поверьте, ваши видение ситуации очень сильно отличается от того что действительно творится у нас в стране.
И что там творится?
Отправлено 13 Август 2014 - 13:14
поверьте, ваши видение ситуации очень сильно отличается от того что действительно творится у нас в стране.
И что там творится?
Отправлено 13 Август 2014 - 13:18
Если бы я был диверсантом, то вёл бы себя совсем по другому. И кричал бы на весь форум как я не люблю Россию и русских, но я этого не делаю.
Методичку поменяли?
Отправлено 14 Август 2014 - 18:38
что действительно творится у нас в стране.
И что же у нас творится? Просвяти.
Отправлено 15 Август 2014 - 11:01
По поводу гривны. Сейчас выгодно брать кредиты. Особенно при наличии льготного периода. Например, в Привате. Льготный период по кредитке до 55 дней.
Берёте гривны в кредит, а в конце льготного периода выводите рубли или доллары на карту, т.е. погашаете кредит. Но меняете уже совсем по другому курсу, т.к. гривна падает (например, не по по 12, а по 15). В итоге - получаете неплохую прибавку.
Например, 10000 грн. можно взять в кредит, и потратить на погашение не 834$, а 769$ (если курс доллара вырастет с 12 до 13, что является ОЧЕНЬ небольшим значением в данной ситуации) или 667$ (если курс подпрыгнет до 15 грн за 1 доллар).
Отправлено 20 Август 2014 - 06:48
Never Lex, да но только если снимать с кредитной карты наличку, то уплатишь 4% от суммы. ТО на то и выйдет +-...
Отправлено 20 Август 2014 - 08:46
Дмитрий Коренко, а зачем снимать наличку с кредитной карты?)))
Отправлено 20 Август 2014 - 08:50
Never Lex, ну если что то оплачивать там, где нет терминала. А если переводить через Приват 24 - скажем для оплаты билетов на самолёт, то тоже комиссию платишь.
Но конечно да, если только в Сильпо отовариваться то можно пробовать сейчас - махинировать))
Отправлено 20 Август 2014 - 09:15
Дмитрий Коренко, вы прямо мега халявы хотите))) Большая часть платежей уже делается через терминалы, логично кредитовать только эту часть)
Отправлено 20 Август 2014 - 09:44
вы прямо мега халявы хотите)))
в Мелитополе все такие)
Отправлено 20 Август 2014 - 09:54
в Мелитополе все такие)
Печально
Психология →
Общие психологические проблемы →
Личностная позиция в контексте украинских событийАвтор Алексей Шемшурин , 06 апр 2014 ненависть, любовь, бандеровцы и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей