а теперь думаю, что мож не стоит чет на сайте менять нужно? (не ну не может у всех расширение маленькое быть)
Метрика на сайте стоит ? Покажет с каких браузеров и мониторов заходят. И пол - м / ж покажет. Да и много чего еще полезного.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:07
а теперь думаю, что мож не стоит чет на сайте менять нужно? (не ну не может у всех расширение маленькое быть)
Метрика на сайте стоит ? Покажет с каких браузеров и мониторов заходят. И пол - м / ж покажет. Да и много чего еще полезного.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:34
да стоит, только я в ней не очень разбираюсь, это я на счет того, что когда посетитель на сайт заходит, то левая сторона показывается, а когда мышкой в сторону вправо уводит то и другую сторону видно. прокрутка не использовалась.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:40
Я не директолог, но кликов маловато совсем — 21. Рано говорить об эффективности.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:00
Я не директолог, но кликов маловато совсем — 21. Рано говорить об эффективности.
да самый раз, исходя из того что это целевые клики. вот еслиб 1000 показов было, то 21 не о чем не говорит.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:06
прокрутка не использовалась.
Никто крутить ( и с масштабом играться ) почти не будет. Встал сайт криво на монитор - закроют и уйдут.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:22
вот смотрите Евгения, вы например ищите потолки, вбиваете в поиске и находите несколько сайтов. Вы же наверное в несколько компаний позвонить захотите, что бы цены сравнить? так вот а на одном из сайтов ограничение по времени такое, что завтра там может не получится заказать дешево, нужно сегодня. Скорее всего вы сегодня позвоните, или отправите заявку, правильно? А у меня слились куда то (
Никто крутить ( и с масштабом играться ) почти не будет. Встал сайт криво на монитор - закроют и уйдут.
понимаю уже второй вариант сайта готовлю (
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:23
вот смотрите Евгения, вы например ищите потолки, вбиваете в поиске и находите несколько сайтов. Вы же наверное в несколько компаний позвонить захотите, что бы цены сравнить? так вот а на одном из сайтов ограничение по времени такое, что завтра там может не получится заказать дешево, нужно сегодня. Скорее всего вы сегодня позвоните, или отправите заявку, правильно? А у меня слились куда то (
Не только цены сравнить. А Вы не думаете, что на лендингах конкурентов тоже могут быть точно такие же счетчики? Надо сказать, что на них уже значительно хуже реагируют посетители в том плане, что если Вы думаете — только лишь счетчик заставит посетителя оставить контакты, то зря. Не оставит. Нужно что-то, что зацепит внимание на странице, понравится, вызовет доверие и т.д.
К тому же, не стоит думать, что если ключи целевые — все заходы тоже целевые. Могли зайти конкуренты, люди, которые просто просто просматривают варианты и еще не "горячие" (не готовы прямо сейчас заказывать у кого бы то ни было). Я, например, недавно искала в поисковиках зимние шапки по запросу вроде "теплые женские шапки купить". Запрос коммерческий. На сайты я заходила не для того, чтобы цены сравнить, а чтобы выбрать красивую шапку по приемлемой цене (слишком дешево — тоже подозрительно). Несколько страниц сохранила в закладки, но пока ничего не купила.
Плюс верстка тоже может влиять, как уже верно отметил Алексей. Особенно если народ заходил с мобильных устройств (планшеты, мобильники).
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:33
Не только цены сравнить. А Вы не думаете, что на лендингах конкурентов тоже могут быть точно такие же счетчики? Надо сказать, что на них уже значительно хуже реагируют посетители в том плане, что если Вы думаете — только лишь счетчик заставит посетителя оставить контакты, то зря. Не оставит. Нужно что-то, что зацепит внимание на странице, понравится, вызовет доверие и т.д. К тому же, не стоит думать, что если ключи целевые — все заходы тоже целевые. Могли зайти конкуренты, люди, которые просто просто просматривают варианты и еще не "горячие" (не готовы прямо сейчас заказывать у кого бы то ни было). Я, например, недавно искала в поисковиках зимние шапки по запросу вроде "теплые женские шапки купить". Запрос коммерческий. На сайты я заходила не для того, чтобы цены сравнить, а чтобы выбрать красивую шапку по приемлемой цене (слишком дешево — тоже подозрительно). Несколько страниц сохранила в закладки, но пока ничего не купила. Плюс верстка тоже может влиять, как уже верно отметил Алексей. Особенно если народ заходил с мобильных устройств (планшеты, мобильники).
ну да... все правильно, только я исхожу из того, что раньше на другом сайте 20-30 кликов за неделю было и звонков 5 точно делали и заявки ночью отпровляли
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 14:59
готово. переделал сайт под меньшее расширение http://zip.myjino.ru/
Немного по другому пришлось сделать, как думаете нормально?
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:08
готово. переделал сайт под меньшее расширение http://zip.myjino.ru/ Немного по другому пришлось сделать, как думаете нормально?
Лучше. Но еще "ох и ох"
Что это такое страшненькое ?
Этот блок точно нужно переделать:
Сообщение отредактировал Алексей web: 25 Октябрь 2014 - 15:09
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:09
Алексей, Благодарю за ответ. что нибудь придумаю с этим блоком, фантазия правда закончилась... )
Сообщение отредактировал comfort: 25 Октябрь 2014 - 15:13
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:21
Итог получился 0
Показатели нормальные, значит что то на сайте нужно менять (. Кто то может что то посоветовать?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:53
comfort,
Хорошо сделали! Я бы еще поработал над 1-м экраном! Слишком много инфы, врядли кто то обращает внимание и вообще читает текст маленьким шрифтом слева!
На 1-м экране должен быть Заголовок, подзаголовок, CTA кнопки (кнопки заказа, телефон), в вашем случае призыв проскролить вниз где у вас описаны преимущества.
И я бы изменил "Преимущества натяжных потолков" на "Преимущества наших натяжных потолков" или что то в подобном роде! Т.к. если на ваш сайт зашли, то значит люди уже интересуются этим и им нужно знать ВАШИ преимущества, а не в целом!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 01:05
Хорошо сделали! Я бы еще поработал над 1-м экраном! Слишком много инфы, врядли кто то обращает внимание и вообще читает текст маленьким шрифтом слева!
Наверное позже вставлю туда подарочный сертификат например на 1000р. при переходе по ссылке можно будет узнать как получить его.
На 1-м экране должен быть Заголовок, подзаголовок, CTA кнопки (кнопки заказа, телефон), в вашем случае призыв проскролить вниз где у вас описаны преимущества.
заголовок есть :
Элитная установка натяжных потолков Pongsниже может написать: Узнайте ниже, о уникальных возможностях наших клиентов!
Алексей, львенок мне нравился. уберу тогда ) вы второй, кто мне о нем так говорит.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:57
Здравствуйте.
Пробегусь по тексту и оформлению главной как копирайтер.
1. Установка натяжных потолков в Пензе? и что? Не дожали, не раскрыли.
2. Элитная установка натяжных потолков Pongs за 600р. кв.м. В срок! - Потолки могут быть элитными, но не установка. И что значит в срок, в какой? Клиент гадать должен, а он не станет.
3. Описание Новый формат - только общие слова. Нет цифр, фактов и конкретики.И почему новый, где тогда посмотреть старый?
4.1054 клиента и всего 15000м2 потолков? Мало, не вызывает доверия.
5. Потолки могут быть подтверждением хорошего вкуса, но никак не гарантией. Не используйте шаблоны, это плохо.
6. Как мы работаем - слабое описание.
7. Преимущества и выгоды это не то же самое, что технические характеристики. У Вас по большей части перечислены именно ТХ.
8.Почему клиенты выбрали нас - неубедительно, потому как неконкретно.
9.Дальше в том же духе - общие слова, штампы, неубедительно и скучно. Текст не продаёт.
10. Оформление - слишком много разных цветов, шрифтов, форм и тд. Получается сборная солянка. Выдаёт непрофессионализм создававших. Стилистика страницы так же важна, как и продающий текст на ней.
Надо дорабатывать и оформлять правильно, и будет Вам счастье в виде клиентов)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:07
Копирайтеры - усложняете.!.Ориентируйтесь на клиента - цена-сроки-качество -- а не на думанности,а ля 100+ тысяча пунктов!
Сообщение отредактировал трай: 29 Октябрь 2014 - 19:10
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:13
10. Оформление - слишком много разных цветов, шрифтов, форм и тд. Получается сборная солянка. Выдаёт непрофессионализм создававших. Стилистика страницы так же важна, как и продающий текст на ней.
Точно в цель.
Не больше 3 цветов в идеале. А лучше 1 главный цвет и 2 его оттенка. Красоту и другие цвета на лендинг добавят фотографии потолков.
Сообщение отредактировал Алексей web: 29 Октябрь 2014 - 19:24
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:22
Копирайтеры - усложняете.!.Ориентируйтесь на клиента - цена-сроки-качество -- а не на думанности,а ля 100+ тысяча пунктов!
А мы дотошные зануды)
Сначала всё разберём и проанализируем, а уж потом нужный текст напишем.
Естественно речь о выгодах клиента, которые выражаются через цифры. В том числе и через цену-сроки-качество.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:09
А мы дотошные зануды) Сначала всё разберём и проанализируем, а уж потом нужный текст напишем. Естественно речь о выгодах клиента, которые выражаются через цифры. В том числе и через цену-сроки-качество.Дайте ссылку на ваш сайт,на сайты ваших клиентов.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 22:37
Ну вот раскритиковали сайт на куски ). но это даже хорошо, есть над чем работать и куда двигаться, потому что:
снова конверсия хорошая, а звонок всего один... (кстати не кому не подозрительно что пятница, среда цифры одинаковые?)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 07:47
comfort,не циклитесь исключительно на платном продвижении.Подумайте над продвижением сайта(увеличением конверсии) в т.н. органической выдаче.А именно - заполните тайтл(сейчас у вас тайтл=Главная) а ля "Натяжные потолки в Пензе",заполните дескрипшен а ля "Немецкие натяжные потолки в Пензе качественно недорого",заполните "keywords".Далее - размещайте инфу со ссылкой на сайт в каталогах(в соответствующих разделах),на досках объявлений.Сделайте ролик(слайд-шоу) на ютубе,опять-же,с правильным заполнением метатегов и ссылкой на сайт.
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:28
Страница выдает ошибку...Вы наверное по тестовому домену переходили. я сайт перенес на рабочий http://penza-comfort.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей