Всем привет. Какой из предложенных ниже способов заработка в интернете на ваш взгляд самый прибыльный? Речь идёт о заработанных деньгах за месяц. Прошу делиться информацией, в которой вы уверенны (видели в интернете, либо добились схожих результатов самостоятельно). В свою очередь, делюсь информацией, которая известна мне. 1) интернет-магазины Самый прибыльный кейс известный мне - 1 миллион рублей за месяц. 2) партнёрки Читал, что самые крутые партнёры зарабатывают до миллиона рублей за месяц. 3) реселлинг инфо-продуктов Здесь я слышал о доходе “всего-лишь” в 300 тыс. рублей за месяц. Возможно вы знаете кейсы с более серьёзными результатами.
С таким подходом, сразу могу тебе сказать, что ничего ты не заработаешь. Если столько люди зарабатывают, то далеко не факт, что ты также будешь зарабатывать. А мысли о быстрой наживе и искать где больше денег - это сразу провал. Занимайтесь чем вам нравится - пользе больше будет.
В интернете только 3 нормальных проверенных заработка: Это фриланс, инфобизнес и млм, остальное полная лажа, чтобы там не говорили.
Да ну? Проверенных способов заработка намного больше, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ. К примеру CPA в разных ее проявлениях.
(Сюда входят и партнерки интернет магазинов и партнерки того же инфобиза, и форекса, бинаров, и т.д. и т.п.) Также тут еще есть три пути: открыть собственный интернет магазин (или одностраничники со всяким китайским барахлом), можно договориться напрямую (зарегистрироваться в партнерке) ну или третий вариант, работать через cpa сети...
+ можно монетизировать трафик на каналах ютуба.
Это только первое что в голову пришло...