Еще? Во сколько?
В то же время, что и на http://www.myfxbook.com/members/airseller/everybar-41-test/1076863
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:26
Еще? Во сколько?
В то же время, что и на http://www.myfxbook.com/members/airseller/everybar-41-test/1076863
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:27
Ещё две сделки сегодня. Фунт - безубыток, евро - стоп. У всех так?
Да. Так.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:31
Да. Так.
А первые две сегодня как отработали?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:32
У меня в Альпари про сегодня:
01:41:31 sell GBP +4 pp,
09:57:51 sell EUR +3 pp,
15:17:50 buy GBP +0 pp,
16:29:00 buy EUR -3,3 pp.
В LMAXе сделок по EUR вообще не было. По GBP:
00:25:14 sell GBP +9,3 pp,
08:37:48 buy GBP +3,1 pp.
У LMAX терминальное время на 2 часа раньше, чем в Альпари. Но время сделок по GPB в первом случае отличается на 1:16:16, во втором на 6:20:02.
Так как терминальное время в LMAXe другое, чем в Альпари, то происходят другие входы в сделку. Но принцип входа все равно какой-то есть? На пробой уровня?
Артем, какие риски неправильных сделок по LMAXу могут быть?
Сообщение отредактировал Олег Серебренников: 01 Декабрь 2014 - 17:41
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:40
У LMAX терминальное время на 2 часа раньше, чем в Альпари. Но время сделок по GPB в первом случае отличается на 1:16:16, во втором на 6:20:02. Так как терминальное время в LMAXe другое, чем в Альпари, то происходят другие входы в сделку. Но принцип входа все равно какой-то есть? На пробой уровня? Артем, какие риски неправильных сделок по LMAXу могут быть?
Если терминальное время отличается, то сделки будут по времени отличаться совсем не обязательно на 2 часа, так что в этом плане всё правильно.
Логика торговли сохраняется, просто сигналы будут другие. Поскольку я не проводил тестирование на котировках LMAX - не знаю, как будет работать.
Можете протестировать? Если и на тесте и на реале будет хорошо идти торговля, то можно торговать в LMAX.
Риски на сделку остаются такими же - в зависимости от выставленного параметра Risk.
И по количеству сделок то же самое. Максимум 2 в день по одной паре.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:04
Артем, при попытке загрузить историю котировок в МТ4 от LMAX появляется сообщение:
Есть ли смысл на этих котировках тестировать робота или нет?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:12
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:13
А должно быть на 2 часа больше, чем в Лондоне,
Артём! А что, в алгоритме EB есть привязка ко времени? Ведь время терминала говорит только о временном поясе где установлен сервер. Начало торгов в разных поясах разное, но графики должны быть близкие "+-"! Если это не совсем поганая кухня. Если же ЕВ может работать только у Альпари, то говорить о его универсальности не приходится.
Вот какие сделки были у меня сегодня.
Тест конечно даёт не хорошие результаты. Я просмотрю видео по тестеру у Евгения, м.б. я что-то делаю там не так.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:23
Артем, при попытке загрузить историю котировок в МТ4 от LMAX появляется сообщение: Есть ли смысл на этих котировках тестировать робота или нет?
Смысла нет, поскольку это не их котировки загружаются. Так что только на реале смотреть..
Артём! А что, в алгоритме EB есть привязка ко времени? Ведь время терминала говорит только о временном поясе где установлен сервер. Начало торгов в разных поясах разное, но графики должны быть близкие "+-"! Если это не совсем поганая кухня. Если же ЕВ может работать только у Альпари, то говорить о его универсальности не приходится. Вот какие сделки были у меня сегодня.
Я не говорю, что алгоритм не будет работать. Просто мне неизвестно, как он будет работать, когда 4-х часовые и дневные свечи строятся по-другому. Разница во времени не влияет на мелкие таймфреймы, но EveryBar берёт сигналы со старших.
Вот http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ отличная статья на эту тему.
Как мы видим - сегодняшний день отработал у вас и в LMAX лучше, чем в Альпари.
Вот мои сделки, оба счета ПРО Альпари. Не мониторинге картина чуть другая.
У меня на PRO то же самое. На ECN работает чуть послабее.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:51
Форумчане! Кто торгует на RoboForex? Откликнитесь! Ваше мнение об этом брокере? (Котировки, ввод/вывод ДС, поддержка)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:04
Форумчане! Кто торгует на RoboForex? Откликнитесь!
lma131 недавно писал, что вывел средства от них. Надеюсь, расскажет, в чём была причина.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:05
Форумчане! Кто торгует на RoboForex?
У меня на робофорекс центовый счет. Выводить не пробовал, но по котировкам идет совпадение с Альпари, что является плюсом. По части денег не встречал негатива, считается, что брокер надежный.
Баланс Маркет у меня стоит уже давно, сделки с Альпари совпадают. Мульты как и в Альпари сливают.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:22
Протестировал ЕВ на котировках LMAX, на тех, которые уже были в терминале. Получилось с 21 апреля 2014.
Прибыль/убыток такой же как и в Альпари +/- 5%.
Не сливает. Так что будем пробовать.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:25
Протестировал ЕВ на котировках LMAX, на тех, которые уже были в терминале. Получилось с 21 апреля 2014. Прибыль/убыток такой же как и в Альпари +/- 5%. Не сливает. Так что будем пробовать.
Ок! Хорошо, что будет статистика и по этому брокеру
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:41
lma131 недавно писал, что вывел средства от них. Надеюсь, расскажет, в чём была причина.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 06:44
И по количеству сделок то же самое. Максимум 2 в день по одной паре.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:51
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:00
Сегодня счета ПРО отработали в плюс, в отличии от ЕСН
Аналогично. На PRO +3.3 пункта, на ECN безубыток (-0,1 п)
PRO отработал пункт в пункт с данными Андрея.
А зачем такое ограничение, т.е. если утром были пару слабеньких сделочек, а вечером проходит ХОРОШИЙ сигнал - робот не будет торговать???
Хороший сигнал может и будет, но не в рамках данного алгоритма. Это ограничение не по количеству сделок. Просто может быть максимум два момента для сделки по одной паре в день в алгоритме.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:09
Хороший сигнал может и будет, но не в рамках данного алгоритма. Это ограничение не по количеству сделок. Просто может быть максимум два момента для сделки по одной паре в день в алгоритме.
Понятно. Но не понятно. А почему в алгоритме только два момента по паре? Извини за глупые вопросы...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:22
А почему в алгоритме только два момента по паре?
Ну такие точки входа были выбраны для алгоритма, которых может быть максимум две)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:06
Аналогично. На PRO +3.3 пункта, на ECN безубыток (-0,1 п) PRO отработал пункт в пункт с данными Андрея.
Артем, а у меня сегодня сделок не было. Поставил робота, все работает, смайлик улыбается. В 00:00 по терминальному времени запустить не получилось робота, сильно подвисал терминал, но в 00:30 он уже работал. Альпари Про. Возможно ли, что из-за 30 минут сбился алгоритм, и сигнал для сделки робот пропустил? Все остальные условия для корректной работы робота вроде соблюдены. Или еще что-то посоветуете проверить?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:21
Артем, а у меня сегодня сделок не было. Поставил робота, все работает, смайлик улыбается. В 00:00 по терминальному времени запустить не получилось робота, сильно подвисал терминал, но в 00:30 он уже работал. Альпари Про. Возможно ли, что из-за 30 минут сбился алгоритм, и сигнал для сделки робот пропустил? Все остальные условия для корректной работы робота вроде соблюдены. Или еще что-то посоветуете проверить?
Если в 00:30 установили, сделка должна быть по Евро. В 15:26.
Автоторговля включена? Настройки самого советника в порядке?
Посмотрите, что в журнале, нет ли ошибок? И во вкладке эксперты. Можете скрин этих журналов показать за сегодня?
Сообщение отредактировал Артем Дудкевич: 02 Декабрь 2014 - 19:22
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:00
Если в 00:30 установили, сделка должна быть по Евро. В 15:26. Автоторговля включена? Настройки самого советника в порядке? Посмотрите, что в журнале, нет ли ошибок? И во вкладке эксперты. Можете скрин этих журналов показать за сегодня?
Автоторговля включена, настройки самого советника не менял. Все по умолчанию. Ошибок тоже вроде нет. Вот скрины.
Сейчас подумал, что после установки робота на график, наверное надо было перезагрузить терминал, а я этого не сделал. Может быть в этом проблема. На всякий случай, сейчас перезагружу.
Хотел перезагрузить, а терминал опять очень сильно подвис, и появилось в журнале вот такое сообщение об ошибке.
Сообщение отредактировал ArtemTrade: 02 Декабрь 2014 - 20:07
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:19
настройки самого советника не менял. Все по умолчанию
Я имел в виду во вкладке "общие" в настройках советника.
Сейчас подумал, что после установки робота на график, наверное надо было перезагрузить терминал, а я этого не сделал. Может быть в этом проблема. На всякий случай, сейчас перезагружу.
Строгой необходимости нет, у меня всегда вновь установленный советник работает без перезагрузки.
Хотел перезагрузить, а терминал опять очень сильно подвис, и появилось в журнале вот такое сообщение об ошибке.
При перезагрузке без подвисаний такой ошибки не должно быть. Это как раз связано с некорректной остановкой работы терминала. Может быть стоит терминал снести и заново установить, раз часто виснет?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:16
При перезагрузке без подвисаний такой ошибки не должно быть. Это как раз связано с некорректной остановкой работы терминала. Может быть стоит терминал снести и заново установить, раз часто виснет?
Перезагрузил терминал, и даже сервер полностью. Сразу ошибка не появляется, но только стоит нажать закрыть терминал, или, например, зайти в свойства эксперта, и нажать Ок, то сразу начинается длительный процесс раздумья у терминала, и в итоге приводит к зависанию, приходится завершать задачу. Если достаточно долго подождать, то из зависания выходит сам, но появляется ошибка shutdown.
Решил воспользоваться вашим советом, и полностью переустановить терминал. В итоге: если робота не цеплять к графикам свежеустановленного терминала, все прекрасно закрывается и открывается, но если прицепить к графикам робота, то все что было раньше возвращается: на закрыть подвисания, появляется ошибка shutdown by timeout.
Пробовал ставить в этом же терминале другого эксперта, закрыв EveryBar 4.1 вместе с графиками. Все работает. Закрывается, заходит в свойства и т.д, Все как и должно быть.
Артем, как может эксперт вызывать подвисание терминала? Может нет какой-то библиотеки? Или файл эксперта не полностью загрузился?
Скриншот вкладки Общие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей