Друзья, читаю и честно говоря не верю.
Я автор вынужден заниматься продажами, хоть и не нравится. Сайт делать, рекламу настраивать, в партнерках копаться, вникать в генерацию трафика. Но не от хорошей жизни.
Когда вел оффлайн тренинги и работал с провайдерами, например Сити-класс в Москве или фирмой 1С, тренинги для руководителей проектов, честно не заметил, что провайдеры обеспокоены поиском хороших тренеров. Скорее наоборот, рынок насколько в сторону провайдера, что если ты не звезда, то с тобой никто не хочет работать.
На инфорынке история по-моему еще печальнее.
Например, Лединар.ру продает входные билеты, Город мастеров, Инфобизнес2.ру с его Старт1. Старт2, Валерий Морозов с его организацией конференций
и так далее схема одна и та же.
Чтобы тебя взяли в продюсирование надо заплатить примерно 100-150 тыс за прохождение всех программ, где меня научат инфобизнес делать, проверить продукт продажами и может быть, "о боги" сжалятся и возьмут в продюсирование.
Но друзья, за 150 тыс можно набрать базу в 30000-5000 адресов и даже будучи криворуким маркетологом как я без обучения продать на 200-300 тыс. руб.
Общался также с малоизвестными продюсерами. Они обычно сидят либо на перепродажах "Как заработать миллион за неделю" ну либо ведут 1-2 тренеров. Правда я так и не понял как их выбирают, видимо наугад )
В итоге я ищу начинающего продюсера, которого готов обучить, прокачать и вырастить в обмен на работу ассистентом на 3-4 месяца, а после как смогу на него полностью переложить заботу о маркетинге и продажах, отдать половину выручки минус расходы на рекламу. Ну вроде бы перспектива есть, люди находятся, но пока не договорился.
Буду вам очень благодарен, если ткнете пальцем куда посмотреть на тему порядочных продюсеров, которым правда нужен хороший автор с опытом работы и результатами клиентов.
Мой проект rodionov.it
У меня есть небольшой бюджет на продвижение.
Да за советы в духе купи курс "как создать инфобизнес самому" заранее спасибо. Я уже был у Парабеллума, могу сам рассказать теорию о том, как создать инфобизнес по шагам ) и не только рассказать.
Сообщение отредактировал Денис123: 10 Ноябрь 2014 - 22:34