я сам вручную в 2 лота открыл на селл
По какой стратегии?
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:29
я сам вручную в 2 лота открыл на селл
По какой стратегии?
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:56
По какой стратегии?
Ориентируясь на старшие тайм фреймы, слишком штормило, на минутном легко было кусать.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:38
Артём, это нормально, что пока советник только сливает?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:06
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:28
Да. Тоже хотел спросить. Что то уже не похоже на штатную ситуацию. Прибыльные сделки вообще пропали...
Да, Артём, может уже кое-что нужно поменять в алгоритме не ссылаясь на отсутствие времени раз уж продали продукт ??? Евгений же постоянно дорабатывает, улучшает свои творения.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 06:07
Просадка уже достигла 17%, это много , вынужден остановить советника, пока совсем без штанов не остался, ладно бы если сначала заработал потом в просадку ушел, как BM2,3. А тут сразу начинает сливать свои деньги, для меня это не комфортно. Советника по любому нужно оптимизировать
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:17
Да. Тоже хотел спросить. Что то уже не похоже на штатную ситуацию. Прибыльные сделки вообще пропали...
Согласен, что не похоже. Как раз в связи с этим сейчас занимаюсь дополнительным тестированием, к концу месяца будут результаты.
Тем не менее у меня советник продолжает торговать, и я его не отключаю, несмотря на просадку. Т.к. изначально устанавливал его на разумную, комфортную сумму, что и всем потом рекомендовал.
Да, Артём, может уже кое-что нужно поменять в алгоритме не ссылаясь на отсутствие времени раз уж продали продукт ??? Евгений же постоянно дорабатывает, улучшает свои творения.
Как я уже сказал, тестирование идёт. Один из вариантов - откатиться до предыдущей версии 4.0, там были только тейки и стопы, без трала. Но также и другие варианты ищу.
Просадка уже достигла 17%, это много , вынужден остановить советника, пока совсем без штанов не остался, ладно бы если сначала заработал потом в просадку ушел, как BM2,3. А тут сразу начинает сливать свои деньги, для меня это не комфортно. Советника по любому нужно оптимизировать
Вынужден ещё раз напомнить, что изначально ставить его на значительные суммы - не стоило.
Я работаю над дальнейшей оптимизацией, но и в работу текущей версии не вмешиваюсь.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:57
Вынужден ещё раз напомнить, что изначально ставить его на значительные суммы - не стоило.
Вот если бы был закон по которому создатели ботов обязаны были бы возмещать убытки, то ответственность была бы пропорциональна обещаниям .
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:09
Вот если бы был закон по которому создатели ботов обязаны были бы возмещать убытки, то ответственность была бы пропорциональна обещаниям
И всё таки, возвращаясь к вопросу о психологии - давайте смотреть результаты по итогам ХОТЯ БЫ трёх месяцев. В самые худшие года просадка, судя по тестам, достигала и 30%. Но по итогам года - всё равно плюс.
Если посмотреть на бэктест, в 2014-м был один убыточный месяц - июнь, в 2013 вообще не было. В 2012 три убыточных. Логично предположить, что существует какая-то цикличность, и сейчас вполне может быть и убыточный месяц. Вопрос в том, кто эту просадку сможет переждать.
Само собой, будут ещё различные тесты, оптимизация. Но менять что-то в текущей версии можно будет, если только будут ОБЪЕКТИВНЫЕ и ВЕСОМЫЕ на то причины, исходя из проведённых тестов.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:08
Артем, можете сделать тестирование вашего советника с 99,9%
с помощью тиковой истории: http://tradelikeapro.ru/tickstory-lite/
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:38
Артем, можете сделать тестирование вашего советника с 99,9% с помощью тиковой истории: /
Такое тестирование делали. Но там возникает проблема. Иногда из-за высокого спреда не выставляется стоп, поэтому была сделана защита - закрытие сделки без стопа при уходе в минус на указанный процент риска. И вот на тиковой истории такие закрытия случаются в разы чаще, чем наблюдается на реале. При тестировании - выход с минусом, а на реале иногда тоже стоп, а иногда безубыток или плюс.
Решаю эту проблему, и тогда можно будет провести полноценный тест на тиковой истории.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 07:22
Артем совподают ли сделки с реального счета со сделками в тестере?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:22
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть овечка принесет нам всем в следующем году большого профита! ))
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:05
Артем совподают ли сделки с реального счета со сделками в тестере?
По времени и по количеству совпадают (при отсутствии "дыр" в котировках), по кол-ву пунктов не всегда.. Поэтому сейчас работаю над тем, чтобы на тиковой истории корректно проходило тестирование.
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть овечка принесет нам всем в следующем году большого профита! ))
Спасибо!)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 20:07
Подскажите, пожалуйста, а вчера рынок работал? У меня котировки заканчиваются 24.12 21:45
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:00
Подскажите, пожалуйста, а вчера рынок работал? У меня котировки заканчиваются 24.12 21:45
Нет, рынок не работал. Был официальный выходной - Рождество)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:48
Здраствуйте, Артём. Я понял, что робот может открыть не более 2-х сделок по каждой валютной паре в сутки. А может быть что только одна сделка по одной паре в сутки или вообще ни одной?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:59
Артём! EveryBar4.1 работает не плохо, но надо что-то делать с фильтрацией коротких импульсов. У меня у разных брокеров очень похожие сделки (в приложениях видно когда и как они срабатывают и результат).
М.б. это можно сделать прямо в настройках, тогда подскажите
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:44
Здраствуйте, Артём. Я понял, что робот может открыть не более 2-х сделок по каждой валютной паре в сутки. А может быть что только одна сделка по одной паре в сутки или вообще ни одной?
Игорь, здравствуйте!
Да, может быть такое. Максимум две по одной паре, минимум - ни одной.
Артём! EveryBar4.1 работает не плохо
А можете сказать, за всё время работы какие результаты? На Альпари ECN декабрь не самый удачный месяц. На PRO результаты получше, но тоже месяц с минусом закрывается.
надо что-то делать с фильтрацией коротких импульсов. У меня у разных брокеров очень похожие сделки (в приложениях видно когда и как они срабатывают и результат).
Робот реагирует на пробитие уровней, но как заранее узнать, будет это короткий импульс и возврат, или такой же сильный импульс чуть выше (или ниже на sell) - и сделка закроется в плюсе..
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 04:31
Артём, доброе утро! Вопрос не в тех сделках, которые открываются и закрываются в процессе торговли по S/l,(выделено красным), а тех потерях, которые происходят при открытии сессии (синем)
Для наглядности ТФ 1м
Брокер Армада, было 3000, потом ушел в "+", а сейчас ведите сами. Постараюсь вечером прислать мониторинг.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 07:45
Артём, доброе утро! Вопрос не в тех сделках, которые открываются и закрываются в процессе торговли по S/l,(выделено красным), а тех потерях, которые происходят при открытии сессии (синем)
Хорошо, спасибо за замечание, я включу в те тесты, которые сейчас провожу возможность включения фильтра по сделкам на открытии сессии. Результаты будут в ближайшие дни.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 07:09
Ну это уже здорово напрягает, одни минуса, сколько можно, ни одной плюсовой сделки.
Отправлено 01 Январь 2015 - 17:13
Артём! С Новым Годом!
Удачной торговли! Побольше профита и меньше "Лосей".
Прилагаю ссылку на мониторинг счёта на Армада с EveryBar4.1
https://www.myfxbook.com/portfolio/monotrend50/1112715
Отправлено 02 Январь 2015 - 01:53
Спасибо, Виталий Анатольевич! С Новым Годом и всех благ!Артём! С Новым Годом! Удачной торговли! Побольше профита и меньше "Лосей". Прилагаю ссылку на мониторинг счёта на Армада с EveryBar4.1 null
Сообщение отредактировал Артем Дудкевич: 02 Январь 2015 - 02:17
Отправлено 02 Январь 2015 - 11:18
Артём. Я думал, что если доступ всем, то вы можете смотреть мониторинги всех счетов какие есть.
Даю ссылку на Ваш https://www.myfxbook.com/portfolio/everybar/1112724
Сегодня опять та же петрушка при входе в рынок
но это у брокера IfamDirect, у Армады такого не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей