Нужна консолидация общества вокруг правящего класса.. разумеется закрыв глаза на все их косяки, и нас не размайданят предатели родины
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 11:20
Отправлено 21 Январь 2021 - 22:55
Специально для хомячков Навального...
Еще один ролик, в надежде достучаться-таки до тех хомячков Анального Навального, у которых не совем еще мозг усох и кто еще в состоянии критически мыслить и адекватно воспринимать реальность...
И хотя их никто специально не скрывает и любой желающий может самостоятельно убедиться в их существовании, наши средства массовой информации отчего-то предпочитают их не замечать.
И еще - бонусом:
Отправлено 22 Январь 2021 - 13:38
Здравствуйте. Все за деньги. 100%
Чтобы сделала адекватная власть?
Во-первых, провела бы расследование и сотрудничество со спец службами, фондами.
Ввела бы в список инагентов.
И уже ни один бизнес, малый, государственный, не смог бы с ними сотрудничать.
Что сделает наша. Ничего.
Все эти люди так и будут участвовать в в фильмах с гос. финансами, крупный бизнес государственный так и будет финансировать, и приглашать на мероприятия.
Ты тут хоть убейся расписывать все это, но во власти всем насрать!
Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Январь 2021 - 13:39
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:25
Сейчас перед властью и Путиным стоит очевидный вызов.
Фактически за эти годы, под покровительством, из-за халатности, или другой дурости, (это вообще, не так важно) в стране легализована деятельности западных спец служб.
Как мог человек, который в таких вопросах должен быть ультра-профессионалом, позволить такому случиться?
В голове не укладывается.
Анатолий мне тут полгода назад, год, рассказывал, чтобы я не переживал и близко не воспринимал.
А что случилось, Анатолий?
Прав. На все 100% прав оказался.
Перечитайте все, что писал.
Вижу больше других.
И в отношении Путина я тоже не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Январь 2021 - 20:29
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:29
Чтобы сделала адекватная власть? Во-первых, провела бы расследование и сотрудничество со спец службами, фондами. Ввела бы в список инагентов. И уже ни один бизнес, малый, государственный, не смог бы с ними сотрудничать.
Иван, но ведь это - ровно то, что делает сейчас Американская власть в отношении Трампа и его сторонников.
Это ровно то, что делала Советская власть с любыми, кто пытался ей противоречить.
Совок - кончил плохо! Пиндостан - прямо сейчас находится в стадии своего термального разложения и кончит ровно так же, как СССР...
Вы уверены, что это - правильный путь?
Вы уверены, что это - не путь к диктатуре и тоталитаризму?
Не опасаетесь ли Вы, Иван, что при таком подходе все будет развиваться строго по формуле - "Убивший дракона сам становится драконом"?..
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:34
Вы уверены, что это - правильный путь? Вы уверены, что это - не путь к диктатуре и тоталитаризму? Не опасаетесь ли Вы, Иван, что при таком подходе все будет развиваться строго по формуле - "Убивший дракона сам становится драконом"?..
Там разборки групп, элитных.
А тут - спецоперация, война же.
Разные вещи.
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:39
А что случилось, Анатолий?
Да ничего пока не случилось!
Очень надеюсь, что и завтра - ничего фатального не произойдет...
Прав. На все 100% прав оказался.
Нет, Иван.
Я не могу согласиться с Вами.
То, что предлагаете Вы - путь к тоталитаризму и возвращению в СССР!!!
Если уж на то пошло, я лучше готов вернуться буду в лихие 90-е, где государства нет вообще, чем вернуться туда, где государство контролирует ВСЁ...
Я не желаю жить в тоталитарном государстве и если наше гос-во станет делать именно то, что Вы предлагаете - я первый восстану ПРОТИВ такого государства!
Я потому так хорошо и отношусь к Путину, что делая свое дело по восстановлению и укреплению государства Российского, он не перегибает палку, соблюдает баланс и равновесие (золотая середина) и не возвращается к методам 1937-го года!!!
Там разборки групп, элитных. А тут - спецоперация, война же. Разные вещи.
Пока наши все делают правильно: не вводя тотальной цензуры и не развязывая репрессий против ВСЕЙ оппозиции и ВСЕХ несогласных, они точечно задерживают и изолируют (на определенное время) зачинщиков и организаторов всех этих "протестов", а завтра, если найдутся дебилы, которые выползут-таки на улицы, ОМОН будет жестко зачищать и изолировать этих КОНКРЕТНЫХ дебилов.
Пока, слава Богу, репрессий и массовой цензуры никто у нас не вводит. И это очень хорошо!
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:51
Пока наши все делают правильно: не вводя тотальной цензуры и не развязывая репрессий против ВСЕЙ оппозиции и ВСЕХ несогласных, они точечно задерживают и изолируют (на определенное время) зачинщиков и организаторов всех этих "протестов", а завтра, если найдутся дебилы, которые выползут-таки на улицы, ОМОН будет жестко зачищать и изолировать этих КОНКРЕТНЫХ дебилов. Пока, слава Богу, репрессий и массовой цензуры никто у нас не вводит. И это очень хорошо!
Нет, все не так.
Речь не об идеологических разборках.
Вся деятельность Навального и его штабов - это чистой воды криминал.
Фактически шпионская сеть. Как и другие организации, маскирующиеся под оппозицию.
Это преступная деятельность должна пресекаться.
И очень жестко.
За всем этим не стоят люди, а западные спец службы.
Да ничего пока не случилось! Очень надеюсь, что и завтра - ничего фатального не произойдет...
Да все случиться.
Картинка будет для прессы.
А это и надо. Дальше консолидация западных элит в очередной раз.
Давление на Европу. Поток. Санкции.
Итак, по кругу.
Пока ишак не сдохнет, либо падишах.
А если удастся скупить какую-то часть элиты, то шоу поинтереснее начнется.
Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Январь 2021 - 20:52
Отправлено 22 Январь 2021 - 23:17
Вся деятельность Навального и его штабов - это чистой воды криминал. Фактически шпионская сеть. Как и другие организации, маскирующиеся под оппозицию. Это преступная деятельность должна пресекаться. И очень жестко. За всем этим не стоят люди, а западные спец службы.
Полностью согласен!
Вот именно этих (Навального, его сотрудников, крышевателей, передающих ему деньги курьеров) и нужно зачищать, а не всех подряд (не долбоёбо-хомячков).
А вот хомячков-долбоебов - нужно ОЧЕНЬ ЖЕСКО ПИЗДИТЬ ДУБИНАМИ в том случае, если они выходят на уличные акции...
То есть, по существу вопроса у нас с Вами, Иван, разногласий-то и нет...
Картинка будет для прессы. А это и надо. Дальше консолидация западных элит в очередной раз. Давление на Европу. Поток. Санкции.
Да срать на все это нужно нам, вот и всё!
Троллить в ответ и на хуй их слать!
Итак, по кругу. Пока ишак не сдохнет, либо падишах.
Сдохнут именно ОНИ. Мы не сдохнем даже если от всего остального мира стеной отгородимся...
Отправлено 23 Январь 2021 - 08:48
Полностью согласен! Вот именно этих (Навального, его сотрудников, крышевателей, передающих ему деньги курьеров) и нужно зачищать, а не всех подряд (не долбоёбо-хомячков). А вот хомячков-долбоебов - нужно ОЧЕНЬ ЖЕСКО ПИЗДИТЬ ДУБИНАМИ в том случае, если они выходят на уличные акции... То есть, по существу вопроса у нас с Вами, Иван, разногласий-то и нет...
Не только, кто по площадям скачет.
Любой. Не важно: актер, музыкант, рабочий, политик. Каждый, кто возьмет деньги от иностранных спец служб и фондов на призывы к экстремизму, ненависти к стране, русофобии, должен понимать, что это конец их карьере, конец их бизнесу. Возбуждение уголовных дел и возможно срок.
А сейчас они взяли деньги, записали видосики, нагнали детей на площадях. Кому-то прилетит срок, дубинка.
Кто будет за это отвечать? Нельзя такое оставлять без внимания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей