Перейти к содержимому

Фотография

5 колонну в студию!

предатели подлецы лгуны дураки майдан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#111 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 598 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 09 Август 2017 - 21:35

Они разве не осознают к каким последствиям все это может привести?

Прекрасно осознают! 

Их цель - раздел России на как можно больше мелких кусочков, ликвидация ее ядерного потенциала, ну и далее - снижение численности населения до минимально необходимого для обслуживания "трубы"...

Если в России начнутся новые "девяностые" проблемы возникнут не только у русских, но и у европейцев, а также американцев.

Вы ошибаетесь В наши упаднические 90-е Запад (и ЕС и СШП) переживал расцвет!

Всё богатство России (сырье, секреты, технологии) шло буквально даром на Запад...

И они очень хотя это повторить...

атомные электростанции и атомное оружие.

Атомные электростанции у нас они остановят, ибо нефиг дикарям атомными станциями пользоваться, а атомное оружие - изымут, по той же причине...

Если экономика страны "упадет" как все это обслуживать будут? На какие средства?

Уж на обслуживание трубы - денег они подкинут.

А так вспомните знаменитое: "...на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек..."

• 0

#112 TrenerMillionerov

TrenerMillionerov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 05:32

Прекрасно осознают!  Их цель - раздел России на как можно больше мелких кусочков, ликвидация ее ядерного потенциала, ну и далее - снижение численности населения до минимально необходимого для обслуживания "трубы"...

Тоже опасаюсь этого. Оттого особенно обидно становится когда смотрю ролики наподобие этого: https://www.youtube.com/watch?v=P9FZ-Y6qgk4. Где власть открыто признает, что один из ее приоритетов - ограничение доступа народа к информации и ее выдача в нужном для себя ключе. Я понимаю, что идет война, но это же не значит, что нужно в таком ключе действовать. Меру нужно соблюдать.

Да и ролик в котором Соловьев назвал протестующих "дерьмом и клопами" также не выходит из головы (Это не мои слова, а цитата из видео. Но все равно прошу прощения за то, что привел ее). Ведь далеко не все из протестующих вышли на митинги ради Навального. Жизнь в стране ухудшилась. Вот они и решили протестовать. Но не называть же их ... из за этого. Да и про телефоны странные вещи говорил.

Атомные электростанции у нас они остановят, ибо нефиг дикарям атомными станциями пользоваться, а атомное оружие - изымут, по той же причине...

Мне запомнилась фраза одного из персонажей книги Андрея Круза "От чужих берегов". Он сказал: "Я не поверю, что можно на реакторе нажать кнопку «выключить», после чего спокойно закрыть за собой дверь".

Вот и я не верю. А потому опасаюсь такого развития ситуации. Эти станции и так за прошедшие годы обслуживались кое-как. И что с ними произойдет в случае чего можно только гадать. Деньги то может и выделят, но разворовать их вполне могут. 

Сообщение отредактировал TrenerMillionerov: 10 Август 2017 - 05:33

• 1

#113 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 598 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:50

Как Шевченко оттрахал собчачку на ее же телепрограмме...

Если честно, не очень мне нравится товарищ Шевченко, и многое из его взглядов я - не разделяю...
Но собчачку, эту подзаборную шалаву - ненавижу просто лютой ненавистью!   :mad:  :blue:  :mad:  :blue:  :mad:  :blue:
И то, что с этой поганой мразью публично сделал Максим (на ее же программе!) - просто шедевральное зрелище!

Шевченко размазал гнусную лошадь, как соплю по асфальту кирзовым сапогом!
Вскрыл всю ничтожность, пустоту, тупость, необразованность и ублюдочность этой тупорылой блядины!

Было бы в наличии свободное время, с удовольствием пересматривал бы этот собчачий позор снова и снова!..   :laugh:  :laugh:  :laugh:
Браво, Максим!   :thumbsup:

• 0

#114 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:46

"пока Навальный бредит о президентстве в 2018 году, очередную годовщину отметил исторический клип Eminem на песню Stan. В связи с этим событием мы записали актуальную песню - пародию - дисс на бессмертный шедевр."

:biggrin:

• 1

#115 Сергей Любимов

Сергей Любимов

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 08:16

Если честно, не очень мне нравится товарищ Шевченко, и многое из его взглядов я - не разделяю... Но собчачку, эту подзаборную шалаву - ненавижу просто лютой ненавистью!             И то, что с этой поганой мразью публично сделал Максим (на ее же программе!) - просто шедевральное зрелище!         Шевченко размазал гнусную лошадь, как соплю по асфальту кирзовым сапогом! Вскрыл всю ничтожность, пустоту, тупость, необразованность и ублюдочность этой тупорылой блядины!           Было бы в наличии свободное время, с удовольствием пересматривал бы этот собчачий позор снова и снова!..       Браво, Максим!        

Жесть, Анатолий, как вам позволяет воспитание такое говорить про женщину? Ну просто отвратительно, читал аж поперхнулся. Да, можно не разделять мнение и взгляды другого человека, но такое писать - это просто уровень школьника из комментариев вконтакте. 

• 0

#116 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 598 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 18:25

Жесть, Анатолий, как вам позволяет воспитание такое говорить про женщину? Ну просто отвратительно, читал аж поперхнулся. Да, можно не разделять мнение и взгляды другого человека, но такое писать - это просто уровень школьника из комментариев вконтакте. 

Это не женщина, Сергей! Это - мерзкая ТВАРЬ!!! 

Причем тварь, которая лезет в мозги нашим детям, разваливая моральные устои, пропагандируя разврат, блядство, аморальный образ жизни, идолопоклонство перед Западом...

Гнусная мразь, которая всеми силами работает на развал нашей страны, на отупление подрастающего поколения, прививая неокрепшим еще умам идеологию эгоизма, потреблядства, разврата и прочей мерзости!..

Если бы эта скотина свои "взгляды и мнения" держала при себе - никаких проблем, каждый волен иметь свою собственную точку зрения...

Но когда эта гадина льёт свой яд в мозги нашим детям, делая всё, чтобы они росли не патриотами, а ДЕБИЛАМИ...

Нееет, смотреть на это спокойно - я не могу!

И изображать из себя какое-то толерантное чмо, стесняющееся СУКУ назвать - сукой, а БЛЯДЬ - блядью... Нет уж, увольте!

Что вижу - о том и пою! А вижу я в собчачке - именно омерзительное, опасное и вредное существо, а не "женщину"!!!

• 1

#117 Сергей Любимов

Сергей Любимов

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 09:45

Это не женщина, Сергей! Это - мерзкая ТВАРЬ!!!  Причем тварь, которая лезет в мозги нашим детям, разваливая моральные устои, пропагандируя разврат, блядство, аморальный образ жизни, идолопоклонство перед Западом... Гнусная мразь, которая всеми силами работает на развал нашей страны, на отупление подрастающего поколения, прививая неокрепшим еще умам идеологию эгоизма, потреблядства, разврата и прочей мерзости!.. Если бы эта скотина свои "взгляды и мнения" держала при себе - никаких проблем, каждый волен иметь свою собственную точку зрения... Но когда эта гадина льёт свой яд в мозги нашим детям, делая всё, чтобы они росли не патриотами, а ДЕБИЛАМИ... Нееет, смотреть на это спокойно - я не могу! И изображать из себя какое-то толерантное чмо, стесняющееся СУКУ назвать - сукой, а БЛЯДЬ - блядью... Нет уж, увольте! Что вижу - о том и пою! А вижу я в собчачке - именно омерзительное, опасное и вредное существо, а не "женщину"!!!

я про своих детей не могу сказать, что они интересуются Собчак, кто она такая что бы следить за ней? Тем более детям? Если чьи-то дети смотрят на Собчак - это проблема родителей, которые позволяют это делать. И я не говорю про стеснение в выражениях, но я лично ничего такого про Собчак не слышал, что бы называть ее теми гнусными и низкими словами, как - будто она соседка ваша и вы все знаете про ее личную жизнь, смогли бы вы лично ей это сказать в лицо? Может быть смогли бы сказать это ее мужу? 

Обозвать человека можно изящно, тем более вы владеете словом. Не так как школьник в комментариях на ютубе. 

• 0

#118 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 598 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 23:03

я про своих детей не могу сказать, что они интересуются Собчак, кто она такая что бы следить за ней? Тем более детям?

Подростки смотрят на эту наглую тварь - как она себя беспринципно ведет, смотрят на весь этот гламур, смотрят на разврат и блядство...
А потом читают в Сети восторженные отклики типа - "Ксюха - молодец! Ксюха - умница!" и т.п.
И неокрепшие детские мозги делают вывод - быть такой, как Ксюха, это же модно, это круто! Ведь все вокруг ее поддерживают, ею восторгаются...

И вот уже вылупляется в мир новое поколение таких же эгоистичных, наглых, беспринципных тварей, способных только брать у общества, ничего не давая взамен!..
Вот тогда нате вам Шарикова, ешьте его с кашей!
Нате вам Диану Шурыгигу, ешьте ее с кашей!

Если чьи-то дети смотрят на Собчак - это проблема родителей, которые позволяют это делать.

Ага, родители должны 24 часа в сутки следить за своими чадами?
Не подпускать к телевизору, не пускать в Интернет...

А может быть, само общество, вместо того, чтобы изображать порядочность и толерантность, должно дать отпор этой оголтелой пропаганде потреблядства, разврата, эгоизма, цинизма и прочей гламурной мерзости?!
Может быть, хватит нам быть терпилами бессловесными и весь этот гламурный блядюшник нужно просто вычистить с экранов и из Интернета?! 
Может быть, если наши дети-подростки, будут вместо восторженных комментов в адрес собчачкоподобных мерзопакостных тварей - типа, "Ксюха - молодец! Ксюха - крутая и умная!" - станут видеть со стороны общества РЕЗКОЕ ПОРИЦАНИЕ, и комменты типа "Ксюшадь - тупая! Собчачка - мерзкое отвратительное дерьмо!", то желания у них быть похожей на собчачку поубавится?
И если мы не терпеть этих подонков и их выходки будем, а именно ПОРИЦАТЬ! - может быть тогда наши дети поймут сами, что быть такими как ксюшадь, это не круто и не модно! Это - позорно и стыдно!!!

я лично ничего такого про Собчак не слышал, что бы называть ее теми гнусными и низкими словами, как - будто она соседка ваша и вы все знаете про ее личную жизнь,

Ага, Вы и про "Дом-2", очевидно, ничего не слышали?..

Навскидку, найдено за 5 мин.:

wx1080.jpg

Image201711260303151511650996.png

328053a6e08ba1e994-kseniya-sobchak-2.jpg

9802357.jpg

1509123158_imagekandidat-v-prezidenty-ro

28348.jpg

1329337241_sobchak.jpg

Image201711260247221511650043.png

https://www.youtube.com/watch?v=PZlKMSwUh3w

https://www.youtube.com/watch?v=QxGoqAq6j9g

https://www.youtube.com/watch?v=nGRfzdPhcRM

И т.д., и т.п.

Нарыл буквально за 5 минут!
Если искать целенаправленно, этой мерзости в исполнении собчачки можно нарыть НА ПОРЯДКИ, в миллион раз больше!
Вся жизнь этой твари - непрестанное прожигание жизни, блядство, пьянки, гулянки, эпатаж, гламур и пр. мерзость!

, смогли бы вы лично ей это сказать в лицо?

Не только сказал бы, но еще и плюнул бы в эту бесстыжую лошадиную харю!!!!!!!!!!!

Может быть смогли бы сказать это ее мужу?

Да без проблем!
Максик, ты редкостный лох и мудак, что женился на этой прожженой блядине!

Обозвать человека можно изящно, тем более вы владеете словом. Не так как школьник в комментариях на ютубе.

Человека - да...
Но ксюшадь - это НЕ человек!
Это - потерявшее всё человеческое СУЩЕСТВО!  Мерзкий и социально опасный мутант!

:blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:

Уж извините, не смог сдержаться...
  • 1

#119 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 598 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 09 Февраль 2018 - 00:48

Народ - категорически против лошади!

И все-таки, наш народ в основной своей массе мудр и разумен. Антирейтинг мерзкой, наглой, тупой лошади - бьет все рекорды!

ВЦИОМ опубликовал очередную статистику, а именно: антирейтинг кандидатов в президенты РФ. Этот рейтинг был составлен по результатам ответов опрашиваемых граждан на вопрос: за кого вы не проголосуете ни при каких обстоятельствах.

Возглавила этот список собчачка с результатом, приблизившемся к 90%!!!!!  

Второе место делят Григорий Явлинский и Владимир Жириновский с одинаковым результатом в 44,6%, далее Борис Титов (28,25).
Закрывает эту пятерку действующий президент Владимир Путин, единственный кандидат, чей антирейтинг  упал до 3,9 %.

После выхода данных этого опроса многие "эксперты" задались вопросом: каким образом всего за четыре месяца мерзкая кобыла смогла добиться такого результата и увеличить свой антирейтинг на 10%?
Да всё просто, господа "эксперты". Российский народ - очень древний и мудрый народ! И никогда не станет голосовать за глумящуюся над ним глисту, даже желая проголосовать "против всех".

При этом отметим, что если антирейтинг у собчачки  составляет 89%, то это не значит, что  остальные 11% участвующих в опросе проголосуют за нее. 
По результатам опросов того же ВЦИОМа, лишь 1% избирателей готов проголосовать за  медийную личность   в конец потерявшую стыд прошмандовку на грядущих выборах.

:)

• 0

#120 АлисаТегуро

АлисаТегуро

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 10:42

AntiPolit,да уж, история так себе 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4