руся, по-моему, он во многом прав. У меня такие же взгляды. Вот недавно размышлял над этим.
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Декабрь 2014 - 11:26
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:26
руся, по-моему, он во многом прав. У меня такие же взгляды. Вот недавно размышлял над этим.
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Декабрь 2014 - 11:26
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:35
по-моему, он во многом прав. У меня такие же взгляды.
Иван, надеюсь не примкнёте к "майдану" против Путина?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:40
надеюсь не примкнёте к "майдану" против Путина?
Я тут не причем. Вариантов развития ровно два: либо Путин сменит власть, либо это сделают без него. Если он сменит, то результат будет понятен — должно стать лучше.
Если без него, то будет ровно наоборот. Революционные настроения будут нарастать. С этим будет не справиться. Взялись за нас сильно. Назад уже дороги нет.
Либо он возглавит этот протест и изменит власть, удовлетворив запросы, либо, прикрываясь этими лозунгами, к власти придет "маленький белый пушной зверек".
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Декабрь 2014 - 11:45
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:06
Демура - это мизантроп до мозга костей.
Не думаю, что он ненавидит именно Россию. Он равноодинаково ненавидит вообще все живое.
И с одинаковой желчью срёт - на Россию, на СШП, на Новороссию, на киевскую хунту...
Такое ощущение - ему всё равно, что обхаивать и в чём конкретно видеть одно лишь дерьмо.
На что бы Демура ни обратил свой взор - везде и во всем он увидит лишь чёрное...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:13
Демура - это мизантроп до мозга костей.
Но, как он качественно выстроил свой монолог!
В начале и конце - то, что хотел "впарить",
Посерединке - то, что народ хочет услышать.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:37
Оффтоп перенес http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/?p=310390.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:22
сюда наверное))
Несмотря на сильный снегопад, прохожие всего за пару часов разобрали несколько тысяч средств контрацепции с изображением оппозиционных лидеров.
http://shchukin-vlad.livejournal.com/945146.html
Отправлено 22 Апрель 2015 - 07:31
Предатель!
Евге́ний Вади́мович Ро́йзман - Глава Екатеринбурга
Прессу силой выставили за дверь во время общения мэра Екатеринбурга Ройзмана с американским послом Теффтом. В режиме секретности прошла встреча американской делегации с работниками Екатеринбургской городской Думы в администрации города. Что пытаются скрыть народный избранник и его подчиненные?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:11
Ройзман - это вообще мразь конченая!
Такая тварь подлая, пробу ставить некуда!
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей