самое главное-то я и забыла
запись можно делать в http://www.info-forum.ru/go/index.php?sXyLVU8Pvgtp ? понятно, что в крайнем случае можно использовать прогу типа Камтазии, но хотелось бы чтобы процесс записи еще вела и площадка...
Отправлено 30 Август 2014 - 15:06
самое главное-то я и забыла
запись можно делать в http://www.info-forum.ru/go/index.php?sXyLVU8Pvgtp ? понятно, что в крайнем случае можно использовать прогу типа Камтазии, но хотелось бы чтобы процесс записи еще вела и площадка...
Отправлено 30 Август 2014 - 15:09
да можно, там автоматически запись будет выгружаться на ваш канал на ютубе
Отправлено 31 Август 2014 - 00:28
тогда еще вопрос - можно ли как-то отследить, сколько человек в режиме онлайн? сколько присутствует на вебинаре в нужный момент времени?
Отправлено 31 Август 2014 - 05:49
На сколько я помню там показывает количество людей онлайн
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:02
А ютубовские комментарии не подойдут?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:51
И так, предлагаю лучший вариант из лучших. Связка Google Hangouts и комментариев Cackle.me.
Подойдет ли данная система для проведения автовебинаров? Там задержка не столь принципиальна.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:17
Подойдет ли данная система для проведения автовебинаров? Там задержка не столь принципиальна.
Да, при чем это будет работать лучше, чем сервисы автовебинаров.
Начали вебинар и всех поприветствовали, включили записанное видео со слайдами и в конце снова пришли, чтобы ответить на вопросы.
(техника проведения вебинаров от Френка Керна)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:02
Начали вебинар и всех поприветствовали, включили записанное видео со слайдами и в конце снова пришли, чтобы ответить на вопросы.
гениально!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 02:26
(техника проведения вебинаров от Френка Керна)
Он даже приветствие и вопросы в записи дает). Помню как то одновременно на два его вебинара попал
и там и там он по вебке отвечал на вопросы).
Кажется это придумал не он, а Filsaime)
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:33
Насчет hangouts еще Тимур Тажетдинов рассказывал год назад
Говорил, что очень крутая платформа для ведения вебинаров
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей