Реальность не изменяется из-за вашего недовольства.
Само-собой... Но моё отношение к различным вещам побуждает меня действовать определённым образом, что и меняет реальность, так или иначе.
расстраиваться бессмысленно, если она отличается от ожиданий
Так я и не расстраиваюсь... Напротив, постоянно твержу - каждый имеет право жить так, как он хочет и считает нужным. А все мои позывы относятся к тем, кто задумывается об ином образе жизни.
У нас обоих нет возможности выбирать осознанно
Ну почему же... Неприятие продукта лишь подвело меня к теме, которая далее была изучена и опробована на себе... Я мог сделать выбор и в другом направлении - медицина, лекарства, лечение - приняв это неприятие за проблемы со здоровьем.
Поймите, это кардинально разные ситуации - вам плохо, а остальным нормально.
Мне не плохо, напротив, я очень рад, что избавился от употребления такого тяжёлого продукта, со всеми сопутствующими этому последствиями... А кому и так нормально, так я только рад за них, и кусок мяса у них изо рта не вырываю.
Все находятся в гомеостазе, а вас выкинуло из него разрушение организма.
Разрушение? Вы смеётесь? Ну да ладно, считайте так, как вам хочется. А гомеостаз может поддерживаться разными веществами, существами, процессами и способами... Поинтересуйтесь темой паразитов в организме, например.
И произошло это вовсе не по вашей воле. Вы не делали выбора, вы сделали то, чего не могли не делать.
Почему же? Я мог принять это за болезнь, в чём вы и Татьяна пытаетесь меня убедить, и сделать выбор в сторону лечения и лекарств.
Представление о том, что "это извращение сказанного" рождается в твоей голове.
Хорошо, пусть будет так.
Нет никакого "обратного", потому и не поймешь.
Хорошо, пусть будет так.
Обратное было бы, если б тут сидели сплошь мясоеды и им бы важно было доказать, как хорошо есть мясо.
Каждый мой оппонент в этой теме, кушает мясо.
Ну вот, уже всё перевернули, а выше говорили, что все мясоеды убийцы и насильники, а вы теперь не такой и поэтому не едите мясо ))
Неприятие организмом, это то, что привело меня к пересмотрю взглядов на питание... Далее же, на ряду с пересмотром полезности и нужности данного продукта для организма, был рассмотрен и вопрос эстетичности его потребления, в следствии чего пришло и понимание вреда, бесполезности и жестокости животноводства.
Всё время говорили, что вы решили стать не таким плохим и убийцей и насильником как мясоеды
Приведите цитату с такими моими словами.
Предложить конечно можно, но как говорил Шварценеггер "какие будут ваши доказательства?" Что в вашей жизни изменилось (заметьте, не улучшилось, а изменилось) по сравнению с тем, как если бы вы ели мясо? А, то может у меня тоже самое было в вашем возрасте, когда я вдоволь наедался жареной печёнки.
Вам мне совершенно нечего доказывать, Юрий... Объедайтесь чем угодно, я буду за вас только рад.