Чего так много? Я видел разные предложения по продюссированию, максимум было 60/40. Обычно 50/50.
Ну смотря как считать.
40% - партнерские. За меньший процент партнеры соглашаются неохотно, это нормально. Конечно, тренер не знает сколько пришло на тренинг по партнерке, а сколько из моей базы. Но им это и не нужно знать. В любом случае на листбилдинг я трачу свои ресурсы, и на работу с базой своей - тоже.
10% - отдел продаж. Замечательный коллектив, который из выписанных счетов делает оплаченные
10% - налоги и облаличка денег
Итого - остаются 40%
Это или 50% от прибыли или 20% от оборота. Думаю - тут все предельно честно.
75-80%.... Что же получит тренер за такие проценты?
Art-of-Forex, Вы реально понимаете тот объем работы который выполняет продюссер?
Ваша задача как тренера отвести тренинг и дать результат. А это грубо говоря - 9-12 занятий и всё.
У нас даже промовебинар приглашенный эксперт ведет вместе с нами, и именно мы на нем продаем,
чтобы эти самые продажи были.
А на мне как продюссере лежит организация тренинга, сопровождение клиентов, продажи, работа с подписчиками и
много чего еще. Я уже не говорю про то, что при этом работает коллектив в 5 человек, 1 из которых
отвечает полностью за сопровождение этого тренинга (от создания товара в джастклике и апселлов до
присутствия на вебинарах и рассылки записей и администрирования скайпгруппы и группы ВК для участников.
Хотите зарабатывать больше - открывайте свой инфобизнес, тогда и %% будут другие