И еще глопарт идеален для быстрой обкатки нужной "упаковки" товара. Хороший сервис.
Я бы, конечно, не строил свой проект так, как делает это лично Валерий. Но в Глопарте есть по меньшей мере один плюс. По-моему, Константин Руднев назвал это "стихийный инфобизнес". Я бы сказал - импульсивный или тестовый вариант. То есть человек не знает, получится ли вообще что-либо у него. И тогда он может что-нибудь даже не сделать, а сбацать. Потом выставить это на Глопарт. Получить энное количество партнеров. Возможно, и продаж. Тем самым либо понять, что это не его. Либо поднять себе самооценку и делать дальше либо что-то действительно качественное, либо гнать фуфло. Тут Ольга Аринина показала в видеоуроке курс, где девушка (сестра или жена??? одного деятеля Глопарта) дает бонусом курс этого деятеля. Он же в своем курсе дает бонусом ее курс. На само деле содержание обоих "курсов" одинаково, только один видео, другой - аудио
Промо-видео записаны в одном помещении. Смешит все это конкретно...
Кстати, сегодня от товарища Бера пришло письмо про новую площадку по имени a-pay.me. Пока подробно не знакомился. Кстати, никто ничего про него не слышал? Я прочел, что был конкретный лохотрон a-pay.ru, но он сейчас закрыт...