны так же дать нужный толчок. Условия опять же не идеальные, но есть. У меня в Красноярске, например, точно есть бесплатные секции по волейболу и гимнастике (хотя там в процессе все равно наверное доплачивать придется за форму, выезды и т.п., но все же.).

• 0

#318 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:43

Дак почему не стоит

Потому что подготовить спортсмена на Олимпиаду -- один перечень действий/затрат, пропаганда спортивного образа жизни -- другой.

• 0

#319 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:46

Потому что подготовить спортсмена на Олимпиаду -- один перечень действий/затрат, пропаганда спортивного образа жизни -- другой.

тем не менее и то и другое - поддержка спорта :) Пропаганда спортивного образа - это низы (и здесь тоже сдвиги есть даже без олимпиады: всякие масстарты, бесплатные секции и т.п.), подготовка чемпиона - верхи.

• 0

#320 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:53

В жопе это как раз у нас. Потому и медаль одна. А ваши где все тренировались? В подвалах?

Я конечно не знаю, но 13 золотых медалей просто так не дают.

Думаю, после этой олимпиады толпы мальчишек и девчонок побегут записываться в различные секции, плюс для зимних видов спорта у нас в стране теперь есть отличная база и это факт!

Вот именно это я имел ввиду. А у нас в Карпатах, куда действительно можно возить детей тренироваться в лыжных видах спорта только мажоры отдыхают, водку банячат. И пропаганды здорового образа жизни практически нет.

• 0

Темы с аналогичным тегами россия, олимпиада, сборная, путин, сочи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей