Он сказал, что к ним от правительства поступил заказ на разработку нового вида гривны, которая придёт на смену сегодняшним деньгам.может быть такая
Отправлено 24 Март 2014 - 19:17
Он сказал, что к ним от правительства поступил заказ на разработку нового вида гривны, которая придёт на смену сегодняшним деньгам.может быть такая
Отправлено 24 Март 2014 - 19:34
Максим (zateh), это вряд ли конечно
Но инфа тревожная.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:39
rootkitlink, итого, к концу весны нужно слить остаток гривны.
Если я правильно понял, то менять нужно будет наличные купюры.А электронные деньги на карточном счету, наверное можно оставить.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:43
rootkitlink, ну их банки сами поменяют по курсу
Если замена только бумажек, то какой в этом смысл.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:49
Never Lex, нужно не допустить слива в экономику "крымских" денег, от которых сейчас будут активно избавляться. А Приват в Крыму уже не работает, не помню с какого числа.
Отправлено 24 Март 2014 - 20:12
rootkitlink, так безнал всё равно слить можно будет.
Отправлено 24 Март 2014 - 20:38
так безнал всё равно слить можно будет.
Ну не знаю, я не спец по финансам. Просто как я понял речь идет о банкнотах Украины старого образца. В Крыму эти банкноты не нужны и они будут "возвращаться" на Украину. И чтобы как-то избежать инфляции, купюры старого образца будут по определенному курсу меняться на новые. А гривневые безналичные счета остались только на Украине. В Крыму Приват уже совсем не работает.
Отправлено 24 Март 2014 - 20:50
Просто как я понял речь идет о банкнотах Украины старого образца. В Крыму эти банкноты не нужны и они будут "возвращаться" на Украину. И чтобы как-то избежать инфляции, купюры старого образца будут по определенному курсу меняться на новые.при всем этом, не забывайте, чего будет стоить напечатать и ввести в обращение эти новые купюры, а если все это еще и помножить на то, что крымчане уже начали избавляться от украинских ден знаков...
Отправлено 25 Март 2014 - 00:08
Never Lex,
Во что "превратили" гривну? Доллар, Евро?
Отправлено 25 Март 2014 - 04:59
при всем этом, не забывайте, чего будет стоить напечатать и ввести в обращение эти новые купюры, а если все это еще и помножить на то, что крымчане уже начали избавляться от украинских ден знаков...
Это все заложат в курс обмена старых купюр на новые - как обычно все будет сделано за счет народа. А крымские власти заявили что гривны в Крыму будут приниматься до декабря, если не ошибаюсь.
Психология →
Общие психологические проблемы →
Личностная позиция в контексте украинских событийАвтор Алексей Шемшурин , 06 апр 2014 ненависть, любовь, бандеровцы и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей