Возраст сайта 1 год.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:01
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:30
Скажу больше, даже очень нормально будут относится:-) Я всегда так делаю, примерно раз в месяц покупаю 1-3 домена, прикручиваю к хостингу и делаю одну страничку и все, забываю за них, и потом когда нужно сделать срочно какой-то сайт - сразу есть домен с возрастом. Тупо беру и делаю сайт. Чем старше домен - тем лучше
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:15
Вы зря беспокоитесь. Поисковики должны хорошо отнестись к Вашим сайтам, так как у них есть определённый "срок годности", то есть возраст. Чем он больше, тем лучше. Не пренебрегайте этим. Пока что Вы в плюсе.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:43
Спасибо всем за советы. Я правильно понял, что чем больш возраст сайта, тем лучше?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:37
Имели ввиду домены ? Так как ваши сайты без контента. Да. Это правило действует как и для домена, так и для сайта.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:01
Rofildic, Наоборот всё хорошо. Это куда лучше в разы чем создание нового сайта. Вашему домену уже целый год, страницы будут индекситься лучше и продвижение будет легче.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:13
Спасибо всем за советы. Я правильно понял, что чем больш возраст сайта, тем лучше?
Да, Вы всё правильно поняли.
Но не забывайте, конечно, что это только один из факторов, который влияет на продвижение. Допустим, если Вы забьёте сайт неуникальным контентом или он у Вас будет висеть по нескольку часов день, то никакой возраст ему не поможет.
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:01
Историю сайта смотрели?? Возможно там плохая история, тогда будут плохо относится. Если Ваши домены и были закрыты от индексирования, то все норм.
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:45
vnikitash, автор их купил и забыл про них, так что не думаю что там может быть плохая история.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 10:06
niceweb, у новых доменов, с которыми ничего не делалось, не может быть никакой истории. У них может быть только возраст - и всё. Но если они кому-то принадлежали раньше... Вот это надо было бы проверить.
Отправлено 09 Август 2015 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей