Про вину?
да.
Денутся еще как! Правда осознанность должна еще подкрепляться опытом.Вот с этого места поподробнее. И что она лично вам дает на физическом уровне? Про высокопарные слова уже поняла, что шибко хорошо, но больно мудрено.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:10
Про вину?
да.
Денутся еще как! Правда осознанность должна еще подкрепляться опытом.Вот с этого места поподробнее. И что она лично вам дает на физическом уровне? Про высокопарные слова уже поняла, что шибко хорошо, но больно мудрено.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:11
Вот я и говорю, что не решало человечество, что убийство- это зло, а вы говорите, что решило.
Тогда почему законами всех стран убийство запрещено? Потому что я так сказал?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:11
и любовники,
Ой, не надо на мозоль! Вспомнилась мне притча про душу.
Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них:
- Зачем ты хочешь воплотиться?
- Я хочу научиться прощать.
- Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать.
Пригорюнилась Душа, и говорит:
- А мне так хочется научиться прощать!
Тут подходит к ней другая Душа и говорит:
- Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле, и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем, и буду тебе изменять, а ты будешь меня прощать.
Другая Душа подходит и говорит:
- Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой, и буду твоей мамой, и буду тебя наказывать, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать тебе жить счастливо, а ты будешь учиться прощать.
Ещё одна Душа подходит и говорит:
- А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, что бы ты могла испытать прощение.
Ещё одна Душа вызвалась быть подругой и предать её, чтобы та могла научиться прощать, а другая – злой и несправедливой свекровью… Таким образом, собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле, и воплотились. Но оказалось, что вспомнить Себя очень сложно и они забыли о своём договоре. Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное – что все любят друг друга!
http://bezgranic.info/pritcha-pro-dushi/
Сообщение отредактировал Изабель: 11 Апрель 2014 - 16:19
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:14
Тогда почему законами всех стран убийство запрещено? Потому что я так сказал?
Убийство, кого запрещено??? Убийство убийц и врагов запрещено? Оно наоборот приветствуется и обязанность граждан.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:32
Оно наоборот приветствуется и обязанность граждан.
Это где такое написано?
да.
К вашим услугам https://www.infoclub.info/market/chuvstvo-viny--izbavlenie-i-svoboda1
Вот с этого места поподробнее.
Страхи вызываются ментальными программами, которые как правило, простые. Осознанность позволяет их увидеть, удалить и поставить другие ментальные программы.
Многие жизненные неудачи связаны именно с ментальными программами...
Ой, не надо на мозоль!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:43
Осознанность позволяет их увидеть, удалить и поставить другие ментальные программы.
То есть вы думаете, что подсознание это вроде как одна большая компьютерная база, да? И там запросто порядок можно навести кнопкой мыши?
К вашим услугам https://www.infoclub...enie-i-svoboda1
Аккаунт че то не регистрируется...письмо мне давно пришло...видимо срок давности вышел...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:52
То есть вы думаете, что подсознание это вроде как одна большая компьютерная база, да?
И это тоже.
И там запросто порядок можно навести кнопкой мыши?
Нет. Поработать придется. Ум привык к этим прогам. Нужны будут усилия для отучения и приучения к другому
Аккаунт че то не регистрируется...письмо мне давно пришло...видимо срок давности вышел...
Напишите http://www.info-forum.ru/user/84085-aleksandr-goncharov/
Вспомнилась мне притча про душу.
Так и есть Как раз притча про важность опыта для души.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:00
Нет. Поработать придется. Ум привык к этим прогам. Нужны будут усилия для отучения и приучения к другому
Аффирмациями?
Напишите Александру ГончаровуНаписала.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:05
Это где такое написано?
Родину защищать прямая обязанность.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:14
Аффирмациями?
Хе-хе, не...
1. Замечать программу.
2. Останавливать программу.
3. Использовать другие программы. Конструктивные, полезные.
Родину защищать прямая обязанность.
Защищать Родину это не всегда убивать.
Потом предполагается, что первым убивает враг. Враг - совершает зло, тем что хочет убить. Поэтому ты останавливаешь врага. При этом часто врага не убивают, а берут в плен.
Потом - разве не сказано "не убий". Сколько христиан в мире?
В исламе - "И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была" сколько в мире мусульман.
Буддизм - "Не убивай, но спасай чужую жизнь"
Бизнес в Интернете, инвестирование →
Общие вопросы инвестирования →
Что делать с гривной?Автор Never Lex , 12 мар 2014 гривна, украина |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей