comfort, это скорее ценовая политика Ваша. Если подавать ее как основу оффера — есть опасность. Она состоит в том, что отличие только в цене. Скажем, клиент звонит вам и вашим конкурентам. Они озвучивают цену, вы озвучиваете цену. Предложения в целом одинаковые. Клиент уйдет туда, где цена меньше (и не факт, что она ниже будет как раз у вас). Понимаете? Просто потому что других отличий нет.

Продажник с нуля, Ваше мнение?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:35
Наши цены прогибаются под наших клиентов Нами разработанная политика ценообразования делает качественные и стильные натяжные потолки доступными для покупателей даже с самым скромным достаткомэто ужас если честно.
"с самым скромным достатком" - у каждого свои соображения по поводу скромного достатка. Нет абсолютно конкретики.
"Наши цены прогибаются " - что еще? Унижаются, стоят на коленях?
Если вы хотите позиционировать текст на Лэндинге - как дешевую услугу. То тогда заточите его под конкретную, узкую аудиторию. Скажем потолки
для семьи рядового учителя в школе...
То, что Вы сейчас предлагаете - сплошные ляпы, клише, и штампы, которыми пестрит большая часть предложений в Интернете.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:42
comfort, закажите текст у http://www.info-forum.ru/user/88824-dmitrii-korenko/ и не придется тыкать пальцем в небо а потом гадать, почему нет заказов.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:38
благодарю, наверняка так и нужно будет сделать. И так как вы и есть копирайтер, просветите сколько нужно не зажать денег, что бы хороший продажник получился?
Хороший - понятие слишком субъективное, чтобы на него ценник вешать. Как говорится "кому суп жидковат, а кому жемчуг мелковат".
Только не подумайте, что я пытаюсь "прикалываться" над Вами. Ваш проект и так тут слишком раскритиковали (хотя и заслуженно), а некоторые "полезные" советы, похоже, еще больше Вас запутали.
Скину сейчас скайп в личку - обращайтесь. Обсудим в режиме "онлайн" все проблемы Вашего лендинга. Консультация - бесплатно, а там уже решите, прибегать к сторонним услугам или нет.
Или обратитесь к другим специалистам, их на форуме хватает, и я на их фоне выгляжу довольно бледно Вот Вам Дмитрия Коренко чуть выше советовали.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:19
comfort,я как потребитель,не увидел порядок цен(цена 1 м.кв. от ххх руб.;если есть градация по видам(стилям/etc) потолков,то на каждый вид ).Не увидел,хотя-бы пары предложений о компании Pongs(ответ на вопрос,почему Pongs,а не какой-либо другой производитель -немецкий,французский,бельгийский и т.д.).И как понимать - "Новые натяжные потолки Pongs-..." - кто-то устанавливает старые?И что значит - "до пересмотра цен осталось хх часов хх мин. хх сек." -компания цены по часам меняет? Несолидно.Имхо.
И коль речь идет о Роngs,то когда описываете внизу лендинга преимущества натяжных потолков,то в заголовке пишите не "преимущества натяжных потолков",а "преимущества натяжных потолков Pongs".
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:29
"Наши цены прогибаются " - что еще? Унижаются, стоят на коленях?
весело написали.
Кто то мне может сказать сколько стоит текст написать для меня ??? (совсем приблизительно)
трай, я это учту, спасибо. а то что "до пересмотра цен осталось хх часов хх мин. хх сек." это значит что цены могут поменяться. почему же не солидно?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:01
comfort,потому что я еще ни разу не в курсе,какие у компании цены,а мне уже сообщают в,т.ч.,в секундах)),что цены могут поменяться.Компания ,у которой через 11 часов 00 мин.00 сек.(см. таймер на лендинге) -"цены могут поменяться"- ну улыбает меня такой расклад.
Насчет слогана -"Новые натяжные потолки Pongs - здоровье вашего дома". Мой вариант - "Натяжные потолки Pongs - гарантия вашего вкуса".
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:23
Насчет слогана -"Новые натяжные потолки Pongs - здоровье вашего дома". Мой вариант - "Натяжные потолки Pongs - гарантия вашего вкуса".
хорошо звучит )
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:38
Добавил Отзывы . Посмотрите пожалуйста нормально смотрится?
http://zip.myjino.ru/
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:59
Кто то мне может сказать сколько стоит текст написать для меня ??? (совсем приблизительно)
Я же Вам ответил в Л.С. Или Вы хотите чтобы наши цены тоже "прогнулись" под Вас?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:23
Добавил Отзывы . Посмотрите пожалуйста нормально смотрится?
смотрится, возможно, и нормально. Только отзывы в духе "качественно и быстро" не закрывают многие сомнения и возражения потребителя.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:57
Добрый вечер! Сделал новые блоки после отзывов. Покритикуйте пожалуйста.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:43
Что за фон тетрадного листка ? Убирайте нафиг
подумал что так доверчивее выглядит ) . ладно уберу раз вы так считаете.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:40
добавил блок : Какие натяжные потолки мы делаем?
взгляните, удачно ли смотрится список? кстати, может кому то интересно будет...
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:29
добавил блок : Какие натяжные потолки мы делаем?
Хорошо смотрится. Но в футер лучше добавить карту, где находится ваш офис.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:34
Хорошо смотрится. Но в футер лучше добавить карту, где находится ваш офис.
с футором после разберемся )
Сделал блок "Цены на натяжные потолки под ключ"
кто нибудь подскажите как смотрится? и стоит туда форму заказа добавлять или нет?
Сообщение отредактировал comfort: 18 Октябрь 2014 - 21:35
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:28
Добавил последние блоки. Гляньте одним глазком, нормально получилось?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:59
Для этой тематики вполне приемлемо. Где то на 3 ку. Для натяжных потолков сойдет, это же не инфо товар.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:10
Мне на форуме подсказали, что "В дизайне есть правило 3-4 цветов." А то получается попугай а не лендинг). Может и вам пригодится.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:37
Мне на форуме подсказали, что "В дизайне есть правило 3-4 цветов." А то получается попугай а не лендинг). Может и вам пригодится.
Спасибо. все правильно вам подсказали, только это скорее всего про те цвета которые перед глазами, а у меня цвета меняются по мере прокрутки и перед глазами постоянно 3-4 цвета.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 08:28
ВСЕ ГОТОВО!!! ) сейчас включу директ и буду наблюдать за конверсией. http://penza-comfort.ru/
P.S. если кто заметил какие то недоработки прошу сообщить.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 09:23
Нужно было делать или 960px в ширину или резиновый ( адаптивный ). Для моего 1024x768 справа не виден кусок продажника. А мониторов с таким разрешением (или похожим ) как у меня, дофига и больше.
Ого, косячок получается. что ж вы мне раньше не сообщили? но Спасибо!!!
как мне это теперь сделать не подскажете?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:47
блин рябят, ливак какой то (. с конверсией вроде все хорошо, да только 1н звонок и ни одной живой души через форму не заказали. Хотел за неделю статистику посмотреть, а теперь думаю, что мож не стоит чет на сайте менять нужно? (не ну не может у всех расширение маленькое быть)
Как думаете до понедельника подождать?
18 МОИХ КЛИЕНТОВ КУДА ТО УШЛИ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал comfort: 24 Октябрь 2014 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей