Всем привет. Я сейчас в очень трудном финансовом положении. Так вот назрел вопрос. Куда можно вложить деньги небольшие. Для заработка. Очень нужна ваша помощь. У кого-то может есть примеры? Буду рад каждому ответу.
Старт с минимальными вложениями
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:13
Куда можно вложить деньги небольшие. Для заработка
Вложите их в обучение какой либо интернет профессии. Мне кажется это наилучший вариант.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:29
Я придерживаюсь той точки зрения, что если денег нет, то вкладывать деньги в какие-либо проекты, тем более в веб проекты, смысла большого нет. Очень большие шансы потерять и малое. Поэтому нужно не тратить деньги, а их зарабатывать, хотя бы немного, а уже имея достаточную сумму денег, можно их уже вложить в что-то серьезное. К примеру, если есть время, то можно писать статьи на бирже копирайтинга, вполне можно так зарабатывать на хлеб с маслом, или заняться их перепродажей.
Или действительно выучить новую профессию, например - стать директологом, 30 000 рублей может заработать и новичок, или освоить другую профессию, что душе и интересам ближе.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:50
Судя по вопросу вы новичок. Можете работать или работаете ? Если не работаете, но можете, никуда ничего сейчас в интернете не вкладывайте. Если по возрасту и здоровью в состоянии работать, найдите даже самую простую работу в оффлайн, где по условиям трудового договора выплачивают аванс. Если же все-таки нужны дополнительные деньги в интернете - начинайте с фриланса, а не вкладов. Потому что без опыта в последнем случае будете сильно рисковать своим, пусть даже небольшим, капиталом.
P.s. может кто-то из форумчан согласится взять ваши деньги под процент. не залетных, а тех кто уже долго на форуме и известен.
Сообщение отредактировал Алексей web: 12 Ноябрь 2014 - 17:52
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:45
Чтобы дать вам конкретные ответы, нужно знать конкретные детали от вас:
- сколько у вас есть денег? каков бюджет?
- что уже пробовали?
- что в итоге хотите получить (детально)?
Если бюджет совсем мал, но умеете что-то делать, то да, лучший вариант, как говорили выше - фриланс.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:49
что уже пробовали?
отвечу за ТС - пробовал купить чужую базу (http://www.info-forum.ru/topic/25713-istoriia-pokupki-bazy-podpischikov-u-maksa-semen/#entry279290), с которой не получилось выжать ничего
Куда можно вложить деньги небольшие
деньги нужно вкладывать либо в себя, либо в свои проекты...
а вообще очень похоже, что Вы опять ищете волшебную таблетку... граблей с покупкой чужой базы Вам, видимо, было мало
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:08
отвечу за ТС - пробовал купить чужую базу (тема вот), с которой не получилось выжать ничего
почитал тему, прояснилось...
Опыт с вложением уже у ТС есть. Теперь эту базу надо продать - дороже))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:43
Саша (AmeLina) молодчинка. Я почему-то упустил этот момент - не пробил профиль на темы и сообщения, поторопился ответить. Тогда вопрос к ТС.
Тема о базе создана вами 24 Мая 2014. Сейчас на дворе 12 ноября 2014 г.
Прошло 7 месяцев.
Что вы делали все это время ?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:15
Судя по вопросу вы новичок. Можете работать или работаете ? Если не работаете, но можете, никуда ничего сейчас в интернете не вкладывайте. Если по возрасту и здоровью в состоянии работать, найдите даже самую простую работу в оффлайн, где по условиям трудового договора выплачивают аванс. Если же все-таки нужны дополнительные деньги в интернете - начинайте с фриланса, а не вкладов. Потому что без опыта в последнем случае будете сильно рисковать своим, пусть даже небольшим, капиталом. P.s. может кто-то из форумчан согласится взять ваши деньги под процент. не залетных, а тех кто уже долго на форуме и известен.
Оффлайн работа есть при чем очень даже неплохая. И я наверно не совсем корректно выразился. Я не в таком плохом финансовом положении что холодильник пустой.. А как бы хочу улучшить еще это финансовое положение. Хочу поменять свою старенькую уже иномарку.
Даже хотел бы узнать, лучше крутить партнерки или собирать свою базу? Что будет в данном случае выгодней?
Опыт с вложением уже у ТС есть. Теперь эту базу надо продать - дороже))
Зачем ее продавать? Не вижу смысла и не хочу кого-то обманывать.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:43
Даже хотел бы узнать, лучше крутить партнерки или собирать свою базу?
Собираем базу + одновременно крутим в ней партнерки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей