Торговый робот EveryBar 4.1 или издевательство над 1000 долларов
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:22
1.5 При депо 3500 для меня такая потеря вполне комфортна
А можете скрины сделок отправить? Что-то я не пойму, как он с маленьким риском успел 6% наторговать)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:32
Смотри пожалуйста. MyFxBook уже не могу показать, т.к. там еще спокойный немного добавил.
А ведь мог бы и еще дальше взять профит? Цена то выше пошла...
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:54
Смотри пожалуйста.
Ок, теперь понятно, по евро вход был лучше, чем у меня)
А ведь мог бы и еще дальше взять профит? Цена то выше пошла...
Робот нацелен на небольшие движения в пределах 5-10 пунктов. Само собой, цена может пойти выше и на 100 пунктов с откатами, но там совсем другие стопы, риски и т.д. Можно оптимизировать, находить другие варианты работы, но пока из всего, что я пробовал - текущая версия показывает наилучшие результаты.
Единственное, что сейчас можно внедрить - это тейкпрофит. По совершённым сделкам на реале видно, что максимум пока, что берёт робот в сделке - это около 6 пунктов. А если берёт 6, значит цена уходила на 9, и стоп по трейлингу перенёсся на 6. И в таких сделках можно было забрать 9 пунктов (а это ещё +1% к депо при риске 1%)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:58
Я думал - он тралит позицию.
Ну да, тралит. Но с шагом 3 пункта - тралит не долго)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:21
Артем, выкладываю скрины от LMAX. Пошли убыточные сделки. Посмотри, может входы у этого брокера из-за двухчасовой разницы не все по стратегии?
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:11
Предварительные итоги.
Советник топчется на месте. Начал было зарабатывать, но не тут то было. 4 сделки подряд в минус. Общий итог минус 2 с лишним процента
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:31
Артем, выкладываю скрины от LMAX. Пошли убыточные сделки. Посмотри, может входы у этого брокера из-за двухчасовой разницы не все по стратегии?
Входы будут отличаться, т.к. уровни будут строиться иначе. Но в целом логика работы сохраняется.
На Альпари тоже была серия убытков.
А вообще нужно тестировать на котировках, которые предоставляет брокер, и общая картина будет ясна.
Предварительные итоги. Советник топчется на месте. Начал было зарабатывать, но не тут то было. 4 сделки подряд в минус. Общий итог минус 2 с лишним процента
Да, сегодняшние стопы вообще досадные. Перед самым движением в сторону сделки.
Посмотрим, как будет дальше. Пока топчемся на месте, потому что средняя прибыльная сделка примерно равна средней убыточной.
Есть вариант применять тейкпрофит, но для этого нужно больше статистики.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:18
Артем, привет. Ты уже наверное видел, но на всякий случай http://tradelikeapro.ru/tickstory-lite/
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:05
Артем, привет. Ты уже наверное видел, но на всякий случай /
Привет, Андрей!
Нет, ещё не успел углядеть, спасибо!
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:51
Артем, а если сделать объем входа таким: Входим, например, 0,2 лота и если прошли в профит на расстояние стоп лосса (3п), то закрываем 0,1 лот. Дальше трал приостанавливаем и даем прибыли расти. Тралить начинаем уже с большим расстоянием - даем цене "дышать". Можно попробовать и немного измененный вариант: расстояние от трала изначально больше 3п. Цена пошла в нашу сторону и по прошествии 3п - закрываем 0,1 лот. Если цена развернется до стопа, то будет практически безубыток. Но так мы дадим цене изначально "дышать". Можно эти настройки вынести для изменения и протестировать эти варианты.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:42
Артем, а если сделать объем входа таким: Входим, например, 0,2 лота и если прошли в профит на расстояние стоп лосса (3п), то закрываем 0,1 лот. Дальше трал приостанавливаем и даем прибыли расти. Тралить начинаем уже с большим расстоянием - даем цене "дышать". Можно попробовать и немного измененный вариант: расстояние от трала изначально больше 3п. Цена пошла в нашу сторону и по прошествии 3п - закрываем 0,1 лот. Если цена развернется до стопа, то будет практически безубыток. Но так мы дадим цене изначально "дышать". Можно эти настройки вынести для изменения и протестировать эти варианты.
Я только за тестирование разных вариантов. Не обещаю, что это будет скоро, но такие настройки могу сделать.
А в текущей версии можно пока тестировать различные варианты стопа, трала и шага трала. При создании цель была брать именно короткие движения несколько пунктов, поэтому тестировались в основном небольшие значения всех этих параметров - в пределах 15-20 пунктов.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:58
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:37
Сегодня робот в ударе что ли?
Да, видел, я сам вручную в 2 лота открыл на селл и он следом, вот и прокатились славно!!!
Сегодня вообще день штормовой, я легко на Армаде вручную отбил все просадки мульта и сверху1500$. Итого 4000$ заработал, правда 6 часов за компом просидел. Уфф! Устал! Пойду нервы расслаблю!
Надеюсь так за неделю вручную всё отобью.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:11
У кого как закрылся по евро 1.23196, я закрылся в ручную по цене 1.23036, потому что пройдя большое движение, стоп остался на месте и не переставлялся. Артем, я же визуально должен видеть, как переставляется стоп?
Сообщение отредактировал Saturn78: 18 Декабрь 2014 - 08:15
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:55
У кого как закрылся по евро 1.23196, я закрылся в ручную по цене 1.23036, потому что пройдя большое движение, стоп остался на месте и не переставлялся. Артем, я же визуально должен видеть, как переставляется стоп?
Да, стоп должно быть видно, как переставляется. Но когда спред высокий, к примеру 2 пункта, цене нужно пройти трейлинг шаг (3п) + спред. То есть 5 пунктов, прежде чем переставится стоп.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:22
У меня цена прошла 16 пунктов, но стоп остался на месте
А ошибок в журнале нет за это время?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей