Еще как интересно

Бесплатный трафик. Где искать, какие варианты?
Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:25
Уважаемые коллеги, вам какой формат удобнее, видео или текст? В каком лучше сделать для вас?
Отправлено 05 Июнь 2014 - 13:45
интересует. сам использую бесплатные доски объявлений, размещаю программкой боард мастер. но другие виды бесплатного трафика тоже интересны
Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:39
не такой, конечно, как от яндекс директа. зато долгосрочный- звонят по объявлениям, которые я развешивал зимой, или прошлым летом. ещё сайт постепенно поднимается в поиске гугла и яндекса, если в объявлениях давать на него ссылку. у меня по некоторым ключевым фразам за 5 месяцев страничка на первую страницу поиска вышла в гугле и в яндексе
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:56
Продукт готов, сегодня отдам тому кому обещал для теста и рецензии, а после выложу сюда.
Думаю завтра он уже будет доступен.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 05:19
Всем привет. Получил данный продукт.
Все изложено довольно понятным языком, разобраться в этих бесплатный способах сможет абсолютно любой человек.
Нравиться подача материала, все коротко и ясно, без лишней воды.
Самое главное, данные способы привлечения трафика лежат прям на поверхности, ну их просто глупо не видеть. Но по-моему большинство людей их не замечает.
Автору огромный респект, все советую купитьданные продукт. Вы точно будете довльны им!!
P.S После того как внедрю - напишу в данной ветке о своих результатах.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 05:33
Продукт сделаю платным, но форумчанам отдам его почти даром.
И почём за почти даром?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:52
Когда будет готов комплект, сообщу
Валерий, помнится, Вы мне тоже обещали дать знать.. Передумали?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 13:34
В очереди. Куплю если цена будет адекватной.
Сообщение отредактировал Алексей web: 07 Июнь 2014 - 13:35
Отправлено 07 Июнь 2014 - 14:06
Ознакомилась с информацией курса...
Отличное видео руководство! Воды вообще нет. Слушать и смотреть приятно, местами даже весело
Что касается методов, то Валерий наглядно показывает ГДЕ, ЧТО и КАК делать. И попутно все объясняет... То есть, даже новичкам будет все понятно...
В видео, за 40 мин. описано 4 отличных способа по набору подписчиков бесплатными методами. Ну и бонусом - одна фишка, увеличившая автору конверсию подписной страницы.
Методы в какой-то степени очевидны, но почему-то ими никто не пользуется. Я по крайней мере не замечала, чтобы кто-то так делал. Думаю это потому, что все привыкли к известным шаблонам типа блог, Директ, Subscribe и пр...
Валерий показывает сбор подписчиков на примере темы ландшафтный дизайн, но я уверена, что такие способы будут работать и в других нишах. В ближайшее время планирую протестировать некоторые из способов в своих конкурентных темах.
В общем, рекомендую этот материал тем, кто хочет привлекать подписчиков бесплатно. Информация дельная!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 14:27
Всем доброго дня!
Продукт готов. Отдавал на тестирование двум форумчанам, получил обратную связь, отзывы можете найти в этой ветке форума.
К несчастью сейчас времени совсем мало, не оформил должным образом продажник, надеюсь вы на меня за это не будете сердится =)
Цену поставил небольшую (как и обещал специально для форумчан).
Ну и по старой доброй традиции dead line 3 дня, потом цену увеличу, доделаю продажник и буду продавать в массы.
http://zozokl.ru/wppage/free_traf
Огромная просьба писать ваши отзывы, пожелания или предложения в этой теме.
Бонусом для тех кто приобрел мой мини-курс буду отправлять новые методы добычи бесплатного трафика.
Если возникнут вопросы пишите на мой email mailto:zozokl@yandex.ru
Отправлено 08 Июнь 2014 - 10:21
Друзья, вышла маленькая техническая неувязочка с сервисом ГЛОПАРТ, у них появились мысли что мой курс не мой, отправил им подтверждение.
Пока курс недоступен, о доступности сообщу отдельно.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 12:04
Продукт снова доступен.
Вот ссылка еще раз.
http://zozokl.ru/wppage/free_traf
Цена сохранится до 10.06.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей