Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира по футболу в Бразилии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Чекмазов Максим

Чекмазов Максим

Стажер

• Инфоменеджер Info-DVD.Ru
  • 59 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 06:28

Наконец-то стартует сегодня!

Насколько Вы верите в сборную России, которая впервые за 12 лет попала на мундиаль? 

И если вдруг Россия не попадет в финал ( :) ) за кого будете болеть? 

Сообщение отредактировал site-chemax: 12 Июнь 2014 - 06:29

• 0

#2 Василий Городилов

Василий Городилов

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Страна, Город:
    Екатеринбург

Отправлено 12 Июнь 2014 - 06:33

Как жалко, что хоккеистов нельзя туда отправить... :)

• 0

#3 Верхаман

Верхаман

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 06:48

Эти инвалиды опять обделаются ! Перестал смотреть Российскую премьер лигу ещё несколько лет назад.

Но сборные игры смотрел, а окончательно перестал смотреть игры сборной России после ЧЕ - 2012, когда они из самой легкой группы

на чемпионате не вышли, а потом ещё отдельные личности на болельщиков гнали, что мол мы не для вас играем, ну дальше вы сами знаете !

С тех пор я вообще не взлюбил сборную России по футболу, потому что они за страну играют хуже чем за свои клубы.Они походу вообще не чувствуют разницы между клубом и сборной.Играют исключительно за деньги, да вообще всё что ими движет - это исключительно ДЕНЬГИ !!!

Они уже давно забыли, что такое патриотизм и с каким чувством нужно выходить на поле, когда ты в футболке сборной своей страны !

Для них это очередной матч и не более и большинство сильно не расстроятся, если не выйдут из группы и уедут домой раньше времени !

Но всё равно болеть буду за РОССИЮ, хотя веры в наших инвалидов, уже давно нету, пускай выходят на поле и доказывают всей стране, что 

есть ещё у них в сердцах, что - то патриотичное или они снова скажут, что плевать им на Нас !? 

• 0

#4 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки

Отправлено 12 Июнь 2014 - 07:52

Из этой группы нашим футболистам по силам выйти, плюс все-таки Дон Фабио классный тренер и глядишь сможет мотивировать ребят

А вообще уровень футбола сейчас значительно подровнялся и выстрелить на ЧМ сможет любая команда, главное чтобы это была именно "КОМАНДА" и очень хочу верить что ею станет именно Россия

• 2

#5 Mitya

Mitya

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 09:04

Хочется верить.... Все таки у нас действительно сильная команда при правильном подходе

• 0

#6 Lunar

Lunar

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Страна, Город:
    Якутск

Отправлено 12 Июнь 2014 - 09:37

Да на чемпионате Европы 2012 наши здорово обложались, впрочем за что и получили общероссийское заслуженное фии, особо отличившихся теперь уже нет в команде. К тому же не только у нас такое возможно. Сборная Камеруна вообще отказалась садиться в самолет в Бразилию из-за низких премиальных. Интересно будет последить за развитием событий. Представляю если бы такое у нас произошло… Но вернемся к нашей сборной. Группа у нас хорошая, из которой вполне нам по силам выйти. После выхода из группы нас будет ждать одна из команд группы G, где Германия, Гана, Португалия, США все зависит от мест с которых команды выйдут в плей-офф. Вообще считаю группу G – группой смерти - все команды очень сильные. Предпочтительнее было бы наверно выйти на Португалию - так как есть положительный опыт в противостоянии с ними на отборочных играх. Хуже всего будет столкнуться с Германской машиной, тогда придется изрядно попотеть. Считаю, что при любых раскладах нужно оставаться оптимистами. У нас модно стало ругать футболистов, а я скажу им спасибо за то, что Россия попала в финальную часть, за эмоции которые нам еще предстоит ощутить. К тому же чемпионат мира стартует в день России, а в последнее время я стал ловить себя на мысли, что вокруг чересчур много символизма :thumbsup: .

Помимо нашей сборной буду болеть за команду Кот-д'Ивуар, приглянулась мне эта команда еще на прошлых чемпионатах, как своей игрой, так и названием :biggrin: .

Сообщение отредактировал Lunar: 12 Июнь 2014 - 09:39

• 2

#7 Чекмазов Максим

Чекмазов Максим

Стажер

• Инфоменеджер Info-DVD.Ru
  • 59 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 13:41

Дон Фабио классный тренер и глядишь сможет мотивировать ребят

Будем надеяться. Что действительно здорово - Капелло стал молодежь подтягивать. Убрал тех игроков, которые раньше держались лишь за счет имени, а на поле толком ничего не показывали. Дал понять оставшимся, что нужно себя проявлять, чтобы выходить на игру. Никто за красивые глазки на поле вас не пустит. Дисциплину жесткую установил.

В общем, действительно какие-то надежды стали появляться на нашу сборную. Главное, чтобы они оправдались. 

Кстати, еще вот такое обращение сборная записала нам болельщикам :)

• 1

#8 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 14:06

из группы выйдут

• 0

#9 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 685 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 12 Июнь 2014 - 17:57

Из группы скорее всего выйдут. НО скорее со второго места. А там — немцы)  :)  И фсе! 

• 0

#10 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений
  • Страна, Город:
    РУнет

Отправлено 12 Июнь 2014 - 18:45

Кстати, еще вот такое обращение сборная записала нам болельщикам

Наши ожидания это теперь ИХ проблема? ДАЛАДНО? А я думал им по*ер на нас, и они для себя играют. Или ребята поняли что нельзя вот так в лицо народу плевать?!

Я прям даже не знаю, смотреть что ли матчи и болеть за наших?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей