так они же не на вечено пришли, чуть посидят - их сгоняют с насиженного места, им собственное государство не светит)
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 13:58
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 14:10
так они же не на вечено пришли, чуть посидят - их сгоняют с насиженного места, им собственное государство не светит)
И нафига они такие нужны, если только воруют и разоряют страну?
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 04:39
а нафига нужен такой, что разоряет страну еще и не меняется, чем чаще менять, тем меньше шансов упстить корни, потом уже нес ковырнуть, нельзя, чтоб к власти сильно присасывались - страх потеряют, их бы еще рассреливать потом, как в Румынии - вообще бы шелковыми были
Сообщение отредактировал Stoun30: 02 Ноябрь 2021 - 04:39
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 14:22
а нафига нужен такой, что разоряет страну еще и не меняется, чем чаще менять, тем меньше шансов упстить корни, потом уже нес ковырнуть, нельзя, чтоб к власти сильно присасывались - страх потеряют, их бы еще рассреливать потом, как в Румынии - вообще бы шелковыми были
Ну, вот вы у себя на Украине и доменялись!
За 30 лет из самой богатой республики СССР превратили страну в самую нищую страну Европы.
И что показательно - после каждого майдана, с каждой новой заменой, дела у вас шли все хуже и хуже!..
А вот у нас - напротив, за 20 лет правления Путина - Россия из нищей и разоренной, готовой вот-вот распасться на куски, превратилась в мощную, сильную, богатую и процветающую державу!
Я за свою жизнь застал лично правление - Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, Медведева и Путина. И только к Путину - испытываю искреннее уважение за все то, что н сделал и делает для России!
Так нафига меня такого позитивного и созидательного правителя?! И главное - на кого??? Уже попробовали эту замену, поставили на четыре года дебила Медведева, так этот дефективный инфантил почти наполовину прогадил все те достижения, что перед ним Путин за два своих первых срока сделал!
Нет уж, сказочку о необходимости "сменяемости власти" - пусть англосаксы для папуасов оставят!
Мы меня то, что итак прекрасно работает, не будем!
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:32
ну не знаю, нищим себя не считаю точно, да и вокруг себя таких не особо вижу, кактаются на хороших авто, в Крым конечно не ездят - Турция поинтереснее, айфончики меняют, питаются прилично и чаще не химией с супермаркетов,а домашними продуктами с рынка, вы уверены что не о себе говорите?
Сообщение отредактировал Stoun30: 08 Ноябрь 2021 - 07:33
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:09
вы уверены что не о себе говорите?
Нет, дружище, не о себе. О вас. Именно о вас!
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 23:05
у не знаю, нищим себя не считаю точно, да и вокруг себя таких не особо вижу, кактаются на хороших авто, в Крым конечно не ездят - Турция поинтереснее, айфончики меняют, питаются прилично и чаще не химией с супермаркетов,а домашними продуктами с рынка
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 07:18
если бо мне, профилактическое отключение газа и у нас каждый год на 3 дня есть, но мне это как-то пофигу -у меня индивидуальное отопление, по поводу света - столько трансформаторов и отключений, как у вас, у нас даже не бывает, как рассказывает знакомая - до прошлого года у вас па пару днйе в неделю сидели без света, в прошлом году провели линию - год проедржалась, а щас снова отключают, у меня в прошлом году тоже два дня не было света - у дома транформатор меняли и отключали на день, только ночью было, зато щас в норме, даже прерыватель не срабатывает - напряженеи держит, что касаемо ввп - а кто вам сказал, что народ работает в Украине? тут очень мало соталос, основная масса давно на работе в ЕС с соответствующими заработками, только семьи тут содержит, так и живем)))
Отправлено 26 Февраль 2022 - 07:37
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:39
самая лучшая военная стратегия украины: все дерутся, нкито не бежит, по крайней мере она эффективная на данный момент
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей