Только сегодня получил интересное такое письмишко.
Технические моменты.
Постановочные отзывы... Однако...
Трафик интересен
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:24
Только сегодня получил интересное такое письмишко.
Технические моменты.
Постановочные отзывы... Однако...
Трафик интересен
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:27
Сергей Зиновьев, могу ошибаться, но здесь на форуме есть пользователь http://www.info-forum.ru/user/86415-darwin/ возможно, он имеет отношение к данному письму
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:06
Сергей Зиновьев, могу ошибаться, но здесь на форуме есть пользователь Darwin возможно, он имеет отношение к данному письму
Спасибо. Саша. Я правильно теперь обратился?
Сергей Зиновьев, могу ошибаться, но здесь на форуме есть пользователь Darwin возможно, он имеет отношение к данному письму
Это точно он. Спасибо, Саша. Я правильно обратился?
Это точно он. Спасибо. Саша. Я правильно обратился
Сообщение отредактировал Сергей Зиновьев: 26 Февраль 2015 - 17:07
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:07
Спасибо. Саша. Я правильно теперь обратился?
ага, все верно))))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:08
Пардон, это не вербигерации, это клавиши на морозе не нажимаются.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:12
Пардон, это не вербигерации, это клавиши на морозе не нажимаются.
Сереж, обратно в баню
ага, все верно))))
Саша, вы тут всех на уши ставите из-за AmeLina VS Саша ?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:23
Какую там баню! Детям переезжать помогаю, на морозе вещи стерегу! Списался я с этим агентством. Пошаговая оплата, недешево, обслуживают в основном пафосных москвичей (если кто из столицы - не злитесь, я не про вас, а про пафос).
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:25
Саша, вы тут всех на уши ставите из-за AmeLina VS Саша ?
нет, Сергей меня в одной из тем Анной обозвал так что я теперь бдю)))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:37
нет, Сергей меня в одной из тем Анной обозвал так что я теперь бдю)))
Ааа.. Ну это да, нужно бдить, а то не приведи бог еще Клеопатра появится...
Отправлено 02 Март 2015 - 10:59
Очень многие топчутся на месте только потому что считают себя не экспертом ни в чем
Понимают что их страсть - интернет-маркетинг, открывают блоги на эту тему (которых уже миллионы),
и удивляются почему их никто не читает...
Да, именно так.. У людей занижена самооценка.. Они сами не знают того, что они знают, по этому и не видят того что могли бы продавать в виде инфо продуктов..
А на самом деле все просто... Если заниматься блоггингом, то это тебе будет приносить какие то копейки.. Или же можно заняться продажей того что ты знаешь и умеешь, вот тогда это будет бизнес
Отправлено 11 Март 2015 - 13:11
Сейчас очень много организаторов появляется. сами работаем в этой нише 5й год.
Вывод к которому пришли: стандартные проекты могут давать отличные результаты (в финансовом и кармическом смысле) только если компания работает для клиента. Фраза довольно банальная, но это из темы: как выделиться среди конкурентов? - Начните работать качественно: принимать звонки, вежливо общаться, выполнять обещания и т.д.
А по поиску спикеров мы поступаем проще - мы спрашиваем нашего клиента и они сами говорят на кого пойдут, дальше дело техники.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей