Перейти к содержимому

Фотография

Торговый робот EveryBar 4.1 или издевательство над 1000 долларов

Сообщений в теме: 406

#251 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:26

Еще? Во сколько?

В то же время, что и на http://www.myfxbook.com/members/airseller/everybar-41-test/1076863

• 0

#252 Richman

Richman

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:27

Ещё две сделки сегодня. Фунт - безубыток, евро - стоп. У всех так?

Да. Так.

• 0

#253 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:31

Да. Так.

А первые две сегодня как отработали?

• 0

#254 Олег Серебренников

Олег Серебренников

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:32

У меня в Альпари про сегодня:

01:41:31 sell GBP +4 pp,

09:57:51 sell EUR +3 pp,

15:17:50 buy GBP +0 pp,

16:29:00 buy EUR -3,3 pp.

В LMAXе сделок по EUR вообще не было. По GBP:

00:25:14 sell GBP +9,3 pp,

08:37:48 buy GBP +3,1 pp.

У LMAX терминальное время на 2 часа раньше, чем в Альпари. Но время сделок по GPB в первом случае отличается на 1:16:16, во втором на 6:20:02.

Так как терминальное время в LMAXe другое, чем в Альпари, то происходят другие входы в сделку. Но принцип входа все равно какой-то есть? На пробой уровня?

Артем, какие риски неправильных сделок по LMAXу могут быть?

Прикрепленные изображения

• Скрин_EveryBar_Альпари_про.png
  • Скрин_EveryBar_LMAX.png

Сообщение отредактировал Олег Серебренников: 01 Декабрь 2014 - 17:41

• 0

#255 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:40

У LMAX терминальное время на 2 часа раньше, чем в Альпари. Но время сделок по GPB в первом случае отличается на 1:16:16, во втором на 6:20:02.   Так как терминальное время в LMAXe другое, чем в Альпари, то происходят другие входы в сделку. Но принцип входа все равно какой-то есть? На пробой уровня? Артем, какие риски неправильных сделок по LMAXу могут быть?

Если терминальное время отличается, то сделки будут по времени отличаться совсем не обязательно на 2 часа, так что в этом плане всё правильно.

Логика торговли сохраняется, просто сигналы будут другие. Поскольку я не проводил тестирование на котировках LMAX - не знаю, как будет работать.

Можете протестировать? Если и на тесте и на реале будет хорошо идти торговля, то можно торговать в LMAX.

Риски на сделку остаются такими же - в зависимости от выставленного параметра Risk.

И по количеству сделок то же самое. Максимум 2 в день по одной паре.

• 0

#256 Олег Серебренников

Олег Серебренников

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:04

Артем, при попытке загрузить историю котировок в МТ4 от LMAX появляется сообщение:

Есть ли смысл на этих котировках тестировать робота или нет?

• Предупреждение_о_котировках.png

• 0

#257 Андрей Абрамов

Андрей Абрамов

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:12

Вот мои сделки, оба счета ПРО Альпари. Не мониторинге картина чуть другая.

mRemote.jpg

mRemote2.jpg

• 0

#258 Виталий Анатольевич

Виталий Анатольевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:13

А должно быть на 2 часа больше, чем в Лондоне,

Артём! А что, в алгоритме EB есть привязка ко времени? Ведь время терминала говорит только о временном поясе где установлен сервер. Начало торгов в разных поясах разное, но графики должны быть близкие "+-"! Если это не совсем поганая кухня. Если же ЕВ может работать только у Альпари, то говорить о его универсальности не приходится.

Вот какие сделки были у меня сегодня.

1.12.2.png

Тест конечно даёт не хорошие результаты. Я просмотрю видео по тестеру у Евгения, м.б. я что-то делаю там не так.

• 0

#259 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:23

Артем, при попытке загрузить историю котировок в МТ4 от LMAX появляется сообщение:   Есть ли смысл на этих котировках тестировать робота или нет?

Смысла нет, поскольку это не их котировки загружаются. Так что только на реале смотреть..

Артём! А что, в алгоритме EB есть привязка ко времени? Ведь время терминала говорит только о временном поясе где установлен сервер. Начало торгов в разных поясах разное, но графики должны быть близкие "+-"! Если это не совсем поганая кухня. Если же ЕВ может работать только у Альпари, то говорить о его универсальности не приходится. Вот какие сделки были у меня сегодня.

Я не говорю, что алгоритм не будет работать. Просто мне неизвестно, как он будет работать, когда 4-х часовые и дневные свечи строятся по-другому. Разница во времени не влияет на мелкие таймфреймы, но EveryBar берёт сигналы со старших.
Вот http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ отличная статья на эту тему.

Как мы видим - сегодняшний день отработал у вас и в LMAX лучше, чем в Альпари.

Вот мои сделки, оба счета ПРО Альпари. Не мониторинге картина чуть другая.

У меня на PRO то же самое. На ECN работает чуть послабее.

• 0

#260 Виталий Анатольевич

Виталий Анатольевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:51

Форумчане! Кто торгует на RoboForex? Откликнитесь! Ваше мнение об этом брокере? (Котировки, ввод/вывод ДС, поддержка)

• 0

#261 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:04

Форумчане! Кто торгует на RoboForex? Откликнитесь!

lma131 недавно писал, что вывел средства от них. Надеюсь, расскажет, в чём была причина. 

• 0

#262 Андрей Абрамов

Андрей Абрамов

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:05

Форумчане! Кто торгует на RoboForex?

У меня на робофорекс центовый счет. Выводить не пробовал, но по котировкам идет совпадение с Альпари, что является плюсом. По части денег не встречал негатива, считается, что брокер надежный.

Баланс Маркет у меня стоит уже давно, сделки с Альпари совпадают. Мульты как и в Альпари сливают.

• 1

#263 Олег Серебренников

Олег Серебренников

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:22

Протестировал ЕВ на котировках LMAX, на тех, которые уже были в терминале. Получилось с 21 апреля 2014.

Прибыль/убыток такой же как и в Альпари +/- 5%. 

Не сливает. Так что будем пробовать. :)

• 0

#264 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:25

Протестировал ЕВ на котировках LMAX, на тех, которые уже были в терминале. Получилось с 21 апреля 2014. Прибыль/убыток такой же как и в Альпари +/- 5%.  Не сливает. Так что будем пробовать.

Ок! Хорошо, что будет статистика и по этому брокеру :thumbsup:

• 0

#265 lma131

lma131

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:41

lma131 недавно писал, что вывел средства от них. Надеюсь, расскажет, в чём была причина.

Ничего криминального. Просто сделки итличались от альпари в худшую сторону. Причем по всем роботам. Видимо котировки не успевали. А так нормально. Поддержка, сервис. Когда выводил средства частями, слова не сказали. Правда сумма то не ахти какая.
  • 0

#266 lma131

lma131

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 06:44

И по количеству сделок то же самое. Максимум 2 в день по одной паре.

Артем, я не понял тут. А зачем такое ограничение, т.е. если утром были пару слабеньких сделочек, а вечером проходит ХОРОШИЙ сигнал - робот не будет торговать???
  • 0

#267 Андрей Абрамов

Андрей Абрамов

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:51

Сегодня счета ПРО отработали в плюс, в отличии от ЕСН

m.jpg

m2.jpg

• 0

#268 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:00

Сегодня счета ПРО отработали в плюс, в отличии от ЕСН

Аналогично. На PRO +3.3 пункта, на ECN безубыток (-0,1 п)
PRO отработал пункт в пункт с данными Андрея.

А зачем такое ограничение, т.е. если утром были пару слабеньких сделочек, а вечером проходит ХОРОШИЙ сигнал - робот не будет торговать???

Хороший сигнал может и будет, но не в рамках данного алгоритма. Это ограничение не по количеству сделок. Просто может быть максимум два момента для сделки по одной паре в день в алгоритме.

• 0

#269 lma131

lma131

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:09

Хороший сигнал может и будет, но не в рамках данного алгоритма. Это ограничение не по количеству сделок. Просто может быть максимум два момента для сделки по одной паре в день в алгоритме.

Понятно. Но не понятно. А почему в алгоритме только два момента по паре? Извини за глупые вопросы...

• 0

#270 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:22

А почему в алгоритме только два момента по паре?

Ну такие точки входа были выбраны для алгоритма, которых может быть максимум две)

• 0

#271 ArtemTrade

ArtemTrade

Ученик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:06

Аналогично. На PRO +3.3 пункта, на ECN безубыток (-0,1 п) PRO отработал пункт в пункт с данными Андрея.

Артем, а у меня сегодня сделок не было. Поставил робота, все работает, смайлик улыбается. В 00:00 по терминальному времени запустить не получилось робота, сильно подвисал терминал, но в 00:30 он уже работал. Альпари Про. Возможно ли, что из-за 30 минут сбился алгоритм, и сигнал для сделки робот пропустил? Все остальные условия для корректной работы робота вроде соблюдены. Или еще что-то посоветуете проверить?

• 0

#272 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:21

Артем, а у меня сегодня сделок не было. Поставил робота, все работает, смайлик улыбается. В 00:00 по терминальному времени запустить не получилось робота, сильно подвисал терминал, но в 00:30 он уже работал. Альпари Про. Возможно ли, что из-за 30 минут сбился алгоритм, и сигнал для сделки робот пропустил? Все остальные условия для корректной работы робота вроде соблюдены. Или еще что-то посоветуете проверить?

Если в 00:30 установили, сделка должна быть по Евро. В 15:26.

Автоторговля включена? Настройки самого советника в порядке?

Посмотрите, что в журнале, нет ли ошибок? И во вкладке эксперты. Можете скрин этих журналов показать за сегодня?

Сообщение отредактировал Артем Дудкевич: 02 Декабрь 2014 - 19:22

• 0

#273 ArtemTrade

ArtemTrade

Ученик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:00

Если в 00:30 установили, сделка должна быть по Евро. В 15:26. Автоторговля включена? Настройки самого советника в порядке? Посмотрите, что в журнале, нет ли ошибок? И во вкладке эксперты. Можете скрин этих журналов показать за сегодня?

Автоторговля включена, настройки самого советника не менял. Все по умолчанию. Ошибок тоже вроде нет. Вот скрины.

2014-12-03_1-48-53.jpg 2014-12-03_1-49-20.jpg

Сейчас подумал, что после установки робота на график, наверное надо было перезагрузить терминал, а я этого не сделал. Может быть в этом проблема. На всякий случай, сейчас перезагружу.

Хотел перезагрузить, а терминал опять очень сильно подвис, и появилось в журнале вот такое сообщение об ошибке.

2014-12-03_2-05-30.jpg

Сообщение отредактировал ArtemTrade: 02 Декабрь 2014 - 20:07

• 0

#274 Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:19

настройки самого советника не менял. Все по умолчанию

Я имел в виду во вкладке "общие" в настройках советника.

Сейчас подумал, что после установки робота на график, наверное надо было перезагрузить терминал, а я этого не сделал. Может быть в этом проблема. На всякий случай, сейчас перезагружу.

Строгой необходимости нет, у меня всегда вновь установленный советник работает без перезагрузки.

Хотел перезагрузить, а терминал опять очень сильно подвис, и появилось в журнале вот такое сообщение об ошибке.

При перезагрузке без подвисаний такой ошибки не должно быть. Это как раз связано с некорректной остановкой работы терминала. Может быть стоит терминал снести и заново установить, раз часто виснет?

• 0

#275 ArtemTrade

ArtemTrade

Ученик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:16

При перезагрузке без подвисаний такой ошибки не должно быть. Это как раз связано с некорректной остановкой работы терминала. Может быть стоит терминал снести и заново установить, раз часто виснет?

Перезагрузил терминал, и даже сервер полностью. Сразу ошибка не появляется, но только стоит нажать закрыть терминал, или, например, зайти в свойства эксперта, и нажать Ок, то сразу начинается длительный процесс раздумья у терминала, и в итоге приводит к зависанию, приходится завершать задачу. Если достаточно долго подождать, то из зависания выходит сам, но появляется ошибка  shutdown.

Решил воспользоваться вашим советом, и полностью переустановить терминал. В итоге: если робота не цеплять к графикам свежеустановленного терминала, все прекрасно закрывается и открывается, но если прицепить к графикам робота, то все что было раньше возвращается: на закрыть подвисания, появляется ошибка shutdown by timeout.

Пробовал ставить в этом же терминале другого эксперта, закрыв  EveryBar 4.1 вместе с графиками. Все работает. Закрывается, заходит в свойства и т.д, Все как и должно быть.

Артем, как может эксперт вызывать подвисание терминала? Может нет какой-то библиотеки? Или файл эксперта не полностью загрузился?

Скриншот вкладки Общие.

• 2014-12-03_3-14-39.jpg

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей